Два пьяных тела

R
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 035 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
193 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник

Часть 1

Настройки
- Бля, Димас, а ты уверен что нам стоило столько пить? - Матвиенко еле перетаскивал свои ноги, то и дело останавливаясь, опираясь на то, что попадет под руки. Маленькие капли дождя промочили его одежду и тот самый прикольный хвостик. - Да что тут говорить, завтра утром будем как огурчики, не бойся! - Пытаясь рассмотреть темную деревенскую дорогу, по которой они пытались от эпицентра добраться до дома Матвиенко, Позов чуть-ли не прилёг на жёсткую грунтовую дорогу, оперевшись на забор его соседа. - Да по тебе видно, какой ты огурчик. В какой, блять, стороне мой дом вообще? - Глаза Матвиенко слепил висящий над ним фонарь, что светил достаточно ярко. Но пьяные глаза Сергея не могли даже понять, где он находится. - Ебать, а куда мы идём? - Ой да не бойся, сейчас.. - Позов пытался найти часы на руке, но он благополучно оставил их в доме у друга. - Блять. Надо бы разрядить обстановку. - Позов чуть-ли не нырнул за забор, чтобы достать ту ненавистную розу, пока Матвиенко пытался здраво смотреть на местность. Дима голыми руками сорвал темно-красный цветок, и торжественно вручил Матвиенко. - Это тебе, мое солнце. - Ты чо бля, прикалываешься? С неба рухнул? - Матвиенко посмотрел на него его любимым взглядом, но принял "подарок" Позова, и вроде, пробормотал что-то типо "спасибо". Позов игриво шевелил бровями, так и увлеченно пытаясь осмотреть Матвиенко. - А что, нельзя? Вообще уже, даже цветы прекрасному человеку подарить не-льзя! - И отвернулся, поджав руки. - Ангел, рухнувший с неба, не злись. - Сергей схватился за голову, и плавно приземлился на землю. - Подожди, мне хуево. - Он сидел на мокром грунте около 5 минут. - Эй, не надо мне тут. Я, кажется, разобрался где мы.. - Позов продолжал осматриваться по сторонам. - Я вижу наш дом. Только, блять, во первых - он с другой стороны дороги, поля, и пиздец как далеко. - Дима пил чуть меньше, поэтому чувствовал себя лучше, и кое-как смог бы дойти, в отличие от Матвиенко. - С каких это времён он наш, а? - Сергей поднял голову, смотря в сторону Позова. - Твой, ладно, твой. Нам придется пройти в обход, потому что прошлый раз в поле было очень слизко и грязно. И если ты не знал, сейчас идет, сука, дождь! - Позов ударил ногой по грунту, и принялся поднимать горе-алкаша с розочкой в руке. - Ебаааать.. - Матвиенко откинул голову назад.. - Я не смогу дойти. - Заебал уже, мы дойдем. Я в тебя верю! - Не слишком громко вскрикнул Позов. - Бля, пошли, и так все мокрые. - Он взял под руку Сергея и поперся куда глаза глядят, так и не поняв правильно он идёт, или нет. Что и делал Матвиенко, как слабо передвигал ногами и спотыкался об каждый камень, валявшийся на дороге. - Неси меня, мой верный принц! - Пьяным кавказским голосом заорал Сергей. - Несу, я несу. Не ори, принцесса. - Позову было тяжело тащить за собой Матвиенко, тем более, они опять шли не туда. - Бля, кажется, мы опять идём не туда. Это, вроде, третья полоса, а нам на пятую.. - Завопил Позов, начиная скулить от усталости. - Я устаааааааал. - Проорал Матвиенко. - Надо было купить дом ближе к Рыжему, чтобы после пьянки быстрей до дома добирались. - Бля, вот же, мы опять блять напротив его дома, сука, куда ты нас ведёшь? - Бля, тогда.. - Позов отпустил Сергея, что еле