ID работы: 6042213

ТФП: По обе стороны

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 776 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 47 — Наедине с тобой.

Настройки текста
             Ранний час давал о себе знать. Пробуждение для малого бота далось ему с большим усилием, ведь сегодня был его первый день когда он впервые посетит стены главного архива как официальный работник. Волнение и тревожность сковывали плечи архивиста, когда его новый коллега проводил новичка вдоль больших коридоров.       —… А здесь у нас разделеление корпуса, — стоя посреди обширного зала, чей потолок едва ли можно было увидеть из-за освещения, мех развёл мани в стороны. — Мы находимся в первом корпусе, и здесь плотно сотрудничают несколько отделений, чьи тексты зависят друг от друга.       Пройдясь вместе с сопровождающим, бот не мог не заметить его странной манеры речи.       — Значит, мне прийдётся познакомиться и с другими отделами?       — Да, — тот просто кивнув. — Вынужденно, конечно, но без этого никак. Тебе часто прийдётся спрашивать сотрудников из других ветвей и просить консультаций.       — Так… А это закреплено в кодексе?       — Часть правил о сотрудничестве да, но так же есть множество негласных правил, — осматриваясь вокруг, экскурсовод резко отвёл оптику в сторону. — Не смотри туда.       Столь провокационные слова не могли не вызвать желания обернуться в сторону неизвестного объекта.       — Что там-?       — Да не смотри же, — поспешив отвернуть новичка в сторону, мех к превеликому ужасу заметил внимание к ним со стороны очень неприятной личности. — Ну вот…       Бот недовольно шикнул, а архивист недоуменно глянул на него. Он посмотрел в сторону заметной фигуры.       — Не связывайся с этим ботом.       Белая фигура меха ярко выделялась на холодном фоне огромного зала, привлекая к себе всё больше внимание своими деталями. Судя по крыльям, этот сикер обладал выдающейся внешностью за счёт своих форм. Широкие плечи; приподнятая, но скромная грудь; ладная фигура; высокая талия с заманчивым строением не скрытым под латексом; треугольное телосложение с заострёнными чертами… А самым цепляющим элементом были длинные серво, чьи бёдра имели манящий объём.       Ох… — Юный мех не мог не засмотреться на сикера, в котором так прекрасно сочетались его вкусы. И, кажется, он мог бы стать его коллегой.       — А почему.? — новичок не мог задаться вопросом, увидев реакцию своего экскурсовода при виде него.       — Ну… — Пытаясь подбирать слова, бот неожиданно заметил пару оптики направленную в их сторону. — Он странный…       Не успев отреагировать, двоих ботов настигла тень темы их обсуждений.       — Привет, Очак, — растянув губы в невинной незатейливой улыбке, мех с лукавой оптикой поприветствовал своего товарища.       — Тц… Привет, Синвейв.       Встреча со своим начальником не могла порадовать сопровождающего, в отличии от его подопечного.       Видя меха вблизи робкость в миг захлестнула малого по сравнению с сикером новичком. Старший архивист обладал действительно хорошими пропорциями, в миг порождая в невинном процессоре бота разные мысли. Широкая грудная с манящими деталями так и кричала, чтобы по её металлу провели пальцами по краешкам изогнутых пластинок и проникли внутрь по направлению подсветки. Спускаясь ниже нельзя было обойти стороной тонкую талию с открытым темно-серым металлом, совсем не прикрытой какой либо декоративной или защитной обшивкой, обнажая голодному взору весьма чувствительный металл. Неловко пробегая взглядом по белой броне зрачки не могли не зацепиться за объект вожделения, наиболее важный в критериях выбора партнёров новичка. Объёмные бёдра могли только похвастаться перед малым ботом из-за отсутствия их у предыдущих избранных у него ботов.       Мысли путались и будоражили некогда чистый разум. А всё из-за встречи с этим сикером.       — О, а кто же это? — заметив синюю голову рядом с другом, Сив едва наклонился тому на встречу из-за разницы в росте.       — Это Орион. С этого для он работает здесь.       — На ворн позже меня пришёл, жалко, — непонятные слова смутили новенького. — Ну что ж, приятно познакомиться, Орион, — бесцеремонно пожав чужую ладонь, которую он выхватил из хватки дапатадов, тот выпрямился. — Удачи тут. А ты подгони мне отчёты, — подмигнув коллеге сикер поспешил удалиться, вызвав в Очаге неприятное чувство осадка.       — А почему он странный.? — стараясь скрывать своё смущение, мех поспешил за удаляющимся экскурсоводом.       — Скоро поймёшь…

