ID работы: 6042213

ТФП: По обе стороны

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 776 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

•Часть 50 — Свидетель.

Настройки текста
             Не придав особого значения прикованным взглядам, в алой оптике Лорда была всего одна цель.       — Как ваше самочувствие? — поинтересовался заместитель, когда Всея десептиконов соизволил уделить его фигуре пару секунд внимания.       — Прекрасное, — усмехнулся Мегатрон, не сводя линз с Опал, заставляя всё внутри камеры Дредвинга переворачиваться вверх дном. — На сегодня все свободны! — громко рявкнул Лорд, выведя джета из оцепенения.       Переглянувшись, эрадиконы спешно проследовали на выход, когда же заместитель ещё некоторое время стоял на месте. Тяжёлая мани Господина рухнула на синее плече, чем привлекла внимание заместителя.       — Проследи чтобы никто не заходил. — Не заботясь о том, услышат ли его другие или цель его прибытия, Мегатрон ясно дал понять, что не желает никого видеть.       Слова Лорда посеяли в искре заместителя панику. — Н-неужели…? — теперь, будучи правой рукой Мегатрона, Дредвинг должен беспрекословно его слушаться, и вместе с тем прикрывать всё его тёмные делишки. Но он боялся того, что гладиатор может сотворить с юной леди.       Отводя джета в сторону, Мегатрон обратил всё своё пристальное внимание на Опал, что смиренно ожидала указаний Лорда.       — Сегодня ты особенно прекрасна, моя леди, — слегка порыкивая произнёс Лорд, остановившись в паре метрах от фем.       Комплименты не действовали.       Тревожно глядя на широкую спину Лорда, Дредвинг замер; в камере что-то заскреблось. Однако строгий взгляд Лорда через плече вынудил его покинуть отсек вслед за остальными. Чувство, словно бы он совершал грустное предательство терзало его изнутри; ощущение неправильности происходящего возрастала в стремительной прогрессии.       Под натиском Хозяина он закрыл главную дверь в полигон. Тишина оглушала мерзким нарастающим звоном. Маленькая чёрная фигура стояла непоколебимо, но несмотря на еë уверенность, Дредвинг поспешил на верхний этаж — там панорамное окно, откуда можно понаблюдать за ходом тренировок солдат.       — Лорд Мегатрон, — спокойно поприветствовав Темного Лорда, в голове резкими отрывками всплывали вспоминая неприглядного поведения фигуры перед собой прошлым вечером.       Наконец-то оставшись наедине, коны переглянулись.       — Чтобы ты знала, я был крайне недоволен, что после тех «сладких» речей ты так легко покинула меня, — скептически смирив фем взглядом, Мегатрон наблюдал за её реакцией.       Меньшего и не ожидалось в еë адрес. Удивительно, что он с лету не выстрелил в неë с порога.       — Мне казалось всё наоборот, — сдержанно ответила леди, прилагая все усилия для того, чтобы оставаться вежливой, — вы рады избавиться от столь надоедливой особы. — Дерзкая глосса напрашивается на отсечение, хотя, ей можно было бы найти и лучшее применение.       — Правда? — на лицевой Мегатрона появилась усмешка. — Как же хорошо ты меня знаешь.       Нависая встав почти вплотную к Опал, Мегатрон плавно протянул свой манипулятор, требуя с неë скорого ответа. Быстро поняв, чего он хочет, Опал смиренно протянула свою ладонь.       Оказавшись на втором этаже, Дредвинг тут же прильнул к стеклу, устремив свой взгляд в сторону двух единственных фигур. Оцепенение охватило его корпус. Картина, как тонких, изящных пальцев фем касаются губы Лорда, чей жадный взгляд исподлобья едва ли не раздевал, вынудило всё в камере застыть.       — Не знала, что вы столь обходительны с грубиянами.       — Хах, не потому ли, что многие из них не выживали? — ответив на колкость, Мегатрон любовался еë ровной лицевой.       — Слишком много церемоний для смертника, — усмехнулась Опал, желая узнать причину, по которой тот устроил столь внезапный визит.       Умна. — Новые роли этой актрисы сильно веселили повелителя. Эта смена с робкости на дерзость была сногшибательной тактикой для того, чтобы привлечь его внимание. — Но что «это»? — опустив взгляд на корзинку с кристаллами, что он приметил ещё издалека, мех нахмурился. — Она привлекает слишком много внимания…       — Солдат обворовываешь? — с язвительной усмешкой спросил он, приподняв бровь, решив ослабить еë бдительность.       Опал впала в ступор.       Значит, мы больше не заигрываем? К лучшему, иначе засмеюсь. — Невольно его слова напомнили одного наглого меха… Даже нескольких. Штук так Девять. Может, одиннадцать.       Негромко хмыкнув, она положила мани на талию.       — А что? — наклонив шлем в бок, она хитро усмехнулась. — Кто-то уже жаловался?       — Подобных смельчаков ещё не было, — пребывая в хорошем настроении, он поражался еë уверенности.       Молча смотря в его оптику, Опал едва сдерживалась, дабы не улыбнуться. Но в конце концов он пришёл не шутки шутить.       Не понимаю… — Наблюдая за Опал, Дредвинг никак не мог отвести от неë изумлённого взгляда. Эта дерзость, бестактность.       — Тогда… Перейдем сразу к делу? — спросила она, заставив двух механоидов впасть в ступор.       Вот так сразу? Здесь? — Мегатрон был себе на уме. — Впрочем, я не против по-эксперементировать, и раз уж она не против… — Опал приложила столько усилий ради того, чтобы добиться его милости, так почему бы хорошенько не наградить еë за эти смелые старания?       Дредвинг нервно вглядывался в стекло, подслушивая их разговор. Он предвидел подобную ситуацию, поэтому разместил по всему залу подслушивающие устройства.       Внезапно пол задрожал и за спиной фем возник ринг. Немного помедлив, Опал не забывая про изящество в движениях запрыгнула на возвышенность, оказавшись с Мегатроном почти на одном уровне оптики. Он же в свою очередь грезил лишь об одном.       Едва вентилируя, Дредвинг надеялся, что ему только кажется. Чтобы Опал была инициатором…?       — Что ж, тогда я готова ответить на ваши вопросы, — поудобнее разместив крылья, фем в предвкушении длительной беседы собралась духом, дабы пережить натиск его окуляров. Она готовилась к этому исходу.       Пошлый оскал сошел на нет, глядя на наглую фем. Заместитель же смог облегченно выдохнуть.       Так она не это имела ввиду… — Промелькнула мысль в головах механоидов.       —… У вас такое раздосадованное выражение лицевой, — едко подметила Тень, скрестив серво и положив мани на колени. — Неужто вы хотели вести разговор, не предложив даме присесть?       Темный Лорд был недоволен, но ненадолго. Во взгляде таинственной леди читалась готовность, и это одновременно напрягало и подстрекало.       — Как прямолинейно, — Хмыкнул он. Затея ему понравилась, но как же можно обойтись без проверки на стойкость? — В таком случае… — Он приблизился, и встав вплотную поставил манипуляторы по обе её стороны лишив путей отступления. — Ответь мне, Опи… — Страстно прорычал он, нависнув над фем. — Кто ты такая?

