ID работы: 604200

Неделя в России.

Гет
R
Завершён
362
автор
Notable бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Бонус к Части 1. Момент сразу после рассказа Райчел Мид

Настройки текста
Когда все наконец-то угомонились и перестали обсуждать нашу свадьбу, мы с Дмитрием поднялись к себе в спальню. Я старалась не выдавать свою нервозность, а вот мой будущий жених, смотря на меня, тихонько посмеивался. Семья Дмитрия настолько все распланировала, будто мы прямо завтра пойдем в ЗАГС. - Роза, да расслабься ты! Они ведь шутили. Я застонала и легла на кровать, закрыв лицо руками. - Отстань, предатель. Дмитрий рассмеялся и лег рядом со мной, отводя мои руки от лица. - Перестань, здесь ничего страшного. - Ну да для тебя ничего страшного, а вот мне есть чего бояться! - И чего же? Я открыла рот, чтобы ответить ему, но даже сама не поняла, чего мне бояться. - Отстань от меня говорю тебе. Дмитрий перетянул меня на себя и принялся стягивать мою рубашку. - Не отстану и ты это прекрасно знаешь, - смеясь ответил он. – Надо кстати снять эту рубашку, она грязная. Я села, положив ему руки на грудь, и вопросительно протянула: - Да? Только потому что она грязная? - Ну... да. Вообще вся твоя одежда грязная, ведь ты бегала там по пещерам. Я усмехнулась, ведь вся моя одежда была очень даже чистая, ведь была в другой. - Знаешь, дорогой, а ведь твоя не чище. Так что давай тоже раздевайся Он рассмеялся и стянул с меня рубашку, однако не долго он смеялся. Я наклонилась и поцеловала его, стягивая его свитер. В общем буквально через пару минут я уже лежала под Дмитрием в одной нижнем белье, а он был все еще в джинсах. Это было не честно, поэтому я принялась восстанавливать справедливость... Вот на таком моменте и открылась дверь нашей спальни. Я резко повернула голову и почувствовала, как краснею. - О... Извините, что прерываю, но там приехали гости, - произнесла Алена, как ни в чем не бывало. Тут я вспомнила, что мои руки все еще на ремне Дмитрия и резко убрала их. - Мы сейчас спустимся, - ответил он. - Давайте быстрее, а то они далеко живут и им надо успеть домой вовремя. Алена усмехнулась и захлопнула дверь, а я закрыла глаза руками, пытаясь побороть стыд, а вот Дмитрий ни мало не смутился, вместо этого он уткнулся мне в плечо лицом и рассмеялся. - Дерьмо. Слезь с меня! – я выбралась из под него и начала одеваться. – Это просто кошмар какой-то... Тебя кто-нибудь учил закрывать двери? Господи, я теперь не смогу смотреть ей в глаза. Вскочив с кровати уже одетая, я начала причесываться. P.S. Я думала начинать писать фанф с этого момента (сразу же после рассказа Райчел Мид (кто читали те поймут)), но потом решила написать совсем другое. Однако эта "зарисовка" осталась и я решила поделиться ею с вами)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.