***

      Работа в архиве была самым лучшим выбором, которое сделал Орион за свой актив. Имея неподдельный интерес к истории создания их мира, к влиянию Кибертрона на межрасовый совет, их положение в бескрайних просторах всё ещё изучающейся вселенной, юный мех был как никогда счастлив узнавать что-то новое из первоисточников, а так же помогать обществу в их изучении.       Конечно, во всём были и минусы.       — Отойдите!       — Да постой же ты, — бот наседал на Пакса, не давая тому улизнуть из-под их взора, — Мы тебе ничего не сделаем.       — Да стой ты! — при попытке убежать от двоих ботов малый архивист был безжалостно пойман и прижат к стенке, — Я тебе сколько раз говорил не подлизываться ко всем? Тебе не осточертело?       Орион не раз был жертвой этих двоих.       Архив Аякона славится своими широкими базами данными, а те, кто вносит в них внушительный вклад, становятся уважаемыми и довольно востребованными личностями. Конечно, это не могло не быть желанным для не выделившимся за многие годы работникам.       — А ва-       — А вам не надоело домогаться до всех? — перебив малого меха двоих ботов неожиданно потянуло назад. Схватив за шкирки наглецов, сикер резким рывком заставил их примкнуть спиной к полу.       — Что ты-!       — Эй! — рыкнув, бот хотел уже кинуться на белую фигуру, но быстро осёкся.       — О, так это Отдел D и H, — поправив визор, Очак помог Ориону оторваться от стенки.       — Оу, ждите встречи с начальством, — недобро оскалившись инженер повернулся лицевой к ботам.       — Да как ты-       Старший архивист не дал двоим нарушителям вымолвить и слова. Резко расправив крылья он шагнул к ним своей массивной фигурой.       — Повтори-ка.       Недобро прошипев, те отступили. Всё таки двое против троих было не выгодно для них.       — Ты как? — вновь услышав странную интонацию в голосе, потерпевший поспешил откликнуться.       — Нормально. Спасибо, Очак, — неловко поджав губы Орион поднял взгляд на второго своего спасителя, — И тебе, эм-       Он попытался поскорее вспомнить имя белокрылого, но тот не обратил внимание.       — Не за что. Давно хотел им врезать, — раздосадованно протянул мех, остановившись перед двоицей коллег. — Спасибо что не сделал этого. — Процедил его помощник.       — Да-да, — отмахнувшись, сикер посмотрел на синего бота перед собой, наклонившись и положив мани ему на плечи, осматривая. — Не сильно тронули тебя?       — Н-нет, эм.       — Синвейв.       — А, да, Синвейв. Спасибо…       — Обращайся, — похлопав того по спине, сикер бесцеремонно ухватил смущенного ботика и прижал его к себе в полу объятии. — Один из советов: Не носи с собой свою работу. А то такие балбесы, что ни в чем не смыслят будут докучать тебе.       — Приму к сведенью… — Возмущённый такой бестактностью Орион упёрся мани в корпус насильника и попытался отпрянуть, но тот ни в какую не ослаблял хватки.       — Ты не нагнетай на него, — Очак поспешил спасти бедного бота. — Ты сам похлеще этих двоих смотришься.       — Да, но по крайней мере я красавчик, — самодовольно улыбнувшись, Синвейв наконец отступил от своей жертвы и пошёл обратно куда шёл. — Береги себя, малыш.

***

      — Спасибо, что выручил тогда.       — Да не за что. Никто не докучает? — отвлекшись от экрана, Синвейв поднялся со своего места по направлению к гостю.       — Нет, я вполне справляюсь.       — Это хорошо.        Рад стараться, — Сиву пришлось пустить слушок, чтобы от бота на какое то время отстали.       — Ты свободен?       Неожиданный вопрос поставил Ориона в ступор.       — А, я только заканиваю-       — Отлично, — подхватив бота и развернув к выходу, инженер приобнял за его плечо и вышел из кабинета. — Я знаю хорошее место для отдыха.       — Но я-!       — Рад? Не за что, малыш.       Синвейв довольно быстрым шагом повёл меха в сторону главного зала, заставив нервно лепетать свою маленькую жертву. Как бы тот не сопротивлялся он не мог вырваться из хватки, а мимо проходящие коллеги лишь сочуственно качали головой в его сторону. Орион догадывался что старший коллега действительно не дружит с головой, но это переходило все черты. Но при взгляде на его открытую ярко голубую оптику внутри что-то ерко трепетало, отгоняя сомнения на счёт выходок проводника.       Синвейв же в свою очередь привёл пленника в дальний уголок на стыке двух отделов архивов, где располагались рабочие терминалы для работы вне кабинета.       — И зачем мы здесь? — конкретно устав бегать под напором белокрылого, архивист обессиленно упал в кресло.       — Отдыхать, конечно, — инженер присел рядом, откинувшись на спинку. Конечно, Синвей не упустил шанса рассказать меху о наиболее лучшем компьютере общего доступа, который работал лучше остальных и познакомить с системой внутри архива. — Тебе бы стоит быть по увереннее.       — То есть.? — неожиданно сменившаяся тема разговора напрягла.       — Тут как на арене. Отпор не дал — работу отдал. Увы, но здесь тоже есть не самые честные боты, что присваивают чужие труды себе.       — Но есть же кодировки в тексте и особые подписи…       — О, а ты в этом смыслишь, — Сив одобрительно покачал головой. — Действительно, это хороший метод доказать свою правоту, но если ты продолжишь так замыкаться, то и наглецы от тебя не отстанут, — положив ладонь за спину Ориона, он заставил того выпрямиться. — Расслабь плечи, а то кажется что ты вот вот накинешься торпедой на пол.       Незатейливый смех коллеги смутил юного архивиста, но слова заставили задуматься. Действительно он так выглядит со стороны?       Смотря на статную фигуру белого трансформера создаётся внушающее впечатление о значении его статуса, хотя сикеры, по природе своей, довольно горделивы собой и не стесняются красоваться способности к полёту. Не говоря уже об их аристократических наклонностях и тягой к возвышению собственной значимости. Но синему боту действительно стоило задуматься о своей репутации, ведь теперь он был архивистом главного Архива Аякона, и чтобы показать свои способности ему стоит их отстаивать, что говорить о возможности выступать перед публикой со своей работой на руках.       — Можешь дать несколько советов, Синвейв.?