подчинись…

      Услышав ласковое прозвище, Опал внезапно завелась. Да, раньше к ней так не раз обращались братья, но… Из уст Мегатрона это ощущалось совсем по-другому. Сладкий шёпот над аудио заставил маленький корпус дрожать. Мысли запутались, и единственное о чем она думала, так это о том, как ею вновь овладеют здесь и сейчас. Это одновременно будоражило и пугало еë. Но она держалась — перед ней была чётко поставлена в цель. Она должна убедиться…       Вот теперь я узнаю эту обольстительную усмешку Лорда, когда он полностью доминирует над оппонентом. — Интерес к Мегатрону постепенно стал возвращаться, но не более.       — Очень невнятный вопрос, — с ухмылкой ответила Тень ему прямо в лицевую.       Мегатрон действовал грязно, соблазняя свою находку. Играясь на её слабостях он добивался вызвать гамму эмоций, под действием которых фем становится поразительно честной.       Однако Опал не собиралась ему поддаваться.       — Хм, как бы ответить? — лёгкие прикосновения фем к своей грудной пластине вызывали у Мегатрона щекотливые ощущения. Вид того, как еë тонкие пальцы очерчивают по контуру знак десептикона возбуждал.       Улыбка на лицевой Тёмного Лорда переросла в хищный оскал.       Действует по той же схеме? Какая наглость. — Подумал он, поддаваясь еë соблазнительным уловкам. — Хах, тогда посмотрим, кто сдастся первым.       — Но раз так, — закончив композицию, Опал потянула ладонь к меху, — то я отвечу. — Играясь она проверяла его на стойкость. Впрочем, Тёмный Лорд был не против этих прелюдий. — Я шпион. — С невинным видом ответила она.       Мегатрон иронично поднял бровь.       — И этим всё сказано? — ответ его не удовлетворил, впрочем, он показался даже забавным. — Странно… — Аккуратно подцепив еë подбородок, он повнимательнее вгляделся в оптику. — Но почему же я тогда никогда не слышал о тебе? — щадался он вопросом. — Ведь такую обворожительную леди я бы ни за что не забыл. — Заигрывающе прорычал он, слегка нагнувшись к ней.       — Вы тот ещё льстец. — Комплимент еë ничуть не удивил.       Когда ему что-то необходимо, он добивается этого любым способом, и одним из них является обольщение. — Прекрасно читая его уловки, Воин Тени чувствовал себя увереннее. —Комплименты, манеры, чуткость к партнёру и… Осторожность.       — Разве это не говорит о моей компетентности?       — И правда, — согласился Лорд… — Но это досадно, что я не встретил такого таланта раньше.       Опал успешно игнорировала его хищный взгляд, взирающий на неë с желанием.       — Я не распространяюсь о своей личности, — хмыкнула она, заставляя Мегатрона всё больше желать добиться еë внимания.       Дредвинг не мог найти себе места. Нежная, спокойная, Опал предстала ему совершенно в другом свете: вульгарная, пылкая. Соблазнительно выдыхая она пленяла взор Лорда, чьи губы в непосредственной близости от еë были готовы в любой момент накрыть их в поцелуе, обжигая еë белую лицевую жарким дыханием в предверии этого момента. Плотно вцепившись в оконную раму, готовый вот-вот вынести еë, Дредвинг нехотя наблюдал за их идиллией.       Он не желал видеть, как юная леди развращается под чужим корпусом. Хотелось прервать их, но где-то за задворках его искра питала сильный интерес.       — Надо же… — Театрально оскалился Лорд, якобы удивляясь.       Жёлтая лицевая горела от смущения. Опал выглядела женственнее обычного… Неестественно, она совсем не была похожа на себя, но в тоже время… Сдержанная, еë своеобразное искусство контролировать меха перед собой побуждало в стратеге странные фантазии.       — О-опал… — Джет понял — это еë роль, прикрытие. Он не вправе вмешиваться в дела Тени, но когда на кону стоит еë гордость… — Остановись…       — И без исключения? — довольно порыкивая, ладонь гладиатора мягко скользнула к бёдрам Опал.

