ID работы: 604213

Возвращение к хозяину

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чешир приходит ночью, неслышно ступая, и укладывается под боком. От него исходит удушливый запах цветов и каких-то пряных благовоний. Опять этот кот шатался где ни попадя. Каждый раз уходит в загул дня на три, а потом возвращается ошалелый, захмелевший и улыбающийся. Впрочем, он улыбается почти всегда - скалит острые зубы, зная, как окружающие не любят его устрашающе-безумную улыбку. Чеширский кот слишком безумен даже для Страны Чудес. Он может не возвращаться от трёх дней до недели, но после всегда неизменно приходит к Шляпнику и вот так вот устраивается под боком, даже не пытаясь извиниться и объяснить, где же он шлялся. Знает, что Шляпника это бесит. И не упускает возможности лишний раз испытать на себе его гнев. Так случается и в этот раз. Болванщик открывает глаза, резко подминая Чеширского кота под себя, и внимательно рассматривает его. Взъерошенные яркие волосы, подрагивающие кошачьи уши, заляпанные грязью короткие шорты с подтяжками, будто кот валялся где-то. Ах, да, ну и привычная улыбка на пол-лица, конечно. Чешир без улыбки - не Чешир. - Я скучааал, - томно протягивает он, после чего глупо хихикает и впивается взглядом в нависшего сверху мужчину, чуть ли не поедая взглядом жёлтых кошачьих глаз. Знает, что Шляпник сейчас в ярости от очередного бесцеремонного прихода посреди ночи, но ни чуточки не боится за свою шкуру. И зря. Потому что Шляпник, хоть и кажется всего лишь безобидным безумцем, на самом деле мстителен и жесток. Он хватает Чешира за волосы и откидывает его голову, разглядывая синяки на шее. Парень недовольно шипит, сразу же вцепляясь острыми коготками в чужие руки, которые причиняют боль. Шляпник, однако, не обращает никакого внимания на царапины, он задирает чужую футболку и больно впивается пальцами в светлую кожу, одновременно кусая в шею. Чешир под ним дёргается, жалобно мявкает и пытается уйти от прикосновений, но крепкие руки не дают ему это сделать. В свете полуночной луны Кот замечает застывшую на губах Шляпника жестокую улыбку. Мужчина практически сдирает с Чеширского кота его шорты, оставляя синяки на бёдрах, а парень дёргает пушистым хвостом, практически впадая в панику. Он здесь, ему страшно, он полностью во власти Шляпника, и он абсолютно ничего не может с этим поделать. И этот почти осязаемый страх остаётся горьким вкусом на губах, призывно приоткрывающихся в просьбе поцеловать. Но сегодня Шляпник в особенно плохом настроении, и он не готов делать Коту поблажки. Болванщик знает, что Чеширу нравится их маленькая игра, ему нравится каждая нотка боли, которую он получает в эти странные ночи. Ведь ему нравится думать, что он так нужен Шляпнику. Что ж, возможно, это правда. Мужчине нужен Чеширский кот, он нуждается в нём так же, как в воздухе или, может быть, в ежедневном чаепитии. И он знает, как привязать кота-одиночку к себе. Для этого Шляпнику нужно всего лишь доставить ему как можно больше боли, и тогда он точно не выветрится из воспоминаний Чешира. И тогда блудливый кот всё равно вернётся к своему хозяину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.