***

      — Эм… Привет, Синвейв.       В очередной раз юный Орион повстречал этого сикера. Теперь он понимал, почему Очак называл этого бота странным, ведь тот действительно будто был не от мира с его. Его странное поведение отталкивало, пугало, а порой заставляло краснеть от стыда. Хотя, по сути, инженер заставлял стыдиться других вместо себя за свои выходки.       — Оу, кого я вижу, — лицевая меха расплылась в улыбке, стоило ему увидеть милого новичка. — Какими судьбами?       Развернувшись в своём кресле на встречу к меху, белокрылый откинулся на спинку, чем заставил покраснеть гостя из-за откровенного положения с раздвинутыми серво.       — Кхем… Мне дали указание по работе с новым документом, но кажется здесь-       — Нужна моя помощь? — сикер нагло перебил своего гостя, вызвав его негодование. — Полагаю, Золотой век уж слишком сильно подался в расширение, рас меня так часто начали приплетать к другим ответвлениями, — закатив оптику мех скучающе посмотрел на свой рабочий стол, высматривая своё отражение в зеркале напротив.       — Эм. — Нахмурившись, Орион прошёл дальше в кабинет и сел в кресло напротив рабочего стола инженера, — Отчасти это так, но тебя мне посоветовали не из-за твоей сферы.       — В каком это смысле?       — Ты мой консультант, — мех протянул документ коллеге. — Я занимаюсь расшифровкой «О вступлении в мир», датированном 3 циклом 157-го.       — И причём тут я? — Синвейв недоуменно уставился на него, взглянув профессиональным личиком на текст каракуль.       — Мне сказали ты осведомлён о прорывах в те ворны и можешь помочь с уточнением перевода.       — Я хоть и стар, но не настолько…       Он старше меня.? — мысль Ориона ненадолго отвлекла его, но после минутного молчания собеседник продолжил.       — Так… Я понял, — потерев оптику белая фигура развернулась в сторону архивиста, облокотившись о свой стол и угрюмо уставившись на бота. — Но есть одно «но».       — Это.? — выражение лицевой меха пугало.       — Это же взяли из моего резюме? — сложив пальцы домиком, сикер упёрся лицевой в указательные и большие пальцы.       — Как я понимаю, да?       — Наврал.       —… Что, прости.?       — Наврал, — тот вскинул мани и откинулся на спинку кресла. — Кто в резюме не врёт?       Со слов Синвейва началась интересная работа по прикрытию его бампера перед начальством…

