ID работы: 6042072

Верь мне

Слэш
R
Завершён
98
автор
Sakura Neko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Юичиро и Мика прогуливались по берегу моря. Высоко над ними был слышен крик чаек. Они то и дело норовили припасть к воде и выловить свою добычу. Юноши наблюдали за ними и каждый думал о своём. Микаэла был счастлив, что сейчас он воссоединился со своей семьёй, хотя были вещи, которые настораживали его. Нужно было закончить то, что он начал, ведь от этого зависит судьба его брата. — Я так рад, что нашел тебя, Ю-чан, — остановился Хакуя старший. — Всё то время, что мы не виделись было пыткой для меня. Я не переставал надеяться, что скоро я смогу вот так просто обнять тебя и посмотреть в твои глаза, — Вампир погладил своего брата по щеке. — Знаешь, я так скучал. Одна мысль, что тебя нет рядом, повергала меня в шок. Я боялся, что они будут тебя использовать в своих корыстных целях или навредят. Это ужасные, отвратительные люди, Ю, не доверяй им. Сейчас тебе нечего волноваться, я с тобой. Я твоя опора. Я сделаю для тебя всё что хочешь — даже отдам свою жизнь в обмен на твоё благополучие. Юичиро опустил взгляд и отпрянул: — Мика, меня конечно тронули твои слова, но правда, не надо так волноваться. У меня есть своя голова на плечах. И я сам могу за себя постоять. И это я тебя буду защищать, — юноша отошёл и поднял свой взор к небу.  — Ты и представить себе не можешь, как я был счастлив, когда увидел тебя, ведь всё это время я думал, что ты погиб там, вместе с ними, — Юи закусил губу и из его глаз полились слезы. — И я винил себя. Постоянно. Доходило и до того, что я хотел наложить на себя руки. Но меня в этом мире держала лишь одна месть. Просыпаясь, я думал, как стать сильнее. А когда мне выдался шанс получить демоническое оружие, я убедился в том, что я должен отомстить за вас. И я отомщу. Вдруг Мика очутился сзади, и Ю почувствовал тёплые и нежные объятия. Это было чем-то, что порождало в нём чувство нужности и важности для кого-то. Это чувство он почти забыл, а сейчас ему посчастливилось ощутить его снова.  — Ни слова больше, — зажмурившись, сказал Микаэла. Юичиро попытался освободиться от объятий, что доставляли ему такие странные и в тоже время приятные ощущения.  — Мика, отпусти меня, — прошептал Хакуя младший. Ничего уже не изменить. Микаэла медленно отстранился от своего брата, но продолжал стоять сзади. Юи чувствовал дыхание брата на своей шее. Он развернулся и посмотрел ему прямо в глаза.  — Ты давно не ел, так ведь? Вот, — юноша оголил свою левую ключицу. — Всё нормально. Давай. Мика, не в силах противиться своим инстинктам, жадно впился в шею брата. Он подхватил его, и они припали к земле. Голова кружилась, а внутри всё трепетало. Но Хакуе вовсе не было больно. Он знал только то, что это нужно. Нужно, чтобы его брат жил. Он закрыл глаза и постарался расслабиться и совсем не заметил, как отключился. Через некоторое время он очнулся в своей постели. Было уже за полночь. Он встал, но вдруг резкий порыв слабости подкосил его ноги. Немного оклемавшись, парень заметил на столе записку. Знакомый почерк и всего несколько слов: «Завтра всё изменится. Верь мне.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.