ID работы: 604200

Неделя в России.

Гет
R
Завершён
362
автор
Notable бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1.3_Роза.

Настройки текста
3. Примерно к 3 часам утра, из нашей компании, только Виктория и Николай были трезвыми. Так как он обещал быть за рулем, Виктория наверно решила составить ему компанию и пила только сок. Поэтому эти двое постоянно смеялись с нас, ведь к концу ночи, мы уже все стали лучшими друзьями и все дружно решили поехать в США. Больше всего меня смешило то, что Беликов тоже хорошо выпил, конечно меньше меня, но все же... Так что вся ночь слилась для меня в смех, танцы и поцелуи, а иногда и немного больше, с Дмитрием. Мы уставшие сидели за столиком, когда подбежала Виктория. Судя по ее недовольному лицу и телефону в руке, звонила Алена. - К нам приехали какие-то гости и срочно хотят видеть тебя, Роза, и Дмитрия! Я тупо уставилась на часы. 4:13 утра. - Сейчас?! - Да! Мама сказала, чтобы мы срочно ехали домой! - Ну, тогда давайте встретимся через полчаса возле машины! – произнес Дмитрий. - Почему через полчаса? Нам надо сейчас ехать! - Я сказал полчаса! Виктория пожала плечами и не стала спорить с братом, просто развернулась и пошла к Николаю. А вот мне, в отличии от нее, стало интересно, почему именно через полчаса. Ну я и спросила, на что Дмитрий только широко улыбнулся и повел меня к машине. - Эй! Мы что будем все это время сидеть в машине? Я бы еще потанцевала! – капризничала я. Дмитрий только рассмеялся надо мной и, поддерживая под руку, помог забраться на заднее сидение машины. Я откинулась назад и постаралась хоть немного прийти в себя. Черт! Опять все из-за этих коктейлей! Сколько раз себе говорила, что опасно их смешивать и вот опять... Мой внутренний диалог был прерван Дмитрием. К моему удивление, он посадил меня к себе на колени, так что мое плечо упиралось ему в грудь и принялся целовать мою шею. Первые несколько мгновений я пыталась вызвать свой здравый смысл, однако он тоже наслаждался поцелуями Дмитрия и не спешил мне помочь, поэтому только через пару минут я схватила Беликова за хвост и отодвинула от себя, стараясь выровнять дыхание. - Ты что творишь? Он провел кончиками пальцев по моей ключице и ниже, у меня вырвался прерывистых вздох. - А как ты думаешь? - Я сейчас вообще не могу думать, потому что ты меня соблазняешь. Он хрипло рассмеялся. - Ну вот ты и ответила на свой вопрос. Второй рукой он медленно провел по обнаженной ноге и принялся стягивать с меня туфли, при этом наблюдая за моей реакцией. - Беликов, остановись... – выдохнула я, однако даже не дернулась, чтоб остановить его руку. – Сейчас придет твоя сестра со своим парнем. - Они придут через полчаса и это минимум. Я удивленно рассмеялась и провела одной рукой по его груди, а вторую запустила в волосы, распустив хвост. - Ты решил заняться экстримом? - Нет, - Беликов продолжил меня шокировать и, стянув с меня белье, усадил меня так, что мои ноги были по обе стороны от него. – Я просто хочу заняться с тобой сексом. Господи! И это сдержанный Дмитрий Беликов? Нет, ну он конечно в постели никогда себя не сдерживал, но вот чтобы такое творить... По-моему за него говорил алкоголь, хотя и это вряд ли он ведь выпил совсем немного и действительно был трезв. Стоп. А почему я сейчас тут размышляю, когда мой парень меня соблазняет? За меня тоже думает алкоголь, слишком много и слишком ненужные мысли. Ну по-крайней мере, может мысли и нужные, но не в данный момент. - Здесь и сейчас? - А почему нет? Вика с Николаем не скоро придут (я устал это тебе уже объяснять), а наша машина стоит на самом темном участке автостоянки, - он легонько сжал мои бедра, а я прикусила губу. – Ты хоть представляешь, как ты смотришься в этом