ID работы: 6042213

ТФП: По обе стороны

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 776 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

•Часть 16 — Неприятное сокрытие.

Настройки текста
             Pov Опал.       Не знаю точно, но в онлайн я пришла от того, что чувствовала на своей броне чей-то пристальный взгляд. Сначала я решила, что Саундвейв решил нарушить мои личные границы, однако следом пришло более вероятное предположение. На клик мне всё показалось нереальным, и что всего этого беспредела с моими выходками и прикосновениями Лорда не было, однако чётко ощутив присутствие его фона я занервничала. Приоткрыв окуляры, я увидела лишь стену своего отсека. Привстав на локтях, я предположила что он ушёл в свою кварту по соседству, но обернувшись от внезапности вздрогнула.       — Ты так соблазнительна когда в оффлайне, — страстно прорычал Лорд, в миг заставив меня смутиться.       С трудом утихомирив взбушевавшуюся искру, я была готова провалиться сквозь пол, дабы не сталкиваться с ним взглядом. После всего пережитого было крайне неловко, но скорее стыдно за свои опрометчивые поступки. И пока меня полностью не охватили эмоции, я быстро пресекла бунт в камере и взяла себя в мани, решив настойчиво отыгрывать свою роль ничего не ведающей дурочки.       Сидя напротив моей платформы и облокотив голову об манипулятор, Лорд мерил меня пошлым взглядом. При виде данной картины и от осознания того, что он здесь провел всю ночь, мне стало страшно неуютно и… Стыдно. Осмелившись что-то предпринять, я скинула серво с платформы, намереваясь скрыть фейс…       — Не надо скрывать своих окуляров Опал, — резко опередил меня Лорд, сменив приказной тон на манящий бархат, — я хочу насладиться твоей лицевой.       Я впала в ступор.

Подчинись…

      В последнее время мне всё чаще приходится себя затыкать.       Он встал с места направившись ко мне. Ощутив сильное чувство дежавю я отодвинулась, но не успела опомниться как снова оказалась на его бедрах. Не сказать, что мне это не понравилось, но невольно я задалась вопросом: почему все вечно хотят посадить меня на колени? Сначала опи, мои братья… Синвей в какой-то момент, а теперь это проклятье передалось и Лорду… Ух, шлак…       Пока я пребывала в раздумиях, широкая ладонь Лорда подняла мой взгляд на него.       — М-мой Лорд? — я замялась, видя куда направлен его взгляд. И не дав мне и шанса на ответ, он вновь решил всё за нас двоих.       Настойчиво коснувшись моих губ, он добивался скорого ответа. Я ответила, лишь бы это закончилось побыстрее. Ласково проводя манипуляторами по его шейным магистралям и грудным пластинам, я нежно косалась его губ, изредко тихо и жалобно постанывая от наслаждения и дикого стыда. Его глосса бесцеремонно проникла в мой энергоприемник. Рвение меха заставляло меня подчиниться, и не в силах сопротивляться его напору я почти отдалась его власти. Он держал свой манипулятор на моей талии, а другой бродил по моему бедру, вызывая по всему моему корпусу приятную дрожь. Эти искушения продлились ещё пару минут и Мегатрон неожиданно отстранился от меня.       Открыв оптику я жалобно взглянула на Господина, желая хотя бы ещё на пару кликов продолжить эти сладостные муки.       — Какие мы игривые, — довольно ухмыльнулся он. — Соблазняешь?       — А вы… Играешь не честно, — я осеклась, стоило вспомнить вчерашний разговор.       — Возможно, — Мегатрон остался доволен моим выбором немного изменить наши взаимоотношения. Хотя я всё ещё не знаю, каким образом я согласилась на это, но…       Мне это понравилось.       Внезапно его ладонь скользнула ниже, создавая приятную волну возбуждения и вынуждая выгибаться. Однако быстро поняв его намерения поспешила его остановить.       — Не надо, — сдержанно прошептала я в страхе, стыдливо отводя взгляд.       — И почему же? — он был немного недоволен, но и заинтересован.       Вот же ж, вот кому, но вам не удаётся строить из себя дурачка. Ш-шлак, как же смущает говорит всё напрямую ему в лицевую!       — Не хочу, чтобы это произошло вот так, — отговорками я тянула время, для того чтобы собраться. Если он смеет играться со мной, так почему же ненадолго не поменяться ролями? — Разве что… — мобравшись с силами я хитро взглянула на меха. Приподнявшись я с лёгкостью смогла опрокинуть его на спину, нависнув прямо над ним. — Чтобы мы оба были полны сил, — страстно прошептала я, склонившись к его аудио       — Хех… — усмехнулся он, явно разгадав мой замысел, но решив подыграть. — Интересно, когда же настанет этот волшебный момент? — он прижал меня к себе за талию, явно намекая что просто так меня не отпустит.       — Не знаю, — лукаво протянула я, проведя когтем о его груди. — Но когда наступит этот час, — нежно положив свой мани на щеку меха, я игриво провела пальцем по кромке его губ, — я хочу испытать как можно больше удовольствия, — прошептала я, глядя в алую оптику Лорда.       Завлеченный Господин уже приготовился к тому, чтобы слиться в поцелуе, когда я внезапно выдвинула на свой фейс чёрный щиток. Не дав ему шанса оклематься, я выбралась из его хватки и слезла с платформы. На визор мгновенно пришли оповещения о делах на сегодня и одно новое сообщение, привлекшее моё внимание.       — Ну что же, — явно недовольный моим побегом прорычал он, поднимаясь с платформы. — Раз уж так, Опал… — приблизившись ко мне со спины, он властно обхватил меня за талию и крепко прижал к себе. — Я буду с нетерпением ждать этого момента, — пылко прорычал он над моим аудио.       Его сладостный шепот ласкал слух, однако всё моё внимание было обращено лишь на отправителя письма.       — Меня вызывает Саундвейв? — эта новость меня обескуражила.       Я предполагала, что рано или поздно мы столкнемся, но чтобы так скоро? Мне, конечно, есть о чем с ним поговорить, но…       — Хм… Видимо, ты и пойдёшь со мной проверять работу одной из шахт с энергоном, — с ехидным смешком сказал он, обойдя меня вокруг.

