ID работы: 6042149

"Хён, я скучаю..."

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "Хосок, я скучаю." - "Хён, я тоже... Словами не передать, да и действиями тоже. Ты не должен об этом думать. Ты же сможешь когда-нибудь меня простить? Всё должно быть как раньше. Не знаю как, но должно быть. Только без меня. Ты что настолько глупый? Ты же делаешь больно! Да, мне тоже может быть больно! Но что я могу поделать? Просто смотреть и ждать? Ты же веришь в будущее, да? Скажи что веришь! Ты должен. Обязан. Ты можешь больше." - "Хосок, я скучаю." - "Что я должен сделать? Что я должен сказать Юнги?" - выкрикнул парень стоящий позади него, пытаясь быть услышанным и через зеркало смотря ему в лицо. - "Иди спать. Юнги, пожалуйста, иди спать!" Парню совсем не нравилось то, каким он видит своего друга, Он раньше никогда не плакал, но сейчас это случается часто. Настолько, что это пугает его. Он стоял в ванной перед зеркалом больше полу часа. Сперва на его лице была чуть заметная улыбка. Хосок знал, он вспомнил что то, что пробудило в нём приятные чувства. Позже уголки губ опустились, а по щекам потекли слёзы. Хосоку казалось , что слёзы у него давно должны были закончится. Вытирая слёзы, Юнги вышел из ванной и двинулся в сторону спальни. Он чувствовал какую-то слабость. Слабость, которая ему уже надоела. Он надеялся, что это пройдёт, но надеяться, ему тоже надоело. Переодевшись, Юнги лёг в не заправленную постель. Сейчас он её редко заправляет. Раньше это раздражало Хосока, но теперь это не имеет никакого значения. Лицо Юнги немного пощипывало из-за соленых слёз, но он не собирался ничего предпринимать. К утру всё само пройдёт. Парень не мог уснуть из-за мыслей и воспоминаний, наполняющих его голову. Он хотел бы не думать об этом, как сказал Хосок, но это не в его силах. Он не может контролировать это. Разве он мог не думать о тех, кто был с ним в самые счастливые минуты его жизни? Раньше бы он задумался, но теперь уверен. Нет, это невозможно! Если даже минуты перестали быть счастливыми. Хосок никуда не ушёл, он стоял у кровати. Он теперь вообще никогда не уходит. А говорил, что это невозможно. Тогда, он и представить не мог, что с радостью будет исполнять желание друга, когда-то по пьяни попросившего никогда не оставлять его одного. - "Хён, это так странно, но мне хочется с тобой поговорить. Я хочу быть услышанным. Хочу видеть тебя счастливым. Хочу верить и болеть за тебя. Видеть твоё будущее. Радоваться и гордиться тобой. Быть с тобой всегда и везде. Видеть твою улыбку. Мечтать о том же, о чём и ты. Хочу, чтобы ты жил за нас двоих. Чтобы всё так же небрежно заправлял постель, потому что я всё еще вижу это. А каждую третью кружку кофе заменял молоком, как это делал я. Я знаю, ты притворялся, что оно тебе нравится, но, пожалуйста, ради меня. Хочу снова видеть тебя в студии. Я даже не против, если ты будешь оставаться там на ночь, лишь бы ходил. Тебе так много еще нужно сделать. Ты же сам говорил - "Гении никогда не покидают свои студии." Ты забыл свои собственные слова? Они нужны были, только для того, чтобы меня позлить? Ты снова заставляешь меня плакать. Я что о многом прошу?" Хосок сам того не понимая, требовал слишком многого. Он лёг рядом с Юнги, смотря ему в затылок. Его правая рука оказалась на теле друга, но он больше не чувствовал его теплоты. Теперь Юнги не казался ему настолько теплым, чтобы отстраниться от него из-за нехватки воздуха и личного пространства. Теперь ему воздух не нужен. Ему нужен друг. Юнги перевернулся на другой бок, он всё еще не мог уснуть. Хосоку на мгновение даже показалось, что друг его услышал. Глупо надеяться, Хосок прекрасно это понимает. Юнги всё так же смотрел сквозь него. - "Хён, я скучаю..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.