***

      Проведя в компании этого меха Орион неоднократно ощущал его защиту, как тепло расплывалось по искре от груди к тому каждый раз, когда мех оказывался рядом и дарил приятное чувство. Рядом с ним он ощущал себя в безопасности.       — А ты бот привычек, — подойдя к боту из-за спины, сикер застал своего друга на своём обычном месте.       — А ты, видно, обделён разнообразием, — вскинув бровь в претензии к подошедшему меху, архивист оторвался от экрана компьютера.       Работник экономического отдела лишь усмехнулся.       Сикер как всегда бросался в оптику, даже на переферии. Его ухоженный белоснежный корпус, заполированный и покрытый эмалью, каждый раз светился под светом и предупреждал увлечённого читателя о приближающейся опасности. По крайней мере, для его спокойствия. Увидев на уровне своей оптики чужие формы, малый обыватель поспешил опустить взгляд в экран.       — П-почему пришёл?       — А мне нужны причины чтобы тебя навестить? — Остановившись перед общим столом, сикер осторожно обошёл кресло и присел рядом с коллегой. — Вызвали меня, а кабинет пока занят.       На минуту вспыхнувшая надежда осела в юной оптике.       — Мм… Так, ты решил скоротать время?       — А ты против? — Быстро осмотревшись вокруг мех так и не нашёл поблизости необходимого ему. Инженеру было неудобно в малом кресле, а его друг занял местечко побольше.       — Нет, прос-Воу! — резко сжав пальцы бот выключил свой дапатад едва взвизгнув, когда старший товарищ резко поднял его вверх. — С-Синвейв!       — Что? — белый бот поднял друга с места и вместо него уселся перед столом, а после уже усадил потревоженного на свои колени. — Ты же только в планшете сидишь.       — Ч-что ты творишь! — поджав серво к себе мех стыдливо прикрыли свою лицевую за ребром дапатада в попытке скрыть своё смущение.       — Место маленькое, бампер не влазил, — поерзав на месте тот наконец устроился как ему удобно. Младший архивист, конечно, знал, что у его друга проблемы с тактичностью, но не думал что будут конкретные пробелы в нормах приличия.       — П-просто попросил бы п-подвинуться.       — Да ладно тебе, Орион, — попытка выглядеть грозным только повеселила Синвейва. — Ты что делаешь? — удерживая бота на себе, он положил подбородок тому на плечо. — Я думал ты занят переводом одного из цикла Золотого Восхождения.       — Это не совсем то…       Несмотря на строгие правила инженер в наглую смотрел на чужую работу и дапатад, тут же нахмурившись увидев первые строки.       — Праймы.?       — Да, первые Тринадцать… — Мех побоялся интонации вопроса.       — Ты религиозен?       — Нет, и не просто интересны эти личности.       — А расскажешь мне о них?       Орион резко уставился на сикера, будто бы перед ним было чудо света.       — Ты их не знаешь…?       — Мм, нет, — без зазрения совести ответил тот, переведя взгляд на личико малыша. — Знаю имена, в подробности меня не посвящали.       — …       — Несмотри на меня как на отставшего от мира сего старика.       — Д-да нет, просто. Необычно такое услышать, будучи в стенах этого архива.— молодой работничек отвёл взгляд в сторону от неловкости короткой дистанции между их лицевыми. — Тогда начнём с Праймаса.       Инженер недоуменно вскинул брови.       — А он тут причём…?

***

      — В последнее время этот бот стал очень популярен, — заметив нашумевшую новинку поэзии в мани одного из прохожих, Синвейв не мог не подметить как быстро разлетались рукописи.       — Видно, многим не нравятся нынешние порядки.       — Ага, и поэтому они читают писанину шахтёров?       — А ты во всём видишь минусы? — Орион пихнул аристократичного меха в бок, когда тот не лестно отзывался об авторе, чьи слова были ему близки.       Сикеру было отрадно видеть, как возмужала его маленькая искра. Из зажатого бота получился весьма сдержанный и утончённый бот, что не стесняясь своих ошибок продолжал толковать свои тексты перед комиссией, собраниями и в прочих мероприятиях, возымев в себе уверенность.       Любвеобильная искра будущего инженера могла только порадоваться.       — А когда познакомишь с друзьями? — проходя вдоль коридоров к выходу, Синвейв посматривал в зеркало в мани и поправлял своё личико, думая, как бы ему подкраситься.       — Скоро, — ухватив бота под локоть, Орион отвел его в сторону от встречно идущей группы ботов. — Пока договоришься о времени, дате, пока отпросятся с рабочего места…       — Аа, а я думал ты меня ревнуешь, — недоуменно глянув на предыдущую траекторию своего движения, мех отвлёкся от лицезрения своей красоты. — Не уж то побоялся что меня у тебя уведут?       Неожиданно что-то щёлкнуло в процессоре архивиста. Если задуматься, его лучший друг довольно скурпулезная личность, а такой мех как Синвейв легко добивается чужого расположения. Эти двое имели достаточно много общего, к примеру, тягу к науке, а точнее интерес к инженерии и медицине, к тому же эти двое были действительно привлекательными ботами.       И если бы они друг другу понравились…       — Пока отложим это.