Подчинись…

      Манипулятор Дредвинга тут же потянулся к рукоятке меча, но неожиданный глухой звук остановил действия обоих.       — Без исключения, — холодно отрезала Опал, отпихнув чужую конечность.       Лорд замер в недоумении.       — Праймас… — Шумно выдохнул Дредвинг. — Она отказала. — В груди стратега пригрелась надежда. Едва не истерически посмеиваясь, он схватился за голову, радуясь тому, что не стал свидетелем неприглядной сцены.       Но дело на этом не заканчивалось. Дредвинг соображал быстрее: с отказом Опал дело приобретало опасный поворот. Но теперь стало определённо ясно, кто стал инициатором их партнёрства.       Нужно придумать, как его отвлечь. — В оптике джета, Мегатрон низко пал как механоид.       —… Х-ха, моя леди. — Отойдя от лёгкого шока нервно засмеялся гладиатор. — Я не пойму, тебе же понравилось в прошлый раз. — Недовольно нахмурился тот.       Дредвинг был не в силах дальше слушать их разговор. Фантазия вырисовывала неприятные для его оптики картины сущего садистского разврата.       — А кто сказал, что мы будем этим заниматься?       — Ха! — Его хотят оставить в дураках? — Тебе настолько не понравилось? — Не унимался Лорд, чья передающая система уже пришла в движение.       — При чем тут это?       — Если бы тебе всё пришлось по нраву, ты бы мне сейчас не возражала. — Рыкнул он, опасно приблизившись.       Сбитый с толку подробностями с их ночи, отчего то Дредвинг был доволен. Как партнер, тот не справился со своей задачей.       — Признаю, я был излишне груб, но мне казалось, что тебя всё устраивало. — Как мех он почувствовал себя ущемленным. Тогда он был малость на взводе из-за битвы с Юникроном и Пакса, так что мог сделать лишнего. Но чтобы до той степени, чтобы ему отказывали во второй раз? Он был так плох?       Обсуждение столь деликатной темы заставило потерять самообладание, Опал отступила первой. Проверка на прочность была проиграна. На лицевой Мегатрона появилась победная усмешка при виде того, как чуткие антенны фем то и дело дрожат и поджимаются от смущения и недовольства. Это несоответствие с её действиями очень забавляло.       — Тц, ты пришёл не ради допроса, — он изначально рассчитывал склонить еë к интерфейсу.       — Так я могу его устроить, — нагло улыбаясь, он наслаждался еë растерянным выражением фейса. — Со всеми пристрастиями. — Добавил он с пошлой улыбочкой. — Так почему же моя леди так резко решила отказать мне в партнёрстве? — подняв одну бровь поинтересовался он.

Подчинись.