Подчинись…

      Надоедает… Буду и дальше игнорировать.       — Наверно, — выдохнула я.       Эта новость облегчила моё напряжение. Всё же вот кого, но с этим безликим мне нужно быть осторожнее.       — Блуд? — мой скраплет сразу же вышел в онлайн, о чем мне сообщила лёгкая вибрация по спине. — Нужен план задания и расписания на сегодня. Желательно рассчитай примерное время на каждый пункт, — и он послушно приступил к выполнению поставленной мною команды.       — А ты умеешь командовать, — сказал Лорд, встав рядом со мной и крепче прижав к себе за талию.       Ага, в отличие от некоторых… Но я не жалуюсь, просто… Ну действительно, в последнее время мне кажется что вас перехваливают.       — Спасибо, но ты лучше справляешься с этим, — обольстительно отозвалась я, убрав мани за спину.       — Хех, ну что ж, позволь мне проводить тебя до моего капитанского мостика, — и он наклонился ко мне, протягивая правый манипулятор, а другой заведя за спину. Да вы мастер преображения не хуже меня, даже настораживает.

Подчинись…

      Заткнись.       — Позор отказаться от такого предложения, мой Лорд, — я приняла его жест, однако проигнорировав мой намёк на разделение личной жизни и работы, он подвел мою ладонь к своему фейсу.       Аккуратный, ласковый поцелуй от Лорда заставил мою искру и антенны подскочить, как неожиданно вслед за этим я почувствовала острую боль на своём большом пальце. Этот паршивец прикусил мой мани, после чего, выпрямившись вновь прижал к себе за талию, тихо лаская мою рану глоссой.       — Моё… — с игривой и в тоже время пошлой ноткой сказал Лорд Мегатрон, отвлёкшись на мой фейс, на котором уже было заметен мой сгорающий от смущения фейс. Увидев его довольную насмешку, я была готова возмутиться, но стиснув денты стерпела.       Терпи мать.       Глубоко провентилировав, я успокоилась и отошла от своего Лорда.       — М-мы опаздываем, — отпрянув сказала я, настраиваясь на работу. — В данный момент ваш связист дожидается нас в главном отсеке корабля, — я вновь ''одела'' на себя маску безразличия и спокойствия, проинформировав своего владыку.       — Хорошо.       — Но прежде… — редко развернувшись, я бросила взгляд на его грудь, и от вида следов моих когтей на его броне заставили меня подкоситься.       — Нужно скрыть следы, — сгорая от неловкости и чувства вины проробтала я, поджав уголки губ. Но на моё предложение Лорд только улыбнулся, и его недобрый оскал не предвещал для меня ничего хорошего       — Зачем же? — оголив свои острые денты в маниакальной ухмылке, он приподнял уголки бровей. — Как я могу избавиться от знака твоей любви?       — Ч-что?!       Да что он вытворяет?! К-какой «знак любви» если это чистой воды шантаж?! Если кто-то увидит это то подумает что… Это будет серьёзное недопонимание! Тем более кто поверит в то, что мы просто… Лежали, когда вы столь двухсмысленно выражаетесь?!       — Милорд, — моё недовольство было проигнорировано, и не успела опомниться как он направился на выход. Подняв мани я хотела его остановить, но замерла, насупившись.       Я не могу позволить себе столь халатного обращения с ним из-за роли, даже после того как мы… На кой 'мы', он решил что мы близки. Не трудно было догадаться о цели его байкота, но я не хочу идти у него на поводу… Хоть и хочется… Шлак, ну почему он первый очнулся? Пока он был в оффлайне я спокойно бы обработала его раны и не было бы проблем! Праймас, я ж только начала вживаться в роль незаурядной фем, но если все увидят то… Квинт его дери, мне придётся кардинально корректировать своё поведение!       Как только Мегатрон вышел за дверь, моё положение стало безнадёжным. Ну вот… На что мне сдался этот неотесанный грубый гладиатор? Теперь из-за его самовольный действий, мне пишется вести себя более… Вульгарно? Не-не, ни за что.       Бросив на меня довольный взгляд через плече, Лорд заигрывающе поиграл бровями. Антенны опустились, но благо он не видел моей распахнутой оптики.       — Мы же опаздываем, — усмехнулся он, бросив взгляд на мою искрившуюся кромку губ.       