***

      За годы проведённые в компании меха Орион усвоил один неоспоримый факт: сикер был очень умён, но невообразимо глуп до намёков. Ему надо было говорить всё в лоб. Не раз засматриваясь на чужой корпус, юного меха не раз посещала мысль об его привлекательности, даже не смотря на его странности. Думая из раза в раз куда бы его позвать, сикер каждый раз опережал его и нагло отрывал от всего ради себя. Синвейву, в отличии от его коллег, было весьма скучно работать одному. Поэтому Очак был рад когда вместо него Белый Псих нашёл себе новую жертву в виде Ориона Пакса.       — Может, сходим куда нибудь? — а очередной раз сидя в кабинете инженера за работой, Орион во время перерыва решил попытать удачу.       — Мм, не знаю, — отложив планшет, белокрылый откинулся в кресле. — Вроде, завтра намечается что-то, а тратить силы ещё неохотно.       Со мной тебе так тяжко ходить? — слова коллеги возмутили архивиста.       — Вот значит как… — Проигнорировав тычок в свою сторону, тот продолжил. — А что планируется?       — Прощальная вечеринка.       — Кто-то уходит? — подобная новость была в новинку.       — Не знаю, но что уж точно я один из числа на отставку, — сикер отмахнулся, а в груди Ориона что-то защемило.       — Что.? — тот резко повернулся к напарнику, нахмурившись. — Ты уходишь?       — Да, — Сив лишь пожал плечами. — Альфа Трион подписал бумаги и написал мне рекомендации, благодаря ему я поступил в кадеты, — улыбка расцвела на тёмных губах инженера, в то время как его подопечный насупился.       — Что.? Кадеты?       В груди глухими ударами забилась тревога, отражаясь звоном в аудио.       — Ну да. Знаешь, Кибертрон может чем то и дружественен, но есть достаточно рас что нас недолюбливают. Вот, я хочу попытать удачу в военной сфере.       — Но зачем это тебе? — архивист ничего не понимал. Мех имел хорошее место в Архиве Иакона, но зачем ему нужно было уходить?       — Как зачем? Ради опыта, — ответ осадил. — Я достаточно выучился здесь, теперь я хочу освоить военное дело для своих планов в инженерии.       Хочет освоить…? То есть, стать настоящим инженером.? — хоть рвение друга к мечте и порадовало Ориона, но он не мог не расстроиться.       — Ты об этом мне не говорил…       — Это как-то спонтанно вышло… — Синвейв резко спохватился, увидев реакцию подопечного. — А ты обиделся?       — Нет, просто думал ты мне всё рассказываешь, — подтверждая опасения сикера, тот отвёл взгляд.       — Ну прости, малыш, — поднявшись с места мех сел на корточки перед креслом своего друга, ухватившись за его щёчки. — Я исправлюсь. Тем более я же не говорил что собираюсь обрывать все связи здесь.       — То есть…?       — Мы продолжим общение. Да и нужен же мне друг что встретит меня после службы, — Синвейв подмигнул, заставив надежду расцвести на лицевой меха румянцем.       — Кхм, х-хорошо. Так уж и быть…       — Кстати, а куда ты хотел пригласить меня?       — А… Ну, есть одно место… Недавно открылось       — О, так это свидание!       — Д-да что ты говоришь!!!       — Шучу-шучу. Тогда как на счёт этой прогулки перед моим отбытием?       — Ну. Было бы не плохо…