      Ища пути спасения, Дредвинг резко навострил аудио.       — Просто я не горю желанием заводить отношения с тем, кто игнорирует мои знаки внимания, — с назойливой улыбочкой сказала она, отстранившись от меха, отсев подальше.       Мегатрона подобная причина никак не устроила, но развеселила.       — Отношения? — не удержавшись тот в голос посмеялся над глупой фемочкой. — Моя леди, о никаких отношения и речи не шло.       Слова Всея десептиконов ввели двух мечников в ступор.       Дредвинг на некоторое время застыл на месте, возмущённый словами Лорда, что наглым образом решил воспользоваться леди, навязываясь даже после того, как получил отказ.       — На вид ты очень сообразительна, но на деле этот оказалось не так. — Новая игрушка была гладиатору по-нраву. — Разве ты не знаешь, что в мире взрослых всё устроено несколько иначе? Партнёрство — это не более чем взаимовыгодный союз-       — Вот так альянс! — грубо перебив его на пол слове, для пущего эффекта она похлопала в ладоши. — Десептиконов ты под таким же лозунгом собирал? — Опал не смогла скрыть насмешки. Фем не поддаётся ему, и понимая это она становилась всё смелее.       — Что…?       Зачем ты его провоцируешь?! — еë стойкость была достойна восхищения, хотя сейчас она больше походила на глупость. Едва удержавшись, чтобы не окликнуть еë, Дредвинг глухо рычал нервно потирая переносицу.       — Возможно я далека от понимания того, как устроен ваш мир. Но должна заметить что ты тоже в нём не особо блещешь, — решив по-быстрому воспользоваться шансом, Опал быстро отодвинулась назад, — ни капли романтики-… — Но грубая ладонь на еë серво не позволила ей убежать.       — Что за скверный характер? — резко притянув фем к себе, Мегатрон уперся паховой об еë бампер. — «Романтики»? — насупившись, словно бы ему сказали самую нелепую чушь, Мегатрон не мог больше слушать этот бред. — Опал, боюсь, я первый настоящий мужчина в твоей жизни.       Ладонь гладиатора мягко коснулась её бедра, но этого было уже достаточно для того, чтобы её искра запульсировала чаще, а на щеках вспыхнул румянец.       — М-мегатрон! — зашипела она с выражением отвращения.       — Как мы заговорили, — усмехнулся он, опуская ладонь ниже. — Уймись.

Подчинись!

      На фоне бессмысленных убийств принуждение к близости — самый отвратительный поступкок, на который кон мог решиться. Подобного рода пренебрежение к партнёру, сравни оскорблению и обезличивания чести юной леди Дредвинг не мог стерпеть. В голове не укладывалось: «Почему Опал не оттолкнет его?»; «Это план?»; «Задумка?»; «Проверка?»       Да чтобы это ни было, это того не стоит! Зачем жертвовать своей гордостью?!       У Опал была на то своя цель.       — Если я так далёк от романтики, то может, я смогу поменять твоё мнение? — огладив мягкий метал еë бёдер, он предпринял попытку развести серво в стороны, но один из чёрных приводов наглым образом упёрся ему в торс.       — Едва ли ты на это способен, — извевка сорвалась с глоссы, больно врезавшись в стену гордости Лорда.       Вскипев от его нахальства, Дредвинг резко отпрянул от стекла и отошёл в сторонку, быстрыми шагами набрав пару кругов по узкому пространству в попытках успокоиться.       — /Саундвейв. Я прошу тебя об услуге./ — Опал упоминала, что между ними договор. Он единственный на кого джет уважал и мог рассчитывать, и кого Лорд мог бы послушать.       — /''Интересно, ''/ — неожиданно показавший голос стратег очень удивил связиста, которому пришлось отвлечься от работы и начать искать синий корпус по камерам, — /''о чем? ''/       — /Нужна работа для Мегатрона./ — Следя за Лордом, всё внутри стратега выворачивало от отвращения.       Оба меха не могли поверить в то, что сказал Заместитель.       — /''Цель.''/       — /Не важна! Я отплачу./       Всевидящий Саундвейв пожалел о существовании у него навыков, из-за которых он увидел холодящую его спину сцену. Поняв, что к чему, мех быстро выключил трансляцию с камер зала и опустил голову к полу, пытаясь выжечь из своей памяти одностороннюю страсть между Мегатроном и Опал, чью фигуру он так старательно избегал как мог.       Не сложно было догадаться, что давний друг вновь перешёл все черты, но особых причин ввязываться он не видел.       — /''Хорошо.''/ — Предположив, что на кону стоит гордость Опал, как воина, Саундвейв решил лишний раз не подставлять шею десептиконов под клинок без жалостливых Старших Теней. К тому же, на счету фем и Дредвинга теперь висел должок перед связистом, а сам беспилотник теперь мог заставить Повелителя закончить свою работу.       Бывший Заместитель оставил после себя прекрасный подарок, который наверняка заинтересует Лорда.       Строя из себя недоступную Опал лишь действовала механоиду на нейросеть. Вот что, но Опал не должна была ущемлять его гордость, как мужчины.       — Ха-ха… Ты хоть понимаешь, кто стоит перед тобой? — зарычал он, нависая над ней.