Сдерживая недовольное мычание я нахмурилась, хотя поспорить с ним не могла. Смирившись я решила настроиться на встречу со связистом. Сейчас он приоритетная цель, поскольку чуть что, и он не упустит шанса собрать на меня компромат.       Рядом открылась дверь, откуда вышел алый медик и его ассистент. Секунду стоя в ступоре, мне, как собирателю интересной информации, стало любопытно: — Почему они были в одном отсеке? — Хотя, судя по их лицевым их интересовал тот же вопрос.       Бросив на меня многозначительный взгляд на последок, Тёмный Лорд во всей красе с гордо поднятым шлемом направился вперёд. Медики отступили, когда же Брейкдаун вытаращив оптику молча провожал его взглядом. Клик мы молчали, пока я не уловила на себе хитрый взгляд Нокаута, которому с превеликим трудом удалось подавить пошлую ухмылочкой с лицевой. Убрав щиток, я вопросительно взглянула на него, притворившись словно не понимаю причину его хихиканья.       — Как отдохнула? — его каверзный вопрос нисколько меня не смутил, но хотелось ответить тем же.       — Тебя это так интересует? — с ноткой интриги я увильнула от ответа, хитро поглядывая на его смущенного напарника. Помимо его фона, я также чувствовала примесь голубого меха. Видно они близки, и возможно, даже очень…       Партнёры.       Оценивающе оглядев меня с серво до головы, Нокаут на секунду задумался. Но не найдя ничего подозрительного решил не зацикливаться, либо же промолчать. С другого конца коридора раздался приглушённый кашель, но услышала только я. Приостановившись у выхода, Мегатрон строго взглянул на нас, намекая чтобы мы поторопились. Ладно, работа ждёт. Да и не хочу, чтобы у этих двоих были проблемы.       Я направилась вслед за Лордом, и ко мне подключились остальные. Всё же, приятно находиться в большой компании, это напоминает о прошлом. Как сейчас помню улыбки товарищей, когда после очередной миссии мы весело отмечали победу. Шумные разговоры Рекошета, недовольные возмущения Хайтрага, когда первый в очередной раз лез со своей взрывчаткой куда не надо. Хах, и в итоге нашему щиту сильно доставалось. А следом за напутственными речами Диоптаза шли поучительные подзатыльники от Родтела, ни на минуту не выпускающего их своих сильных мани Рубеллит. И где-то позади в углу распивая сверхзаряженное пьяные в стельку Фастсайт и Блейд спивали бедного Танзанита. И тихо наблюдая за всём этим хаосом мы с Берилом растаскивали всех пострадавших по их отсекам…       Как же я скучаю…       — Решила позлорадствовать? — из мыслей меня вывел Нокаут. Видно, моя настольгическая улыбка была воспринята как насмешка над его сногсшибательным выступлением.       Так значит перешёл сразу к делу? Мило.       — Возможно, — усмехнулась я приподняв уголки губ. — Так значит ты помнишь о том, что мне должен?       — Конечно же помню, — приятным тембром ответил он. — В скором времени занесу. А так, тебя тоже вызвали проверять шахту с энергоном? — переведя тему, он попытался замять инцидент с его крахом.       — Верно.       По обе стороны от меня разместились медики, с чьей приятной компанией мне пришлось познакомиться в первую очередь в день прибытия.       — Я рад, что с нами будет такой опытный напарник, — сказал Брейкдаун немного смущённо улыбнувшись во все денты.       — Мне тоже приятно, что я буду не одна, — учтиво ответила я, уделив ему особое внимание своей улыбкой.       И это была чистой воды правда.       Сейчас мне предстояла встреча лицом к лицу с Саундвейвом — серым кардиналом Немезиды, чьи глаза и уши находятся по всему судну и не упускают любой возможности проследить за тем или иным ботом. Пожалуй, один единственный бот, с кем мне будет крайне сложно тягаться. Ну да, по габаритам я уступаю Мегатрону и Дредвингу, однако по опыту ничуть. С ними у меня ещё есть шанс, компенсировав мои минусы своими главными преимуществами как ловкость, а вот со связистом… Боюсь они малы. Хотя, он уязвим к физическим атакам и напряжению, в чем моё преимущество. Но и он обладает козырем — звуковые волны и пара мощных динамиков…       

•••

      Находясь в точке сбора меня внезапно осенило: — на кой я им здалась? — Брейкдаун будет ходить с вехиконами, Мегатрон и Нокаут будут болтать о чём-то своём, а я? А у меня какая-то особая роль? Побыть новым потоком ветра принося усладу для сенсоров шахтёров?       Пристально глядя в спину высокой радионяни, что раздавала указания, я пыталась понять чем я ему насолила. Мне вроде казалось, что мы пока будет придерживаться нейтралитета, но если он таким образом хочет избавиться от меня, то мне это не по нраву.       Решив не стоять в стороне, я направилась в сторону связиста, как только тот закончил распоряжаться указаниями с медиками. Хотя, отношения у нас и напряжённые, хотелось всё же исправить это, поскольку мы теперь будем работать вместе ради общего блага. Некоторое время.       Как только я едва открыла ему свое поле, он неожиданно дёрнулся. От испуга я вздрогнула, когда он развернулся в мою сторону. Поджав антенны я вопросительно подняла бровь, пытаясь понять чем его так напугала. Хотя испугалась не меньше!       — /''Не подкрадывался,"/ — клик стоя в недоумении я пару раз проверила верно ли я прочитала его сообщение.       — Прости, — я растерялась, и не знаю по какой причине обратилась к нему на ты.       Мы молча смотрели друг на друга, и было заметно что мы оба на нервах. Меня это сбивало с толку. Мой бывший куратор шарахается от меня как от огня, отчего у меня появилось масса вопросов.       — Я не настолько страшная, чтобы меня бояться, — решив сменить обстановку, я перевела эту ситуацию в шутку. Хотя на клик почувствовала себя глючной.       Саундвейву, казалось, моя шутка не зашла.       За место каких-либо слов, мне на комплимент пришёл файл с поручениями. Теперь я чувствовала себя наиболее неловко.       — /''Позаботься,"/ — немного расслабившись, он опустил напряжённые плечи сохраняя осанку. На счёт данного поручения он не беспокоился, его просьба заключалась в другом. Слегка повернув голову в сторону Лорда, я на клик прикрыла оптику.       — Сейчас — это моя обязанность, — твёрдо ответила я, подняв взгляд на его щиток. — Можешь не сомневаться, — ответом мне был лёгкий кивок.       — /''И не думал. ''/       Тогда какого Юникрона ты меня пытаешь?       — /Опал,/— он воспроизвёл запись для вида. — /Внести расчёты шахты энергона./       — Хорошо, — томно выдохнув, я сосредоточилась на своей роли. — Полагаю, нужно внести состояние шахтёрского оборудования и работы вехиконов? — он промолчал, после чего положительно кивнул.       Не тормози и хватит нагнетать меня своим пристальным взглядом.       — Поняла, Саундвейв.       Обменявшись вежливым поклоном, мы разошлись кто куда. Он отошёл к терминалу включать аппаратуру, я же шла телепортироваться. Теперь ясно, по какой причине меня впихнули в эту компашку — присматривать за Господином. Вполне понимаю, поскольку его вспыльчивость покой даётся ему боком… Но на кой хрен меня? Воина Тени, чьей мечтой является ровно противоположная данной мне задачи цель? Либо Саундвейв гениален, либо глуп. То, что я под прикрытием не значит, что я не могу вонзить в их горло свои когти, однако… Как же хорошо он меня знает…       А может, ему известно о наших целях?       