***

      Прощальная вечеринка была в самом разгаре. Как оказалось, вместе с Синвейвом уходили ещё двое ботов: ранее неизвестный ему бот из отдела истории до начала датирования, и хорошо известный ему Очак. Его глубоко разочарованная кислая лицевая надолго впилась ему в память, ведь, как оказалось, он так же как и его босс поступил в один кадетский корпус. Видимо, ему до самой смерти придётся терпеть странные нападки босса.       Синвейв же из-за слишком большого количества оркаи в энергоне опьянел, а его разум быстро помутнел, то и дело подталкивая его на необдуманные действия, таких как подчинение в чужих мани. Не замечая как по его белым бёдрам нагло водили пальцами, сикер заводился от оказанного внимания к себе в виде двух довольно привлекательных ботов в компании которых он был. А какие были взгляды в сторону инженера, что продолжительное время подпитывал чужую оптику своими формами. Орион и сам не был исключением, ведь на пьяную голову сам он едва не поддался искушению подлизаться к старшему коллеге. Но видя, как до объекта вожделения так откровенно домогаются, мех не мог терпеть, выйдя навстречу к угрозе целостности его друга.       — Синвейв, — прервав двоих незнакомых ботов от переглядываний, архивист привлёк к себе внимание сикера. — Альфа Трион требует твою подпись об отставке.       — Что.? — поплывшая лицевая наклонилась в бок, излучая недоумение. — Так поздно.?       — Хей, малыш, — в их разговор вмешался один из компании инженера. — Не видишь, что он не в состоянии? Какие документы?       Ориону было противно видеть эту наглую морду, так откровенно цепляющуюся за его Синвейва.       — В таком случае вы сами хотите подписать договор при невыполнении указа Альфа Триона?       — Э-эм, нет, — бот растерялся от угрозы, но больше от вида малого бота. Он почувствовал себя неуютно. Орион воспользовался моментом и утянул сикера за собой.       — С тебя хватит.       — Ну Орион… — Белокрылый послушно поплелся за ним, даже достойно держась на пошатывающихся конечностях. — А ведь так начиналось…       Тебя спивают, а ты даже не замечаешь, — Пакс сам был не лучше, ведь и сам поддался на уговоры старших коллег выпить.       — Пошли.       — Куда.?       — В кабинет, — поняв, что далеко под ручку они не уйдут, мех ухватился за талию бота и вторым держал его под мани, чтобы тот сильно не качался.       — Оу~, так мы уединяемся~       Как бы не будоражили слова сикера, архивист слабо мог представить их в откровенных позах. Синвейв был пьян, а пользоваться этим было столь же низко, как это сделали двое ботов до него.       Инженер же был другого мнения. Затуманенный разум перепрыгивал с одной мысли на другую, воображая перед собой разного рода картины и зациклившись на желанном удовольствии, когда чужой корпус волей не волей тёрся о него и больше возбуждал. Орион довёл меха до его кабинета и запер дверь, поспешив усадить сикера в кресло.       — Отдохни тут, хорошо? Я принесу что-нибудь от- — голос резко дрогнул, не дав архивисту договорить.       Мани сикера бесцеремонно легли на чужую талию и притянули к себе, вынудив ботика примкнуть к бёдрам инженера и к его груди.       — Останься здесь, — сладко растянув слова Синвейв наклонил голову в бок, прижавшись щекой к плечу Ориона и потеревшись о неё, испытывая особое удовольствие от столь интимной близости с чужим корпусом.       — С-синвейв, ты пьян, — нервно залепетав синий бот отступил назад, уперевшись в край стола и вместе с этим подтолкнув своего коллегу к действию.       — А ты думаешь я не справлюсь? ~ — Растянув губы в ухмылке мех поднялся с кресла и огородил растерявшегося партнёра двумя мани, выставленными по обе стороны от его талии.       — Н-но я… — Поняв, что ему не удастся улизнуть мех развернулся к нему спиной в попытке уйти под стол, но откровенное желание сикера не дало это сделать.       — Я хочу этого… И уверен ты тоже, — улыбнувшись мех приподнял личико меха вперёд, смотря на него сквозь отражение в зеркале напротив его рабочего места, — Тише малыш, не бойся, — прижавшись к спине Ориона Синвейв обхватил пальцами скромную грудную партнёра, сжав её и уткнувшись лицевой в шею ботика. Чужая глосса начала нагло скользить по проводкам к самым основаниям, обхватывая их губами и покусывая, в то время как ладони спускались вниз по корпусу разгорающегося архивиста. Едва сдерживая постанывая мех угрызенно смотрел на своё отражение в зеркале, наблюдая как массивная белая фигура полностью овладела им. Синвейв упёрся в бампер ботика своими бёдрами и прижал к краю стола, заставив того облокотиться о него без какой либо надежды сбежать. Тёмные пальцы скользили по чувствительным стыкам к самой паховой юного архивиста, вынудив его жалобно заскулить.       