ID работы: 604200

Неделя в России.

Гет
R
Завершён
362
автор
Notable бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2.3_Дмитрий

Настройки текста
Проснулся я среди ночи от того, что к моей спине прижалось теплое тело Розы. Она обхватила меня рукой за талию и уткнулась лицом в шею, приятно щекоча своим дыханием. Я перевернулся на другой бок и посмотрел в ее виноватые глаза. - Прости, что накричала. Я нежно улыбнулся ей и положил ладонь на ее щеку. - Ничего, я привык. К тому же после общения с Альто, мне самому часто хотелось постучаться головой об стену. Она поцеловала мою руку и, прижав ее крепче к себе, рассмеялась. - Не представляю тебя, стучащим головой об стену, товарищ. И что значит привык? – она шутливо ударила меня кулаком в грудь. – Я не так уж и часто кричу на тебя. - Знаю, но мне нравится тебя дразнить. - Ах так! Роза постаралась сделать вид, что обиделась и повернулась ко мне спиной. - Я к нему значит по среди ночи прихожу мириться, а ему видишь ли нравится меня дразнить! Все, Беликов, это был последний раз, когда я к тебе пришла сама. Я притянул ее к себе и поцеловал в макушку. - Я же любя. А теперь спи, нам рано вставать. Она с улыбкой расслабилась и крепче прижалась ко мне, закрывая глаза. - ... Я не знаю, может сегодня уже будем во Дворе. Меня разбудил тихий голос Розы, разговаривающей по телефону. Она стояла возле окна, наблюдая за рассветом, с влажными волосами в одном полотенце. Странно, что я не проснулся, когда она встала, наверно действительно сильно устал. -... Не знаю, Лисс. Дмитрий еще не проснулся. Да, конечно, мы забрали ее документы, так что все будет нормально. Нет, не надо нас встречать... Тем более Михаилу! Пусть отдохнет с Соней, - она повернулась ко мне и с нежной улыбкой подошла. – Ладно, Лисс, давай позже созвонимся. Дмитрий все таки проснулся, - она рассмеялась и села на кровать. – Да уж! О таком детям не рассказывают... Хорошо. Пока. Я окончательно проснулся и сел в кровати. - Как там Лисса? - Нормально. Говорит, что соскучилась и жаждет услышать все о нашей поездке. Я усмехнулся. - Не думаю, что некоторые детали ей стоит знать. Роза покраснела, а я рассмеялся над ее смущением. Она стукнула кулаком меня по плечу, но я поймал ее руку и притянул к себе. - Что? Поражена своим поведением? - Отстань! Я ничего такого сверхъестественного не делала. - Ну да, сверхъестественного ты ничего не делала, но много чего интересного. Да? Она попыталась вырваться, но всего лишь добилась того, что оказалась лежащей на кровати. Я склонился над ней и приблизил свои губы на опасное расстояние от ее. - Дмитрий... - Хмм? - Над надо во Двор! Слезь с меня... – она говорила одно, но ее тело говорило совсем другое. Я провел кончиком пальца по ее нижней губе. - Я тебе не отплатил еще за то утро. - Что... Что ты имеешь ввиду? Вместо ответа, я поцеловал ее... Когда я вышел из душа Розы не было в комнате, зато на постели лежала записка, в которой говорилось, что она пошла в буфет. Странно, что меня не подождала... Кое-как высушив волосы полотенцем, я оделся и пошел искать Розу. Сегодня была другая смена стражей и, что было странно, больше не было странных взглядов. Все по-дружески приветствовали меня, некоторые даже останавливались поговорить. Когда я подходил к столовой, мне на встречу вышел Юрий. Один из немногих стражей с которым я действительно хорошо общался. - Дмитрий! Как тебя сюда занесло? Я слышал ты сейчас при Дворе. - У меня был отпуск, вот на обратном пути попросили забрать кое-какие документы. Как у тебя дела? Видимо решив поговорить, Юрий зашел со мной в столовую. - Да так же как и всегда в принципе. Дежурство, отпуск, студенты с плохим поведением... – он рассмеялся. – А ты как? Тебя назначили к морою? Я улыбнулся, вспомнив утро и смущенную Розу. - Отлично. Я сейчас страж Кристиана Озеры. Но он все время при Дворе, так что у меня более гибкий график, что очень удобно, - я оглянулся по сторонам выискивая Розу. –Слушай, а ты не видел Розу? У него появилось забавное выражение лица и он усмехнулся. - А то! Они тут с Альто такой спектакль устроили. Я глухо застонал, все таки этого надо было ожидать. - Что она натворила? - Я не знаю, с чего все началось, но она врезала ему и их обоих, как студентов отвели к Альберте. - Дерьмо. - Поверь мне, когда я увидел как ее кулак врезался в его нос, мое удивление не ограничилось словом «дерьмо» Я развернулся и быстрым шагом поспешил в административный корпус. - Спасибо, что сказал! – я махнул Юрию на прощанье. - Не за что! Будешь у нас, заходи! Когда я влетел в кабинет Альберты, мои нервы были на пределе и я еле сдерживался. Я сильно переживал за Розу, за то, чтобы ее не отстранили от службы. Ведь даже если какое-то время она проведет за офисной работой, то просто сойдет с ума переживая за Лиссу. Да и вообще, ей нельзя сидеть на одном месте. А уж о черной метке в личном деле, я промолчу. Так вот, вместо ожидаемой картины в кабинете, я увидел нечто. Эти трое сидели пили чай будто старые друзья. Единственное, что не вписывалось в картину было то, что Стэн прижимал к носу окровавленный платок. - Что здесь происходит? Они наконец-то соизволили обратить на меня внимание. - Дмитрий, все хорошо успокойся, - улыбаясь произнесла Альберта. Роза же, к моему огромному удивлению, повернулась к Стэну и протянула руку. - Вы проспорили. Я же сказала, что он будет здесь через полчаса. Тот скривился, как от зубной боли, достал сто долларовую купюру и протянул Розе. - Ладно-ладно, ты лучше его знаешь. Альберта покачала головой, глядя на эту картину. - Вы как дети малые. Дмитрий, тебе кофе? - Какой кофе? Объясните, что здесь происходит! - Ничего особенного. - Да? А почему тогда у тебя нос сломан? Я сел рядом с Розой и взял свой стакан с кофе. - Ну, мы немного повздорили с твоей девушкой, а потом решили, что лучше будем в хороших отношениях, чем враждовать. - Да. А еще страж Альто проспорил мне сто долларов, - Роза помахала купюрой. – Он заявил, что ты не успеешь за час прийти сюда, а я сказала, что ты здесь будешь уже через полчаса. - Дерьмо, - вырвалось у меня. Альто страдальчески посмотрел на Розу и протянул ей еще пятьдесят долларов. - Черт, Хезэвей, напомни мне больше никогда с тобой не спорить. - Зачем? Это отличный способ заработать. Кто же знал, что строгий учитель-страж Альто, такой азартный. Я устало вздохнул. - А сейчас о чем спор? - О том, что именно ты скажешь, когда узнаешь суть первого спора, - объяснила мне Альберта. – Просто никто из нас не верил, что страж Беликов стал выражаться так же как и Хезэвей. - Я что, так изменился? Стэн и Альберта посмотрели на нас обоих с одинаково серьезными лицами. - Вы оба изменились, я бы сказала даже в лучшую сторону. Роза стала более серьезной, а ты, Дмитрий, стал расслабляться и не так сильно отдаваться работе. Мы с Розой удивленно переглянулись и одновременно пожали плечами, чем вызвали смех у стражей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.