ID работы: 6042019

люди не связаны

Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
SCHOKK @dfbamberg я всегда могу пиарнуться не выходя из дома, лишь упомянув залупоглазого и вся onlineпетушатня побежит стебать и обсуждать это в пабликах. SCHOKK @dfbamberg какая мне разница в каком контексте вы будете кукарекать обо мне на всю деревню? мне его реакция по хую, мне гораздо важнее ваша. мирон терпеть не может жёлтый. смотрит на жёлтое небо, окрашивающее в свой чёртов жёлтый стены родного петербурга. видит жёлтые флаеры на дороге, которые давит проезжающее жёлтое такси. мирон давно уже избавился от всего жёлтого в своём гардеробе, и он безосновательно злится на рудбоя, когда тот в ночи заваливается к нему в безразмерном жёлтом балахоне. злится, злится, злится, а потом, когда евстигнееев засыпает на диване в гостиной, идёт в ванную и упирается руками о раковину, надрывно сплевывая в неё омерзительно жёлтые лепестки. лежащий на стиральной машине телефон разрывается от уведомлений о новых твитах @dfbamberg. SCHOKK @dfbamberg ...в итоге кукуха ебаная остался со своими ебаными мушкетёрами, ордой школоты и хуевым кокаином. пользователь @dfbamberg прекрасно знал, как пользователь @norimyxxxo к нему относится. знал и пользовался, не упуская возможности написать что-то колкое и едкое, из года в год скаля, подобно змее, свои ядовитые клыки. крепко оплетая шею мирона своим чешуйчатым хвостом, не давая сделать и глоток воздуха. выращивая в нем гребаные плантации нарциссов, рвущиеся наружу, как и вся эта любовь и нежность, которые безотчетно вырастил сам мирон и которые пытался задушить, и те душили его в ответ. SCHOKK @dfbamberg голос дохлый. оправдания торчка. трек этот лучше бы не выпускал, хотя.. пусть ржут теперь в открытую все те, кто ржал за спиной в кулачок. даже курение становилось своеобразным испытанием. табачный дым, обволакивающий тонкие жёлтые лепестки, вызывал приступ такого сильного кашля, что однажды мирон действительно думал, что задохнется и вся эта боль закончится. в конце концов он даже потерял сознание. через десять минут он очнулся, лежа на полу, усыпанном е б у ч и м и цветами. милая женя поняла все без слов. _поняла_, и в знак поддержки перестала носить желтое, хоть это и был ее любимый цвет. мирон был ей благодарен, хоть и не_понимал, почему ему должно стать от этого легче. наступила весна, и весь петербург оказался укутан нарциссами, будто снегом зимой. улицы пронизывал их приторный запах, желтые бутоны были везде, даже под окнами мирона. каждую весну город был забит доверху желтыми лепестками, подобно его легким все эти долгие шесть лет. весна круглый год, от которой волком выть хочется. SCHOKK @dfbamberg реакция вашей кукухи ебаной уже ничего не стоит и никому не нужна. господи, как же мирон хочет его ненавидеть, но от одной только мысли цветы протестующе упираются в солнечное сплетение, будто металлические штыки, так и норовя пробить грудь насквозь. мирон не жалеет, что не может исправить прошлое - выпади ему шанс, и с вагабундом, и с жиганом он поступил бы точно так же. мирон жалеет, что он не в силах исправить настоящее, когда смотрит на телефон с открытым твиттером @dfbamberg в одной руке и горсть рваных нарциссов в другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.