Синвейв потерял над собой власть. Питая особое удовольствие от издаваемых партнёров звуков мех прикрыл ладонью чужие губы и прижал голову Ориона к своей щеке, требуя большего. Пожмурив оптику Пакс сдался, жалобно поскуливая в надежде что сикер не станет тянуть, наблюдая в отражении развратную картину, что творил с ним мех. Ладонь инженера нагло лежала на его пластинке, едва проводя кончиками пальцев по краям и изредка надавливая. Губы инженера расплылись в ухмылке, когда он услышал щелчок паховой.       — Молодец, малыш, — облизав губы Синвейв убрал кисть с милого личика младшего коллеги и повернул его к себе, сладко заточив губы в поцелуе. Жар разгорался в груди каждого.       Развернувшись лицевой к сикеру Орион обхватил чужую лицевую мани и сильнее прижал к себе, самовольно вынудил сикера раскрыть губы, проникнув глоссой навстречу его. Но не успев толком что-то сделать архивист с визгом оказался на столе, когда пьяный и разгоряченный сикер снёс всё с рабочего места и повалил меха сверху, сделав это не самым мягким способом.       — Т-тише! Синвейв! — ухватившись за чужие плечи Орион в миг залился краской, когда его партнёр развёл его бёдра в стороны и раскрыл собственную паховую, уперевшись в его порт, — С-Синвейв!       — Чшш~… — Ехидно усмехнувшись в пьяном сознании белокрылый придвинул Пакса к себе вплотную, с расплывающейся улыбкой наблюдая как лицевая пассива заливается краской от возбуждения и дикого смущения, когда тот увидел его коннектор. — Неужели это твой первый раз? ~       — М-мечтай, — нервно облизнув губы тот лишь отвёл взгляд в сторону, но тут же пискнул когда ладонь коллеги коснулась его губ, — Ч-что ты.       — Раскрой ротик, сладкий, — наклонившись к милой мордашке Синвейв коротко поцеловал его, после чего провёл пальцами по чужой глоссе. Мягкий металл, столь чувствительный и нежный по сравнению в бронёй пьянил своим видом развратный разум. — Послушный мальчик, — проведя по губам малыша белый мех опустил ладонь к порту партнёра, проведя вдоль, а после разведя мягкий металл он коснулся колечка.       — С-синвейв, аккуратнее прошу… — Проскулив Орион откинулся на спину, закатив оптику от дрожи когда пальцы меха проникли внутрь, начиная двигаться, — С-синвейв!       Растянув колечко сикер навис над маленьким партнёром, поцеловав его подбородок. Остатки смазки на ладони мех нанёс на свой коннектор, начав потихоньку проникать в дрожащий порт. Архивист вздрогнул, выгнулся и повернул голову, тяжело дыша и помутневшим взглядом глядя на то, как белые бёдра вплотную прижались к нему и начали быстрыми движениями ударяться о его бампер, врываясь плавными толчками коннектора все глубже и входя с хлюпаньем и чавканьем.       — А-ах, быстрее… Пожалуйста, быстрее! — Орион взмолился, отстраняясь от меха и с похотью во взгляде заглядывая ему в напряжённую оптику, перемещая взгляд на губы, а в следующую секунду выгибаясь сильнее и вскрикивая, когда сикер входил особенно глубоко и плотно. В ответ на мольбы Синвейв подхватил серво партнёра и раздвинул их пошире в стороны, чуть приподняв бота, прижимая ближе и под давлением заставляя принять свой коннектор в себя. Накопившееся за годы напряжение рядом с сикером развратило маленького ботика, отражаясь от стены кабинета сладкими стонами от испытываемого удовольствия когда желанный мех заполнил его изнутри, вынуждая партнёра нервно поджимать серво к себе от оргазма.       — А-аах! — закатив оптику Пакс выгнулся в спинке навстречу к сикеру, нависшим над ним с томным дыханием, когда он быстро кончил в партнёра. Голова кружилась, а желание получить больше от своего эскорта только разгоралось, — С-синвейв стой! — испуганной оптикой уставившись на всё ещё активного меха Орион даже не успев крикнуть уже был повален грудью на стол, а сам он заткнул свой рот и заглушил свой стон от проникновения. Разгоряченный инженер хоть и получил удовольствие, но ему было мало одного раза.       Чувствуя, как его стенки порта с трудом растягиваются юный мех нервно хватая губами воздух цеплялся за края стола, вновь увидев себя в отражении зеркала в непристойном виде. Из оптики брызнул омыватель, манипуляторы сикера надавили сильнее на его поясницу и притянули к себе, заставляя полностью принять в себя коннектор.       — Больно, — прикрывая оптику, кусая губы и чувствуя, как чужие ладони сильнее сжали его бедра, чуть приподнимая и вынуждая стоять на носочках лежа на столе, — Ах, б-больно! — приподнявшись и уперевшись мани в стол и запрокидывая голову, он издал протяжный стон. Внутри чувствовалось возбуждение, а собственный коннектор стоял, несмотря на боль, поэтому колени Ориона предательски начались подкашиваться навстречу друг к другу от накопившегося напряжения, чувствуя, как с каждым толчком удовольствие накрывает с новой силой.       Не убирая рук с бедер партнёра Синвейв старался не сбиваться с ритма, нетерпеливо увеличить скорость и жёсткость движений в усладу себе и наблюдающему пассиву. Орион, тяжело дыша, открыл оптику и возбуждался еще сильнее, видя в отражении зеркала его массивную белую фигуру, что так упорно удерживала его корпус перед собой. Откинув голову назад архивист наслажденно простонал, когда чужой сильный корпус за его спиной крепко сжимал синий металл навстречу к себе. Все это возбуждало и будоражило до дрожи его затуманеный разум, готовый вот вот отключиться в перегрузке.       — С-синвейв, — жалобно проскулив под напором мех вытянул серво, уперевшись в пол, когда всего его начало сводить от напряжения, а серво предательски подкашиваться и терять равновесие от приближающейся эйфории.       Орион кончил, запачкав рабочий стол вязкой жидкостью, что так медленно растягивалась нитями от края и тянулась к полу. Громко простонав Пакс заставил протрезветь на миг помутневший разум своего партнёра, готовый вот-вот отключиться из-за переизбытка возбуждения в его корпусе. Пошатнувшись, сикер облокотился о стол, глубже войдя в маленького ботика и поморщился, сдерживая свой стон от напряжения, когда его коннектор плотно обхватили стенки порта. То и дело отвлекаясь ему было трудно сосредоточиться на какой-либо мысли, но несдержимое возбуждение он никак не мог игнорировать. Дождавшись, когда партнёр расслабится, Синвейв закинул одно колено Ориона на край стола и вышел из него, туманной оптикой рассматривая как его смазка тянется по чужим бёдрам, вновь подталкивая инженера достичь своего пика. Проведя ладонью по мягкому металлу и колечку порта, сикер отступил назад.       — Иди сюда, малыш, — едва придерживая чужой корпус Синвейв отпрянул от стола и примкнул к стенке, пошатнувшись.       — О-осторожнее, — сам едва держать на ватных конечностях, Орион вцепился в чужую грудную боясь что тот упадёт. К его счастью, белокрылый облокотился о стену и сполз по ней вниз, пьяно откинув взглядом помещение и в конце концов сосредоточив взгляд на объекте перед собой.       — Малыш~, — растянув губы в ухмылке, сикер притянул меха к себе. Стоя перед инженером Пакс неловко поджал губы, смотря как губы меха касаются его коннектора. — Будь хорошим мальчиком… — Глосса заплеталась, но распутная натура подталкивала пьяного сикера шалить. — Я не могу кончить, — прикрыв оптику он смеясь посмотрел на ботика снизу вверх, поцеловав его головку коннектора и взяв в рот, начиная посасывать.       В отличии от коллеги Орион понимал свои лимиты и поспешил остановить увлекшегося сикера, присев перед ним и разведя его серво в стороны. С одной стороны его пугало либидо партнёра, но одновременно с этим жутко нравился тот факт, что тот имел пристрастия к разным видам ласки.       — Опустись ниже, — осторожно помогая старшему коллеги, Пакс усадил его в позу поудобнее для него самого и сел напротив его бёдер, жадно пройдясь по ним взглядом. Его давно привлекали формы сикера, но наконец возыметь возможность потрогать их…       Жадно закусив губы мех лёг между серво своего актива и обвил пальцами коннектор меха. Примкнув к его головке губами, облизав её и взяв капли смазки на глоссу, Орион медленно взял его в ротик и начал посасывать, прикрыв оптику.       — Ааах… — Синвейв выгнулся, постанывая в удовольствии.       Пассив закрыл оптику и сладко промычал, пока вибрации отдавались по ротику и горлу меха к самой головке сикера. Пакс положил мани ему на торс и начал постепенно отсасывать меху, опуская процессор ниже как мог, создавая больший вакуум и с причкокиванием отпуская его головку, массируя пальцами его ствол и губами целуя его основание. Вторым же мани мех оглаживал порт старшего, перейдя от поглаживаний к легкому проникновению. Разведя мягкий металл меха, архивист провёл пальцами вдоль порта и с тихим мычанием вновь примкнул к головке партнёра, принявшись обводить колечко порта меха и распределять его собственную смазку, чтобы она стекала вниз и проникала внутрь, вместе с этим вводя лишь одну фалангу пальца, тихонько массаируя чувствительную стеночку.       — Х-ха. Аах. Т-тише. М-м мгх!!! — пожмурившись Синвейв сжал мани и глухо промычал, наконец кончив и получив желанную разгрузку, откинув процессор назад.       В горло Ориона ударила струйка густой смазки из коннектора меха, что протяжно прогонял вентиляцию стараясь остудить системы. Грудная его вздымалась, а губы раскрывались в немых стонах вдохах.       — П-прости, я… Мх…       — Кх! — сглотнув и отпрянув от сикера архивист прикрыл мани рот и глухо откашлялся, сбившись с темпа и помотав головой. — Кх-х, ничего… Я справился.?       Ожидая похвалы Орион поднял взгляд на своего старшего коллегу, но застал его слипавшуюся оптику. Выпитый им энергон и несколько разгрузкок дали о себе знать, в конце концов отправив сикера в перезагрузку и оставив юного меха без ответа. Сглотнув, тот лишь поднялся и лёг повыше, устроив свой процессор на торсе меха и поддавшись собственной усталости.       На утро младший архивист проснулся первым, с трепетом подняв оптику на спящего под ним меха. Белый корпус был испачкан, но всё равно приятно отражал свет и подчёркивал тёмный металл его удовлетворенной лицевой.       Приведя себя в более мение подходящий вид Пакс поспешил позаботиться о похмелье своего партнёра, а так же думая как бы ему всё объяснить.       — Оу, О-орион. Какая встреча. — