ID работы: 6042213

ТФП: По обе стороны

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 776 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 58 — Проблемы на старость.

Настройки текста
             Наслаждаясь едва ли тихими минутами наедине с собой Редчет, в отсутствие большинства на базе, скрывался в своей лаборатории. Покинув стены базы автоботы отправились в патруль, а уставший от полётов Смоукскрим отдыхал в своём отсеке, который, к его счастью, находился в конце систем вентиляции поднимавшихся с самых нижних этажей прямиком наверх.       Автоботский медик едва мог скрыть своего облегчения, когда скрипучие звуки, громыхания и постукивания прекратили разноситься по тихому первому этажу. Но вместе с этим пришла тревога, когда через какое то время послышался звук поднимающегося лифта.       Праймас милостивый… Пожалей меня, — по мнению Дока, двое мехов наверняка повеселились вдоволь наедине друг с другом, а теперь пришли фонить на весь зал и думать как отмыться.       Вместо этого раздался стук в косяк прохода.       — Что вы там.? — закатив оптику в ожидании просьбы одолжить что-то, медик развернулся к выходу. Он резко нахмурился. — Что?       Там никого не было.       Автобот был готов свалить всё на возраст, но резко перед ним появилась белая фигура.       Синвейв снял маскировку.       — Матерь божья!       — И тебе привет, — согнувшись пополам сикер едва ли стоял на своих двоих, уперевшись в косяк и придерживаясь двумя манипуляторами торса.       Спохватившись при виде чужого состояния Редчет поспешил подхватить лейтенанта.       — Только не говори мне-       — Что это сделал Оптимус? — едва вытравив смешок сквозь боль мех послушно поддался под чужие указания и лёг на платформу. — Он немного перестарался.       — Немного?!       Закрыв дверь медик принялся доставать тряпки и вытирать ими остатки смазки и энергона сочившегося из порта меха. В пылу страсти Оптимус не рассчитал сил, хотя инженер толком и не был против.       — А где сам этот остолоп? — едва сумев с импровизировать акушерское кресло медбот принялся на свою работу.       — Отключился.       — Ха. От тебя, оказывается, есть толк, — Редчет, конечно, был рад что Оптимус наконец за долгое время сможет нормально и весьма удовлетворённо отдохнуть, но с какой жертвой он уснул? Он просто подкинул ему работы.       — Мм, если Прайм надолго вышел из строя… Может, пока займёмся мной?       — Заканчивать за ним я не буду, — фыркнув медик нанёс гель на стенки порта пациента, стараясь лишний раз не смотреть на него. Он и на ощупь прекрасно со всем справляется.       Пока они развлекаются… — Редчет работал испытывая зависть от одной мысли как новой парочке было хорошо.       — Поверь, я не об этом, — закатив оптику Синвейв наконец закрыл свою паховую когда Док закончил свою работу. — Я говорю о моей модификации.       — А… Твой стаздрот?

***

      Когда Синвейв покинул стены лазарета Редчет в конце концов мог вздохнуть спокойно.       Но не надолго.       Давно потерявшийся автобот долгое время бродил по базе в поисках своего хозяина, но увидев что тот несколько занят малыш вёл бесшумное преследование. И не только.       — О Праймас-! — вскрикнув от неожиданности медик едва не попрощался со своей искрой. — Вирго!       Вытаращив свою большую жёлтую оптику на доктора миникон тихонько стоял посреди помещения на полу.       — А если бы я наступил?! — нервы старика в конце концов не выдержали и тот хлопнул по столу. Но завидев как он этим испугал отползающего помощника быстро спохватился. — Стой, прости… Эм. Стой-стой-стой-стой!       Вирго встал на месте, прекратив попытку побега и наклонив голову в бок.       — Хочешь, к-кое ч-ч… /что/-/покажу/-/? /       —… Что.?       Имея в своей программе одну из обязанностей как документация, миникон весьма был недоволен подкинутой Синвейвом работой. Брошенный, едва найдя своего творца, малыш был вынужден подчиняться протоколу в первый же момент находки пропажи.       — /…И каким же образом ты это сделаешь? /       — Чего.?       Неожиданно появившийся голос Синвейва напряг.       — /Думаю, попозже мы это узнаем. Интересно, будет ли слышно из зала твои возгласы? ~/-/Мои? /       С появлением картинки старая искра готова была вот-вот отказать.       — Вирго!!!       — /О-оптимус-! /-/Б-быстрее! /-/А-аах. М-мгх. П-прошу…/-/А-аах. Прайм! /-/Синвейв.мгх…/       Вирго, обретя обиду на хозяина использовал свежие записи К.О-1 против сикера, заставив Редчета спохватиться.       — Выключи это! — боясь раньше уйти на тот свет при виде этой похабщины в исполнении двух мехов медик поспешил схватить миникона.       Но тот был иного мнения.       Питая глубокую обиду муравей быстрыми шагами побежал прочь из лазарета грозясь показать всем на базе транслируемую им картину соития Синвейва и Оптимуса.       — Стой!       Медик не мог допустить чтобы это вылилось в свет.       — Стой, маленький поганец!       Вирго свернул в коридоры.       — Вирго!!!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.