Это будет сложно.       Направляясь к мосту, я уловила на себе пристальный взгляд Лорда. С трудом подавляя в себе крайне смешанные чувства к нему, я старалась дежаться невозмутимо… И на расстоянии, что его явно не устраивало. Выдвинув на лицевую визор, дабы не показывать своё смущение и выглядеть более профессионально, я присоединилась к общей группе. Я должна ходя бы на посту соблюдать устав, иначе боюсь, наше 'взаимодействие', назовём это так, будет мешать нам работать.       Переместившись в шахту, я сразу же невзлюбила данное задание. Бурно протекающая работа добычи энергона и переговоры вехиконов гулко отображались от стен пещеры звонким эхом, сводя меня с ума. Я поморщилась, жалобно поджав антенны, прежде чем мой напарник смог снизить их чувствительность до минимума.       — Спасибо, Лу, — испытав блаженное облегчение на нагрузку моих систем, я решила приступить к работе незамедлительно.       — Ну что ж, Опал, — резкий голос медика заставил меня поежиться. Слишком громкий. — Время поработать, — Нокаут встал рядом со мной, бросив бедного Брейкдауна одного одинешенько.       Так ты у нас гуляющий льстец, перец-извращенец… Или мне тебя лучше называть сеньор-помидор? По форме похож как две капли. Только не знаю, на что больше: серце или помидор?       — Не забывай про моё желание, — с насмешкой протянула я, отодвинув его от себя.       — Да не волнуйся, я никогда не причиню боль прекрасной леди, — он улыбнулся, слегка приподняв уголок энергоприёмника. На сей раз я отчётливо чувствовала, что между ним и ассистентом есть связь, так что я даже не буду рассматривать.       — Смотри как бы кое-кто не заревновал, — кокетливо ответила я, кивнув в сторону Брейкдауна. На минутку он смутился, прежде чем расплыться в хищном оскале.       — А он не против, — заманчиво произнёс он подмигнув.       На сей раз в ступор впала я…       То есть, они действительно партнёры, но… Звать м-меня?! Это намёк или шутка? Я не понимаю!       — Нокаут! — громкий рёв Лорда заставил нас вздрогнуть. Стремительно направляясь в нашу сторону, он угрожающей фигурой нагнитал ранимого медкона. — Незамедлительно приступай к работе! Мне ещё надо с тобой кое-что обсудить, — с нотками злости сказал мой Лорд, немного наклонившись вперёд.       — Д-да лорд Мегатрон. Как прикажете, — и Нокаут довольно-таки быстрым шагом направился в один из проходов шахт. Да его скорости можно только позавидовать…       Внезапно мне на поясницу легла ладонь, в миг заставив меня покраснеть. Антенны возбуждённо встрепенулись, и взглянув на виновника, посмевшего покуситься на мой актив, мне предстал вид хмурого Лорда.       — Лорд Мегатрон?       Ну где я не ясно выразилась, что не хочу подвергаться домогательствам во время службы?       — Не доверяй этому шарку, Опал. — Строго велел он, — я не хочу чтобы он что-либо с тобой сделал.