Подчинись.

      — О, теперь мы пользуемся титулом?       — Наглая-!       — Шпионка, верно, — кивнула она, своим спокойствием всё больше раздражая его.       —… Хах, не уж то не боишься нарваться?

Подчинись.

      Эта прыть. Чувство борьбы за доминирование всё сильнее распаляло в нём страсть. Нет, он не боится эту хрупкую фемботку с тонкими манипуляторами и серво, чьи запястья и сочленья, казалось бы, можно сломать одним движением. Всю ночь просидев в своём отсеке он думал, что в ней ничего такого нет: красивое личико, привлекательное тело. Но ошибался. В ней столько всего, от чего он теряет голову.       Маленькая шартиконка.       Глядя на еë сопротивление с каждым мгновением желание заткнуть еë энергоприёмник, откуда выливались эти наглые фразочки, становилось всё сильнее. Хочется повалить еë на спину, заставляя понять, что он главный, и не отпускать, не оставляя живого места на этом корпусе.       Усмирить эту редкостную, своенравную девицу, возомнившая себе не весь что.       Хочется изучать каждый сантиметр тела, которое он уже не раз видел на экране, вырисовывать узоры на нежном металле, оставлять болезненные следы от острых дент и пальцев. Всё, чтобы она знала, что принадлежит ему. Доминировать над ней, чувствовать власть и ту особенную усладу от близости с ней.       Ту прекрасную нежность, что подобно плети наносила удар за ударом.       — Я же могу и отрезать твою едкую глоссу за такие фразочки.       — Вы так ранимыМмхаХ! — прерывисто вздохнув, она попыталась быстро успокоиться. Из сомкнутых губ вырвался полустон, когда умелые когтистые пальцы меха прошлись вдоль еë приводов к паховой броне.       Правильно. — Вид того, как она теряет самообладание распаляясь от возбуждения его радовал.       — Напротив, — почувствовав, как еë серво задрожали он с лёгкостью развёл их в стороны, вплотную прильнув к паху. — Я уверен в себе как никогда раньше.       — П-подожди! — упершись манипуляторами об его грудь она тщетно пыталась отстраниться, но корпус словно не слушался, храня в себе память о той ночи и поддаваясь его умопомрачительным ласкам.       Сильные серые манипуляторы прижали еë запястья к полу ринга. Действия механоида над ней заставляли еë искру дрожать от восторга, и одновременно бушевать от возмущения и ужаса. Она добилась ответа на свой вопрос, но задумка завела еë слишком далеко.       — Ты сама виновата в том, что вызывала во мне дикий интерес, — жадно вентилируя прорычал он закидывая еë серво себе на бедренную секцию, обдумывая, с какой части тела ему бы начать. Хоть он не восстановился и без рутины в сексе не обойтись, кон был готов воздать ей по заслугам в полной мере.       — Ха! «Настоящий мужчина»? — едко засмеялась та, высокомерно глядя на своего насильника. — Тот, кто принуждает к интерфейсу, даже не в силах удовлетворить своего партнёра?       Удар ниже пояса сработал. Мегатрон остановился; отрывки с их ночи любви постепенно начали заполнять бреши.       В панике обдумывая свои действия, Дредвинг быстрым шагом направился ко второму входу на смотровую площадку, но замер у терминала, лишний раз задаваясь вопросом, может ли он вмешаться.       Хочет ли он видеть, как другой возьмёт корпус его фем?       Тёмный Лорд всё вспомнил: как воспользовался еë состоянием, и как вылетел в перезагрузку после первого отката, так и не доведя партнёршу до оргазма. Для меха — это чистый позор.       Но не для Мегатрона.       — Не остановишься, — воспользовавшись ступором меха, фем легко освободила один манипулятор.— И ты познаешь на себе весь мой арсенал самозащиты. — Угрожающе-нежно промурлыкала фем, выведя Мегатрона из раздумий.       — Праймас, — еë игра была затягивающей, — и что же ты сделаешь?       — Поднял он бровь, совершенно не волнуясь о еë мнении.       — Смотря что ты предпочитаешь, — едко усмехнулась та, злобно остакившись.       — Я почти сражён, моя леди, — не воспринимая еë слова всерьёз, Лорд не обратил внимания как на кончиках еë когтей заикрились молнии.       — /Лорд Мегатрон/       Откуда ни возьмись раздавшийся третий голос ввёл оппонентов в ступор. Мегатрон недовольно зарычал, не желая отрываться от процесса.       — Саундвейв, ты крайне не вовремя, — едва сдерживаясь, с тихим рычанием ответил кон, намекая что дико занят в сей момент.       — /Мы вскрыли отсек Эйрахниды,/ — слова беспилотника подействовали на гладиатора в мгновение ока.       Молча уставившись друг на друга, Опал и Мегатрон не перекинулись и словом. Тень среагировала в мгновение ока, решив воспользоваться моментом для побега и состроила выражение шока на своём лице, придавая словам связиста больше ценности. В конце концов, Эйрахниде удалось что-то на неë отыскать, и информация была где-то в недрах еë старого жилища.       Мегатрон тут же расплылся в коварной усмешке, с упоением любуясь еë растерянным фейсом.       — Вот как, — растягивая слова, тот с издёвкой поглядывал на Опал наклонив голову в бок. — Скоро буду.       Связь прервалась.       — Сколько же сюрпризов преподносят мне эти будни. — Смеялся он, смотря выражение фем становится безразлично холодным фем.       Увлеченный ею Тёмный Лорд не заметил, как двери на балконе открылись.       На этот раз Мегатрон решил отступить, чтобы в следующий их раунд иметь при себе козыри против Опал. Он легко отстранился, позволив фем подняться, подметив себе как сильно дрожат еë конечности.       — Тебе есть, что сказать мне на последок? — уже повернувшись в сторону выхода поинтересовался он, найдя свирепый блеск в еë оптике весьма очаровательной деталью.       — Хах. — Оклемавшись, она запоздало улыбнулась. — Разве что то, что ты будешь крайне удивлён. — Несмотря ни на что, она старалась держаться роли.       — Ха! Посмотрим, моя леди, буду ли я к тебе столь благосклонен к следующей нашей встречи. — Указывая ей на своё место, Мегатрон лишь надеялся на то, что его новая игрушка будет радовать его дольше остальных.       — Посмотрим, — многозначительно ответила та, изящно сложив серво. Наклонив голову, еë лёгкая улыбка и взгляд были преисполнены лукавства, словно бы еë мимолетная картина слабости была лишь плодом воображения Лорда.       Еë искусной игрой.       — Хах! Моя принцесса, как бы не противилась, ты всё равно прибежишь ко мне.       Она ничего не ответила, но в еë молчании слышалась насмешка. Хмыкнув про себя, Лорд удалился, на удивление, в приподнятом настроении.       Но перед этим:       — Даю тебе последний шанс: обдумай как следует моё предложение. Уверяю тебя, Опи, я не позволю, чтобы моя леди тосковала холодными ночами, — заискивающим рычанием он очаровывал слух, отчего голубые антенны фем взбудораженный взметнулись вверх.       На сей раз она не сдержалась: корпус обдало жаром от будоражующих голову фантазий. Двери закрылись, и убедившись, что тот ушёл на достаточно далёкое расстояние, Опал ещё не скоро смогла расслабиться.       Затаившись на балконе, прижавшись спиной к перилам Дредвинг пребывал в глубокой прострации, что накатывает на бота только после сильнейшего эмоционального потрясения. Не в силах шелохнуться, раскрыв энергоприемник без возможности вымолвить хоть один вопрос, терзающие его искру после увиденного здесь фарса.       Она в порядке? — единственная мысль, что крутилась в его голове. — Он же не успел…       Звук за спиной вывел заместителя из транса; тишину нарушало громкое дыхание фем. Пытаясь остудиться, гуляя взглядом по полу еë внезапно осенило. Губы растянулись в улыбке, но радости особой не было.       — Лу. — Едва расслабившись, фем облокотилась об собственные приводы.       Пребывая в замешательстве, синий джет заметил как минибот фем юрко вылез у неë из-за спины, остановившись на плече.       — /Закончила? /       — Ага. — Сухо ответила та.       Проверив еë слова на правдивость грозным взглядом, Блуд смог выдохнуть с облегчением.       — …Но что важнее, я насчитала как минимум два приказа, — голос стал серьёзнее. — Но я не послушалась, значит, Код Подчинения на меня не действует. — На белой лицевой появилась довольная усмешка. — Я могу спокойно продолжить свою миссию.       …«Код Подчинения»? — Дредвинг уже второй рас слышит этот термин, но теперь его интуиция подсказывала, что это не просто простой набор букв. —… Это… Как-то связано с Тенями? Чувствовался подвох.       — /Осторожнее./ — Блуд едва удержался, чтобы самолично не расцарапать наглому гладиатору лицевую. Защитник из него вышел никудышный.       — Не беспокойся, — соскочив на пол, подтянувшись и размяв конечности, она развернулась ассистенту лицевой. — Больше я не позволю ему творить со мной что вздумается, обещаю. — Еë голос был твёрдым. Более, она не была намерена терпеть пренебрежения к себе. — Прости, что заставила беспокоиться. Постараюсь больше не допускать тех же ошибок.       — /Я предупреждал,/— скрестив клешни, не унимался скраплет.       — Ты уже не раз мне об этом напомнил, — сделав тон значительно мягче, не желая ненароком того задеть, ответила Тень. — Но если бы он продолжил в том же духе, просто бы вышибла ему пробки. — Быстро отойдя от случившегося, фем предпочла это по-быстрому забыть.       Скрытые механизмы плаца вернули ринг в исходное положение. Осторожно выглянув на шорох, Дредвинг не мог отвести с неë тяжёлого взгляда опущенных век.       Ей не впервой терпеть подобного рода отношение… — Такой вывод синий кон сделал, при взгляде на реакцию двух напарников. И эта мысль стала тяготить его искру.       Задумчиво уставившись куда-то в пустоту, взгляд фем упал вниз. Она больше не безвольный солдат, но отчего-то под натиском Лорда в какой-то момент она подчинилась его напору.       Дредвинг замер.       Осторожно, тонкие пальцы фем плавно прошлись по еë торсу вниз, а затем мягко, очертая еë изгибы взметнулись вверх и томно вниз к паховой броне. Смущаясь она изучала свой корпус: второй манипулятор тихо прошёлся по участкам, где к ней прикасался Лорд. Ощущения были не те, но не менее приятными.       От вида данной картины грудь меха пополнили смешанные чувства.       — С-сволочь, — тихо прыснула она, отвернув манипулятор. Проверив свою теорию, на неë снизошло озарение. — Он просто бабник. — В груди всё сжалось от отвращения, усугубляемой мыслью, что она так просто поддалась на эти провокации. —… Буэ… — Она едва сдержала тошнотворный порыв — еë защитный механизм от отвращения в виде выброса кислоты.       — … /Я предупреждал! / — громко вспылил минибот, в очередной раз напоминая о себе.       — З-знаю! Помню, — комментарии напарника только усугубляли ситуацию.— Прости! Я не знала, что настолько чувствительна в маскировке. — Насупилась Опал, поджав антенны, но несмотря на старания выглядеть грозно, вышло не убедительно. Ощущение чужих касаний полных желания ей обладать всё ещё возбуждали. — Или, может, это потому что у меня ещё не было партнёра? — тихо спросила она, переглянувшись с напарником. Тот лишь повертел у виска.       Этот день был излишне насыщен для джета.       Мегатрон ушёл, и как заместителю ему нужно было последовать за ним по тихому покинув тренировочный отсек, но оказался в плену у тишины. За каких-то нескольких минут он стал свидетелем всех личных секретов Опал: партнеры, коннект. Он узнал слишком много личного о еë жизни.       — Ладно, забыли, — предпочитая стереть из своей памяти неприятные воспоминания, Опал предпочла сосредоточиться на том, что имеет сейчас. Она осмотрелась, остановив свой взгляд на подарке от солдат. — Ну хоть конфеты не сожрал, и на том спасибо. Пиранья зубастая. — Маленький жест от лица учеников быстро поднял ей настроение. Ничем не примечательный, но бойцы подошли к этому с особым подходом.       Это радовало.       —… Хочу помыться… — Ощущение, словно еë смазали чем-то липким раздражало. — Срочно… — Рассуждения вслух помогали отвлечься. —… И за компанию неплохо было бы намылить Длинному шею. — Оглядываясь по камерам, фем так и не заметила присутствия чуткого наблюдения со стороны связиста.       Дредвинг тут же втянул голову, неясно чего испугавшись: быть пойманным, нареченным извращенцем с еë уст, или столкнуться взглядом с еë недовольной оптикой. Он боялся реакции Опал после того, как он стал свидетелем тёмной стороны еë роли.       Праймас. — Лицевая горела. Стараясь лишний раз не двигаться, красный от смущения Дредвинг едва мог представить, как Опал справляется с такими чуткими локаторами. Эхо в пустом зале было слишком хорошим. — Т-так, это был еë первый раз?..— Внутри что-то заклинило от жуткой догадки. Он тяжело задышал, пытаясь восстановить работу воздухосборников и взять себя в мани. — Так значит, в тот раз Мегатрон еë принудил? — Чувствуя как огненные тиски, сковавшие его грудь, постепенно расжимаются, позволяя, наконец, вдохнуть порцию душного воздуха, Дредвинг замер. — Точно…       В тот злополучный день после восстания Бога Хаоса, Опал едва стояла на серво, облученная по самую искру тёмным энергоном. Легко было бы воспользоваться еë состоянием лёгкого опьянения, поэтому Дредвинг хотел сопроводить еë до комнаты. Но сказанные в тот момент слова фем вывели его из себя.       Ш-шлак… — Плотно зажав себе энергоприемний манипулятором, Дредвинг не мог шелохнуться. Искру словно сковали цепями от осознания, что Мегатрон всё это время мог поджидать Опал в еë отсеке, и если бы джет тогда не упрямится и проводил еë каких-то жалких метров, то она бы…       — Ха… Но если честно, Лу, — нарушив молчание, Опал грозно насупилась. — Это бесит.       Направив недовольный взгляд в пустоту и немного подвигав антенны, Десятая Тень внезапно выпрямилась, вытянув манипулятор заряжая встроенную пушку в ладони в сторону, где предположительно находился гладиатор.       — Может, пристрелить его по тихому? — прицеливаясь прикрыв одну оптику, она слегка наклонила голову. — Скажем, погиб смертью храбрых, подкользнувшись на удаве? — Особо не стараясь складывать поэтичные строки, рассуждала она, стараясь себя отвлечь. —… Тогда следующим Лордом стал бы Дредвинг…       От упоминания искра бота подскочила от испуга. Украдкой выглядывая, в очередной раз внезапное перевоплощение фем сбивало с толку опытного воина.       — Он был бы прекрасным Лидером, — смущая невольного слушателя, фем печально вздохнула. — Только вот это ему ни к чему. — Убрав прицел, еë взгляд упал в пустоту.       Дредвинг замер в приятном оцепенении. Опал о нём думает, в добавок, на его удивление, легко его понимает.       — Ха-а. Код на меня не действует, значит, я смогу спокойно продолжить свою миссию, — радость фем быстро спала на нет, вспомнив чего стоило ей подтверждение этой догадки. — Нет, я смогу. — Встряхнув голову, Опал посмотрела на напарника. — Я могу справиться со своими проблемами…       Решительность фем в миг пропала при виде недоверчиво прищуренной оптики скраплета. В камере закрался страх.       — Т-только не говори братьям о произошедшем! — страшно было представить, чтобы они сотворили с ней за эти выходки. —… Сиви тем более. — Тот еë заживо похоронит под потоком ругани, упрёков и нравоучений. В крайнем случае засмеет до смерти.       — /…Подумаю,/ — Блуд знает еë не один десяток, потому прекрасно знал, что Опал продолжит жертвовать собой. Но каким бы хорошим товарищем он ей не был, нужно было напомнить как важно себя беречь. Даже если это подразумевает созвать сюда тех двух клоунов.       Грозная, сильная, не сломленная, но при упоминании братьев она становится очень чувствительной.       Сегодня Дредвинг по новому взглянул на Опал, имея при себе представление о том, что она представляет из себя в действительности.       — Если задуматься, — решив немного отыграться, Опал быстро и нашла на кого спихнуть свои психи. — Я давненько не вырывала из груди живой искры. — Подхватив на мани своё сокровище в виде химеры и подарка, она мечтательно оскалилась. — Прям так резко захотелось поживиться…       Задрав голову в потолок, еë лицевая вновь приняла беспристрастный вид.       — Это я тебе!       Дредвинг аж на месте подскочил.       — Нужен как энергон хрен найдешь, а как подглядывать, так из любой щели выползешь! Я тебе это припомню, Саундвейв! — высказав своё предупреждение, фем прямой наводкой поспешила на выход.       Уходя дальше за перила, Дредвинг сопровождал леди взглядом, когда его внимание не привлёк миникон на еë плече. Столкнувшись с ним взглядом, заместитель замер.       — /Вкусный,/ — утащив у фем сладкие кристаллы, химера пристально глядела на балконного шпиона.       — Ты о Дредвинге? — остановилась Опал, поглядев на напарника. Тот в свою очередь невинно смотрел на подругу. — А… — Смотря с каким энтузиазмом Блуд уплетает еë сладости, Опал не могла сдержать улыбки. — Тоже понравилось? — В ответ она получила его положительный кивок.       Поняв, что его обнаружили, механоид не спешил покидать свою позицию. Уже подходя к двери и оглядев помещение на предмет беспорядка, шпионка уже потянулась к двери, но остановилась.       — Кстати… — Еë осенила мысль. — Не знаешь, какой сверхзаряженный он предпочитает? Хотелось бы его поблагодарить. — Только принимая его заботу она чувствовала неловкость.       Блуд пожал плечами, открывая дверь своей Хозяйке.       До самого их ухода Командующий так и не сдвинулся с места.       — Ха-а, Праймас… — Тихо изрёк Дредвинг, схватившись за голову, и его выдох разнёсся громким эхо в пустом зале, заставляя его искру подскакивать от каждого шороха. — И как она справляется…? — толи со стрессом, толи с еë поразительно чутким слухом.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.