стоял на ногах. Подожди, вспомню. - Дмитрий схватился двумя руками за голову, пытаясь вспомнить как удобнее пройти до дома, и где он вообще расположен. - Вот там, вроде, переход на четвертую полосу, а дальше на пятую. - Давай уж на седьмое небо от счастья. - Продолжил орать Матвиенко. - Счааастье мое. - Он закинул руку на спину Позова, и легонько чмокнул его в щеку. - Ну ты нажрался. Пошли, алкашня. - Позов набрался сил и потащил Матвиенко дальше. - ЕБАТЬ, Я ВИЖУ ДОМ! - Радостно завопил Матвиенко, показывая в сторону достаточно красивого особняка. -  Сука блять, дошли! - Долбаёб, нам ещё идти метров двести, и блять, не этот твой дом! Вообще, галюны на почве алкоголя начались. - Позов был немного зол на ситуацию. Да и сам он был от части пьян, что ж поделать. - Ну бля. - Матвиенко продолжал тащиться к дому, попутно останавливаясь. - Мы совсем рядом, Серёженька, держись. - Сарказм это был или нет, знал только сам Позов. - Мы скоро будем дома. - Ой бля, как мило. И розочка милая. И ты милый. - Матвиенко продолжал нести всякий бред. - Надеюсь, ключи у тебя с собой. - Позов на пол пути начал вспоминать, что там калитка, собака, и прочие преграды. Матвиенко начал проверять карманы, а потом поджал губу, вытащил один единственный ключ от дома. - Только это. - Бля, калитку перелезать. Вот захуя, объясни мне, захуя я сюда приехал. Знал бы что меня ждёт, не сунулся бы. - Проворчал Позов. - Как же я? А ради меня? - Матвиенко сделал грустный вид, но выглядел даже смешно. - Аа. Да, хорошо, ради тебя, и только. Доволен? - Д-да, доволен! - Радостно заорал Матвиенко. До дома было совсем не далеко. И вот, когда горе-алкаши были уже напротив калитки.. Позов понял, что придется ему лезть, ведь Матвиенко уже заваливался на землю. - Бля. Точно ключей нет? Какая тварь вообще придумала, чтобы ключи носить по отдельности. - Позов готовился лесть по колючей калитке. - Подожди, мне кажется.. - Матвиенко приблизился к калитке, дёрнул на себя, и чудом она открылась. Сам он чуть не упал в канаву. - Серьезно? Ладно, блять, хорошо. Ключи давай. - С серьезным видом Позов поднял руку, чтобы забрать ключи у Сергея. - А что мне за это будет? А? - радостно заорал Матвиенко, покручивая пьяным задом. - Домой попадешь, вот что. - А я хочу, а я хочу.. Тебя хочу, взамен на ключи! - Матвиенко протянул руку Позову, в которой находились ключи. - Солнце мое, тебе с твоей пьяной головой не повезло. Такие идеи, знаешь ли, мне лучше не предлагать. - Позов выхватил ключи. - А мне интересно, чем это все закончится. Я вот всю свою жизнь - по бабам, а вот разнообразия хочется! Да и красивые парни, как ты, на дороге не валяются. - Почти шепотом произнес Сергей, облакотившись на террасу. - Ммм? - Совсем дурак. - Позов пытался попасть ключом в отверстие, но с его пьяными глазами это не получалось. Минуту, две. - Бля. - Видно, с этим у тебя проблемы. А дай-ка я! - Сергей взял ключи, и с первого раза попал в дырку. - Ха! Завидуй! - Матвиенко завалил Позова домой. - Все, не отвертишься. - Произнес Сергей, позже заткнув Позова поцелуем. Матвиенко положил розу на стол, ведь он так и тащил ее в руках. Он так и хотел сдернуть этот неудобный хвостик, но вызвал бы кучу эмоций и смеха. Позов хотел только отдохнуть, что Матвиенко ему вообще не давал. - Как ты блять, только держишься? В стельку пьяный, а такое вытворяет.. - Слабым голосом пробормотал Дима. - Бля..
193 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (2)