Подчинись…

      — Не волнуйтесь, — сделав акцент на обращении, я намекнула что сейчас не то время, когда он может бесцеремонно трогать меня где вздумается…       Шлак, о чем я думаю?!       Попытавшись тактично убрать его манипулятор, я резко ощутила как меня сдавили. Буквально обхватив мою талию, Мегатрон прижал меня к себе, отгородив спиной от любопытных глаз.       — Я серьёзно, — довольствуясь картиной, он поднял мой взгляд на себя слегка подцепив пальцем. — Прислушайся ко мне, — властно прорычал он с обольстительным оскалом.       — Х-хорошо.       Невольно напряжённый корпус особо отчётливо ощущал его прикосновения. Он дразнил меня, манил, всячески намекал, навязывал, контролировал мои чувства создавая приятные ощущения. Хотелось растянуть, подольше насладиться касаниями Лорда. Ясно понимая его подтекст, я смущалась, но даже так хотелось хоть на секунду обмануться.       Взглянув в его оптику, сложилось такое ощущение, словно я вот-вот растаю.       Путь у него, возможно, на меня другие планы, но… Й-если мы хотим быть партнёрами, то… Я не могу относиться к нему равнодушно, это неправильно… Это слишком низко… Но опять же, мне нужно как следует всё обдумать.       — Нужно приступать к обязанностям, — напомнила я, нарушив сложившуюся идилию.       — Тебе так нравится портить моменты? — недовольно процедил серебристый мех, выше подняв мой подбородок.        И без тебя знаю, что могу быть нетактичной!       Я нахмурилась, но вспоминив что отыгрываю роль «неподатливой соблазнительницы», решила разок поддаться. Нужно соответствовать своей маске. Прикрыв на мик оптику и плавно выдохнув, я уткнулась лицевой в его ладонь и осторожно коснулась губами его внутренней стороны ладони.       — Хорошей тебе работы, — кратко пожелала я, поспешив удалиться.       Дико смущаясь, я легко выбралась из его хватки и поспешила скрыться от его окуляров. Мока он не опомнился, активировала Реактивы направившись на вверхние ярусы шахты. Приземлившись где-то на самой вершине я нервно перевела вентиляцию. Обернувшись… Ну нет, лучше бы я не оборачивалась. Милорд неотрывно смотрел в мою сторону растерянным взглядом держа один мани согнутым, но заметив что я слежу оскалился. Он закрыл пол лица ладонью, казалось, скрывая улыбку, хотя на самом деле…       Извращенец!       Не в силах смотреть на то, как он переводит мой поцелуй я удалилась, решив приступить к своим обязанностям и отвлечься от этих всех пошлых мыслей. Во-первых: работа; во-вторых: всё остальное… Да чтоб его, мне ещё ко всему прочему нужно разобраться со столькими делами! Саундвейв, Синвейв, Шоквейв… Смешно, но не отвлекаемся… Фастсайт, Блейд, Блуду найти поесть, диагностика модификаций, замена деталей, новое расписание… Дел по самый топлипровод, но так хочется послать всё в выхлоп…       Так ещё и Мегатрон!       Убедившись, что никого рядом нет я села в самом тёмном углу и заткнув себе энергоприёмник закричала. Истерика продлилась недолго, поскольку не хотелось лишиться нормальной функциональности голосового модуля. Эх… Мне нужно как то выпустить напряжение, а то моя проводка попросту не выдержит.       

