ID работы: 6042181

Меняюсь.

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет! Нет-нет-нет-нет-нет.... -Я сделаю что угодно, чтобы вернуть их! -Умоляю! **** У меня едва ли получается держать глаза открытыми.... Я не спал уже неделю. Очень страшно отпускать их, зная, что мы можем больше не встретиться. Вы не понимаете, но это место опасно, не важно, люди мы или нет.... Но ради вас, друзья.... Я готов на все. Как вы были готовы на все для меня. **** Я начал вести этот дневник, подписав под "Рюудзу" свое имя. Теперь здесь будут записи, которые, надеюсь, помогут мне спасти их. Счастье друзей.... Я готов. Готов начать этот путь, пусть даже приходится цеплять на лицо фальшивую улыбку. **** Я устал.... Пусть по внешнему виду это незаметно, но я и вправду очень, очень устал.... Ноги, кажется, вот-вот отнимутся.... Но, похоже, улыбка уже прирастает к лицу, от нее уже мышцы болят. **** Не могу спать. Стоит только закрыть глаза, как перед ними встаете вы. Почти чувствую на руках вашу кровь. Я не знаю, что делать. Все приводит к проигрышу. **** Я умер. Вот так просто взял и умер, подставившись. Надеялся, что хоть так, если монстр получит хоть кого-то, остальные смогут выбраться. Смешно. Эта боль была напрасна.... **** Сегодня я упал в обморок. Неужели, все так плохо? К счастью, Германии это удалось списать на нервное напряжение. Не такая уж это и ложь. Я ведь слабый, как-никак. **** Я заснул на дежурстве Пруссии. Как же это все выматывает.... Впрочем, все ровно ничего нового не происходит. **** Удивительно, но сейчас мне удалось сохранить лицо перед Германией на довольно драматичном моменте - комната с циферблатом. Оказалось, что нужно целых три человека для активации. Раньше я этого не знал, как-то доходили большим количеством. А сейчас не вышло. Ну да ладно, в следующий раз переделаю до жути надоевшую стратегию. Черт, какое же тяжелое тело у Америки.... **** Как же все достало. Вся эта беготня.... Изо дня в день.... Кстати, я понял, что нужно что-то кардинально менять. Не по капле, не по шагу кого-то одного, нет. Полностью. Поэтому я предложил дикую в своей импровизации идею странам (только теперь сила долголетия не помогает.... Ха, да, к этому вы были не готовы. Уже и забываются такие детали.). Неожиданно ко мне со спины подошел Франция, когда я говорил сам с собой. Но, к счастью, получилось удержать улыбку и пояснить, что я пытаюсь приободрить себя. Вроде поверил. Ладно, в следующей петле стоит присмотреть за ним, все же, его настроение довольно важно для других, поддержка атмосферы ведь. **** Сегодня (а когда это, сегодня? Я уже давно перестал считать время.) Романо сказал, что со мной что-то не так. Ага, да с вами это что-то "не так", не я же труп ходячий. Он был удивлен моей агрессивной (да не такой уж и агрессивной!) реакции. Вот ведь. Надо взять на заметку не хмуриться при нем. Голова болит, хоть свой сон и я нормализовал. Тактики каждого уже изучены, буквально зазубрены мной до дыр. Да еще и Англия странно поглядывает.... Бесит их внимание. Помнится, когда я в нем нуждался, никто не спешил оказывать психологическую помощь! **** Сегодня, встав с импровизированного футона, пошел умыться. Уже не в первый раз. И, вроде, даже не десятый. Когда осознал это, впервые стало интересно, сколько же я уже здесь. Да, мне в пору книги по психологии и общему развитию писать. А почему бы, собственно говоря, и нет? Все ровно уже ничего не изменится, в чем я уже полностью уверен. Мы всем скопом приходим сюда изо дня в день, словно на скотобойню.... Думал вот недавно (аж самому смешно), что всегда могу сбежать. В смысле, уйти, оставив это все. Да ни черта! Демон, похоже, все предусмотрел, я даже шагу сделать не успеваю в противоположную от особняка сторону. Так что, да. Он с самого начала знал, что к этому все придет. Мы оба крепко связаны с этим местом цепями. **** Интересно, а кто этот Демон? Нет, то есть, я знаю, что враг народов и все такое (Ха-ха!), но ведь он разумен. Черт, это очевидно, но только сейчас, перечитав уже Абсолютно Все книги в библиотеке, я понял, что, возможно, здесь Много Созданий. Ну, как же это объяснить.... Может, даже застряв в одном дне (я даже года не помню. Уже последние несколько лет, наверное), но были же и еще люди. Много людей до моей группы, ведь дом явно существует не одно столетие.... Так вот. Неужели вех их убивал один-единственный сконоподобный демон? Наверное. Не в чем не могу быть уверен, когда дело касается этого места, который я знаю лучше, чем любое место в мире (пугает ли это меня?). **** Появилась весьма интересная теория. А что, если не начинать новую петлю? Если остаться в этой? Возможно, у меня получится. Нужно лишь дать всей моей группе умереть, не вмешиваясь, что я, кстати, сейчас и делаю. **** Особняк опустел. Странно, но с того момента, как я это провернул, Штука больше не проявляет никакой агрессии. Убравшись после своего "опыта" в доме я, задумавшись, даже не заметил, как разминулся с ним. А когда до меня дошло, что один удар в том узком проходе - и появится последний из группы бывших "не людей" труп, то долго оглядывался, не находя своего.... сожителя? Забавно, но теперь именно его компания кажется мне самой естественной. Привык? Уже ничего не удивляет. **** **** **** И когда я стал.... Таким?.... Перечитывая дневник, понимаю, что Артур когда-то, когда еще был, оказался прав. Я меняюсь, и менялся с того самого времени, когда подписал контракт. Теперь же я свободно передвигаюсь по особняку, ставшем Домом, встречаюсь со Сконом (монстром я уж давно его не зову), игнорирую мольбы о помощи тех, кто стал жертвой. Наивные, они ведутся на мою псевдо-человеческую внешность. Думают, я такой же, как они. Но на самом деле я такой же, как Он. Может, Скон с самого начала знал, что так будет? Что я смирюсь и мы будем вместе коротать здесь время до "конца концов"? И нет, я не стал таким же жестоким, как он, но.... Смеялись мы над взываниями к человечности вместе, хотя зрелище, наверное, было еще то. Ни он, ни я.... Мы никогда не были людьми. Смертными? Возможно. Но человечность теперь чужда, ведь я утратил единение с народом, так что "Италией" никто не может назвать меня по праву. Так.... Кто же я? Интересно, а есть ли имя у Скона?.... Был ли он когда-то, как и я, жертвой? Я еще успею узнать. Кстати, я все так же улыбаюсь. Только теперь эта улыбка скорее пугает жертв, чем поддерживает. Сейчас я пишу уже на тыльной стороне обложки, ведь страницы тонкого дневника не вечны. В отличии от Нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.