ID работы: 6042045

Кто из нас ведёт?

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладони, снова влажные от волнения, медленно скользят по разгоряченному обнаженному телу, сбивая дыхание. Они все так же пробуют начать, но пульс все никак не поддается и моментально ускоряется, одновременно отключая мышление мальчишек. Его нежные голубые глаза смотрят испуганно, но с толикой надежды – может сейчас карие очи напротив смягчатся и они, наконец, воплотят в жизнь все свои сокровенные фантазии и желания. С каждым вздохом дышать становилось все сложнее, а сердце предательское сердце продолжает стучать так сильно, что готово вырваться из груди. — Расслабься… — Тихое дыхание в районе шеи. — Вдох… и выдох. Вдох… и выдох. Взгляд проясняется и первое рваное движение отзывается дискомфорт во всем теле. Ни один из них не осмелился проронить ни слова — они знают, что это только начало и впереди их ждет неописуемый восторг, смешанный с еще большей болью и унижением. «Это последняя попытка» — промелькнула лихая мысль в голове у каждого. Сейчас просто нельзя облажаться. — Надо двигаться дальше… — Сбитое дыхание вперемешку со словами выходит, хоть и шепотом, но властно. Мурашки пробегают по коже и голубоглазый лишь слабо кивает головой, следуя движениям второго парня. Один ведет другого, а комната, тем временем, наполняется тяжелыми вздохами и терпким запахом еще юношеских тел. С каждым новым движением, с каждым новым вздохом и с каждым новым ударом сердца их тела переплетаются еще с большим рвением. Но все прекращается, когда двое обессиленных парней, с громким стоном, падают на пол и один из них, продолжая глотать ртом воздух выкрикивает: — Идиот! Говорил ведь, что вдвоем вести в танце — невозможно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.