платье? - Как? Вместо этого он опять поцеловал меня, но уже не сдерживался... Когда я говорила Виктории, что Дмитрий всю ночь будет немного занят, я имела ввиду, что мы будем танцевать, выпивать ну и веселиться. Но я никак не думала, что эта ночь закончится тем, что мы займемся сексом в машине. И если бы мне сказали об этом сегодня днем, я бы покрутила пальцем у виска, но сейчас... Сейчас я полностью отдалась чувствам, которые горели между нами, и мне было наплевать, что нас могли застукать. Единственное, о чем я жалела, так это то, что на нас было слишком много одежды и приходилось себя сдерживать, чтоб не кричать. Когда мы привели себя в порядок и сидели посмеивались над своим неконтролируемым поведением, пришла Виктория с Николаем. Судя по ее макияжу и немного помятой одежде, эти двое тоже не цветочки изучали. Хотя и неизвестно, как далеко эта парочка зашла. - Почему здесь такие окна запотевшие! Я уткнулась лицом Дмитрию в грудь и рассмеялась. - Это все спиртовые пары, - серьезно ответил Беликов и принялся успокаивающе поглаживать меня по плечу. - Ага, как же. Тут наверное целая толпа сидела, пока мы не пришли. - Нет, что ты! Только мы вдвоем, но ты посмотри на своего пьяного брата! Он заменит всю толпу, – ответила я. Мы рассмеялись, но все таки приоткрыли окна, проветрить машину, и поехали домой. Николай что-то серьезно обсуждал с Дмитрием на русском и я пару раз уловила имя Алена, Виктория слушала музыку, а я просто чувствовала себя полностью счастливой и довольной. Дмитрий недавно выразился, что после секса я всегда выгляжу довольной как кошка, разве что не мурлычу. Теперь я начинаю ему верить. Когда мы подъехали к дому Беликовых было уже светло, как днем, однако ужасно холодно. Припарковав машину мы быстро побежали в дом, точнее хотели побежать, пока я не заметила чужую машину. Даже было странно, кто в Бийске будет водить такого монстра – огромный черный внедорожник. - Вы знаете эту машину? – озвучила я вопрос, интересовавший всех. - Я не знаю, - одновременно ответили Беликовы. - Я видел эту машину пару дней назад возле гостиницы, в центре города, но понятия не имею кому она принадлежит, - медленно произнес Николай, обнимая Викторию. Я вздохнула и пожала плечами. - Давайте зайдем в дом и посмотрим на загадочных гостей. Все со мной согласились и мы быстро пошли в дом, так как уже продрогли от холода. Хоть сейчас и лето, но все равно на рассвете довольно холодно. А учитывая то, что я была самая раздетая, одно платье и летние туфли, то первая забежала в дом... и лучше бы не заходила. На диване, рядом с обеспокоенной Аленой, сидели мои родители. На столе стояли кружки с чаем, однако видимо к ним никто не притронулся, ну кроме одной пустой. Эйба. Ну что еще можно было ожидать от старика? Он развалился на диване, как в своем дома, и чувствовал себя очень уютно. А вот моя мама сидела и напряженно рассматривала дом, ну в принципе как всегда. Алена, судя по всему, просто чувствовала себя неуютно с чужими людьми, да и к тому же со Змеем. Как только мы показались на пороге комнаты, все сразу же повернулись к нам. И честно говоря, я чуть не рассмеялась над этой ситуацией. На лицах родителей сначала мелькнуло облегчение, потом шок и сразу же последняя стадия таких моментов – ступор. Сзади меня послышалось движение, что отвлекло всех от своих мыслей. - Роза, ты что пьяна? – шокировано произнесла мама. В тот момент, я подумала, что в данной ситуации меня ничто так не смутило бы, как то, что меня, Розу Хезевей, лучшего королевского стража, отчитывает мама. Но ведь был еще Эйб... - Роза, это у тебя засос на шее или комариный укус? – ехидно спросил он, а я захотела провалиться сквозь землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.