***

      Вехиконы работали на совесть, каждый по своему приносят свой вклад в дело десептиконов. Солдаты дозорные стояли каждый на своём посту, когда же рабочий класс шахтёров прилагали все свои усилия для добычи энергона. Хотя их оживленность можно объяснить присутствием начальства, но всё равно приятно видеть, что они верой служат для всеобщего блага…       Солдаты и верные труженики были в порядке. Оборудование также было в исправном состоянии, и если и были неполадки, то местные мастера прекрасно справлялись со своей задачей. Невольно глядя на них я ощущала прилив вдохновения, находя силы для решения проблем. Хотя я всё ещё изредко вздрагиваю, стоит мне увидеть в чьих-то мани инструменты… Чтоб тебя Юникрону на рога, Синвейв… Я не смогу простить тебе предательство нашей дружбы, но даже так, постараюсь защитить тебя.       На этой чудесной ноте, я закончила свой обход. Решив возвращаться я решила поискать извращенца под номером один — Нокаута… Хотя, думаю его симпатичный ассистент окажется собеседником получше, чем он.       Следуя по бесчисленным проходом, я сосредоточила работу Локаторов на эхо. Когда я уже отдаленно слышала Брейкдауна ведущего с кем-то беседу, я невольно прислушалась к его приятному голосу, когда резко моё внимание привлекла неожиданная деталь.       — У нас посторонние Блуд, — секунду подумав, я добавила. — Начни видеозапись наблюдения через мой визор для отчёта… — на клик задумавшись, я решила действовать по протоколу. — Мне нужны детали для изучения, — я быстро направилась к месту посторонних звуков.       Скрывшись в тени, я задумалась. Если сейчас я начну проявлять свою силу, то это плохо скажется на доверии к Лорду. В добавок ко всему он может почувствовать угрозу с моей стороны. Но помимо этого я также могу поставить под угрозу информацию о существовании проекта Воинов Тени. Ещё рано раскрывать все карты, однако мне не сильно то и хочется подставляться под удар. Впрочем у меня нет иного выбора, кроме как поддаться…       Скрыв лицевую за щитком я держалась тени, чтобы не потерять мой главный элемент неожиданности. Я слышала звуки боя, колебания туннеля. Отчётливо осознавая, что впереди кто-то есть, я с трудом могла опознать вторженца. Однако когда всё резко прекратилось, я поспешила вперёд.       Наконец, впереди за поворотом показалась тень меха и исчезающее серво, по всей видимости, бессознательного Брейка. Раз уж враг смог вырубить такого громилу, то он не так прост. Уменьшив радиус действия уловителей я сосредоточилась на цели, тихо следуя за противником. Выглянув из-за угла я увидела бело-рыжего меха, на котором красовалась метка автобота. Всё бы ничего, однако мои сенсоры говорили мне, что с ним что-то не так. Да и помимо этого…       Это медик?       — /''Саундвейв, в шахте обнаружен автобот. Сенсоры выдают странные данные, мне захватить цель? '/ — сообщив о находке, я ждала указаний согласно правилам, что не заставили меня долго ждать.       — /''Устранить,''/ — короткий ответ решил нашу с автоботом судьбу.       Блуд начал запись для отчёта связисту, о чем мне говорила появившееся красная точка в углу щитка. Решив покончить со всем быстро, я выдвинула клинки. Сегодня моя гордость упадёт ниже некуда. Драться с медботом? Это низко, хотя глядя на его повадки и характер движения, он заявился сюда явно в роли бойца… Ну ладно.       Скрежет металла привлёк внимание врага, однако не успел он обернуться, как я первая нанесла удар. Взмахнув мечем, я с удивлением наблюдала как автобот уклоняется от атаки. Меня это не мало удивило, но я держала свою позицию.       — Ты видимо та самая новенькая десептиконка, — с неприязнью произнёс механоид, оглядывая меня с сердо до головы.       — Может быть, автобот, — невозмутимо ответила я, встав в боевую позицию. — Видно кто-то решил опробовать свои силы? — спросила я, взглянув на бедного Брейкдауна и вехикона под обломками стены.       — Может быть, — с ухмылкой ответил оппонент, разминая кулаки.       — Ну что ж… — сделав паузу, я настроилась. — В таком случае пора тебе показать как дерутся настоящие воины, — говорила я, хотя внутри меня бушевала истерика.       Праймас, как же не хочется!       — Ну попробуй, — он напал на меня первым, заведя за спину манипулятор, и подлетев ко мне.       Старая песня.       Я отпрыгнула в сторону и он приземлился, подняв своим ударом манипулятора куб пыли. Убрав один клинок, я чётко поняла где его голова и нанесла по нему удар. Не успев отреагировать, он отлетел в сторону, но затормозил, впиваясь в землю пальцами.       — Н-не плохо бьешь, для фем, — гневно прошипел он скалясь и вытирая с губ энергон.       — А ты точно автобот? — усомнилась я.       Впервые слышу от автобота такого возраста комплименты. Обычно это говорят десы или очень похотливые юные особы.       — Но ты за это ответишь, — он вновь напал, но уже выдвинув свои клинки.       Медбот снова занёс правый манипулятор, и я приготовилась его отразить, но совершенно неожиданно, он резко, моментально сменил удар на левый клинок. Предвидев это я смогла поставить блок, но его клинок пришёлся по моей плечевой броне. Откинув его в сторону я с удивлением прикоснулась к ране. Непривычное и… Мерзкое ощущение наполнили искру, однако я не могу выходить из роли. Пошатнувшись я бросила на автобота гневный взгляд.       Пусть это и была игра на поддавки, это всё равно было неприятно…       Не давая мне возможности опомниться мех сделал оборот, его удар серво пришелся мне по грудным пластинам, сбив мою вентиляцию. Я влетела в стену прохода, оставив паутину трещин практически во весь рост. Наибольшую часть урона получила моя голова. В аудио поднялся шум и звук помех стал действовать на нейросеть, вызывая у меня неописуемый гнев за задетую гордость.       — Ха! И ты называешь себя десептиконом?! — медленно подходя ко мне с клинками, рыже-белый мех усмехался, глядя на мой поврежденный корпус. — Знаешь, ты даже симпатична, что даже жаль тебя убивать.       Что ж, если этот инцидент сыграет мне на пользу, то я обещаю, что в следующую нашу встречу ты пострадаешь меньше. Однако этого мало…       — Впрочем… — приблизившись, он замахнулся. Зная, что он хочет сделать, я незаметно переместила свою броню и часть важных систем. И когда меня пронзила боль от клинка сквозь торс, я приложила всё силы для того, чтобы достойно отыграть роль.       Высунув клинок, он в последний раз посмотрел на меня и усмехнулся. Запустив команду 'иммитации' произошёл небольшой сброс, и рядом со мной появилось пятно энергона. Я невольно улыбалась. Было так непривычно быть на месте жертвы, но особеннее всего было ощущать эту неприятную боль, но не от ран. Как же мерзко ощущать, как искра буквально скребется об стенки камеры, желая выплеснуть свой гнев, проявить себя, воспользоваться той силой!.. Но я вынуждена терпеть, следуя этому юникроновскому протоколу.       Как же я желаю поглотить твою искру…       Нет, терпение!       Рыже-белый бот, отошёл от меня и также медленно направился к Брейкдауну. Жалко будет отпускать его просто так, нужно хотя бы показать мою силу воли. Да и очень хочется отомстить за испорченную защитную сетку. Я ж теперь с дырой на торсе ходить буду, так почему же ему хотя бы оптику не вырвать?       Подождав, пока он отойдёт, я покачиваясь поднялась на серво. Гнев подогревал мою ярость, и пригнувшись вперёд, я приготовилась к атаке. Резко сорвавшись с места я повторила его трюк, и с оборота оси нанесла резкий удар по его шлему. Мех отлетел в сторону, когда же из моего торса ручьём стекал энергон.       — А т-ты не проста, — в голосе меха слышались нотки ярости, что тут же были направлены на меня.       Когда он бросился на меня я уклонилась, но подкосила серво открывшись ему для удара. Он им воспользовался. Мех нанёс удар по моему торсу, и не желая просто отпускать, откинул меня в стену.       От удара головы в процессоре снова поднялся шум, хоть ранения были не значительны. Невольно это всё мне напомнило о былых днях, когда во время ожесточённых битв мы теряли конечности. В сравнении с ними эта драка выглядела как обычная сора. Во всей этой ситуации меня больше всего удивил мой противник, оказавшийся куда сильнее, чем я предполагала, и яростнее чем остальные автоботы. Но помимо этого, я невольно смеялась над собой. Для меня это были крайние меры, ведь если я убью его здесь и сейчас, это привлечёт слишком много внимания. Я притворялась, а самоуверенному механоиду это было только в радость.       Какой слепой.       — Место, фем, — довольным голосом приказал мех, смеясь надо мной.       Думаю, этой сценки будет достаточно, чтобы ещё немного оттянуть моё время, прежде чем я выясню, где остальные… Процессор гудит, а из-за слабости так сильно клонит в оффлайн… Но всё же, в следующий раз, думаю…       Я не оставлю на его корпусе ни одного живого места…              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.