ID работы: 6042003

Магическое расследование

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, JBJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тонкости анимагии

Настройки текста
- Эй, грязнокровка! - послышлось позади. Тэдон с вызовом обернулся, встречая перед собой двух заносчивых слизеринцев, которые не дают ему покоя вот уже третий год. Они словно почувствовали вкус победы, когда Ким отозвался на их оскорбление. С Сеуном обычно такое не прокатывало - любимчик Хагрида просто игнорировал их, а Тэдон не мог так сделать, лишь подпитывая самоуверенность забияк. - А ты чего такой хмурый? Ты должен радоваться, раз умеешь пользоваться магией, магловское отребье, - Донсу был резок как всегда. - Да погоди, друг, малыш только приспособился, - со стороны казалось, что Намхён пытается защитить гриффиндорца, но как бы не так. Они наблюдали за ним, в ожидании того, что сейчас Тэдон схватится за палочку и они смогут напасть на него вдвоем. А после такой неравной битвы у них всегда была припрятяна отмазка: он сошел с ума, нам пришлось лишь защищаться. Но и Тэдон не был так прост. Двух больших шагов хватило, чтобы максимально быстро приблизиться к затормозившим парням и врезать одному меж глаз, а другому зарядить под дых. Маги, привыкшие решать все споры с помощью волшебных палочек, несориентировались и были нокаутированы в рукопашном бою довольным юношей. - Мадам Помфри вас ждет, чистокровные вы наши, - и Тэдон оставил их, продолжив свой запланированный путь к совиной башне. - Минус десять очков Гриффиндору, - Минерва была неприступна как крепость, невзрирая на свою с виду мягкость. - Но мэм... - Тэдон не хотел мириться с такой несправедливостью. - Никаких "но", молодой человек. Таковы правила, - сухо отрезала она. Покалеченные, но довольные Донсу и Намхён язвительно посмеялись, но столкнувшись с грозным взглядом директриссы, тут же примолкли. - Что до вас, молодые люди, я обсужу ваше поведение с профессором Слизнортом. Можете быть свободны. Тэдон, а вы останьтесь, - МакГонагалл подозвала к себе гриффиндорца. Как только дверь захлопнулась, Минерва сразу поменялась в лице, принимая тот вид, как тогда, когда она сообщила Оливеру Вуду, что нашла им ловца в лице Гарри Поттера. - Вы молодец, Тэдон, - женщина одобрительно хлопнула его по плечу, чем вызвала дикое удивление на лице Кима, - Не нужно им давать спуску только из-за вашего происхождения. Эти остолопы, простите меня, повернутые на чистоте крови всегда считают, что мир им чем-то обязан. Но я на своем долгом жизненном пути повидала очень много талантливейших магов из магловских семей. Последней самой запоминающейся была Гермиона Грейнджер. Она была лучшей ученицей на своем курсе, на три головы опережая своих сверстников. - Мэм, а как мне им противостоять, если я не могу им ответить? - озадаченно на нее глянул третьекурсник. - Вызовите на дуэль, используйте магию, но желательно при свидетелях, которые смогут в крайнем случае встать на вашу защиту. Я бы посоветовала игнорировать, но в вас живет истинный гриффиндорец, нас так просто не обуздать! А теперь можете идти, мистер Ким, - теплая улыбка директрисы подняла настроение парню, - И еще. Те очки я даже не снимала, просто так сказала, чтобы они проглотили. Тэдон поклонился женщине и вышел из кабинета, спускаясь по винтовой каменной лестнице.Близился последний год обучения. Будучи шестикурсником, парень валял дурака, усевшись на крыше одного из многочисленных невысотных строений школы. Компанию ему составил его однокурсник Питер Олфсби. Два гриффиндорца разлеглись на старой керамической кладке, глядя на медленно проплывающие облака. Это был один из немногих по-настоящему солнечных дней, выпадающие на туманный альбион не так часто. - Тэдон, что у тебя сейчас по расписанию? - друг лежал рядом, сжимая соломку меж зубов. - У меня до обеда все свободно. Слизнорт по срочному делу умотал в Лондон, поэтому я официально свободен, - отозвался пепельноволосый. - Так ты не прогуливаешь? - с ужасом вскочил Питер. - Нет. Я, может, и ленив, но занятия не позволяю себе пропускать. - Вот черт, а я думал, что ты слинял и тоже последовал за тобой! Мадам Стебль меня убьет! Ай! - блондин спрыгнул с крыши, приземляясь, видимо, не совсем удачно. Ким широко улыбнулся, продолжая наблюдать за тянущимися облаками. "Как хорошо" В перерывах между трансфигурацией и уходом за магическими существами Тэдон засел в библиотеке, читая об одном магическом обряде, который не давал ему покоя уже третий год. Конкретно он читал об анимагии. Его давно интересовало преврашение в животного, но так далеко он еще никогда не заходил, а именно взял книгу и прочел ее. Делая пометки в своем маленьком блокноте, Ким убрал тяжелую энциклопедию обратно и потихоньку начал собирать все необходимые ингридиенты. На протяжении месяца он ходил с листом мандрагоры во рту, не имея возможности вытащить его, иначе придется все начать сначала. Постепенно парень наполнял фиал, купленный заблаговременно в Косом переулке, слюной, пока уровень не достиг нужной отметки. Спустя месяц, в полнолуние, Ким бросил лист в этот фиал, подставив сосуд под лунный свет, параллельно добавляя росу, свой волос и куколку мертвой бабочки. Спрятав заготовку в темное место, где её никто не побеспокоит, Тэдон принялся каждое утро и вечер произносить заклинание «Amato Animo Animato Animagus», ожидая в этот день грозу. Как назло несколько дней моросил дождь, не более, пока, спустя две недели, тучи не сгустились над их окрестностью. Гроза эхом разнеслась по школе, проносясь по всем  коридорам и классам. И тогда Тэдон понял: день настал. В небе полыхнула яркая молния, когда парень вошел в свою комнату, направляясь к месту, где был спрятан сосуд. Осмотрев его, Ким увидел, что он поменялся в цвете, став кроваво-красным. Спрятав фиал за пазухой, юноша направился в тихое укромное место, где его никто не сможет побеспокоить во время трансформации. Гремучая ива покачивалась из стороны в сторону, будто радуясь начинавшемуся дождю с громом. Тэдон знал о тайном проходе, поэтому ему не составило труда нажать на специальный сучок, чтобы дерево застыло, прежде чем нанесет внушительный удар по старшекурснику. Оказавшись в небольшом помещении, Тэдон положил перед собой хрустальный сосуд и, коснувшись сердца палочкой, произнес: - Amato Animo Animato Animagus Залпом выпив зелье, Ким начал чувствовать как оно распростроняется по нему внутри. Внезапно его охватила ужасная боль, словно с него начали сдирать кожу, а внутри выростал маленький вулкан, сжигавший все на своем пути. Сердце стало биться с удвоенной скоростью, подстраиваясь под ритм будущего животного. В глазах начинало рябеть, он не мог сфокусироваться на одной точке - все плыло и тряслось. В голове юноши появился образ лиса, в которого ему предстояло пройти превращение. - Я давно жду тебя, - охрипшим голосом произнес Тэдон. Последующие минуты он смутно помнил. Лишь как опора поменялась, перейдя на все уже четыре лапы. Обоняние усилилось в несколько раз и теперь он чувствовал запах булочки с корицей, которую жевал Том Филси в нескольких сотнях метров. Ким стал лучше видеть в темноте. Но самое главное - он почувствовал настоящий животный голод, жажду крови и свежего мяса. Юноша всячески боролся с этим желанием. После небольшой прогулки по Запретному лесу, Тэдон вернулся обратно в Визжащую хижину, чтобы принять облик человека. - Ого, вот это ощущения! - сказал он сам себе, рассматривая свои вернувшиеся руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.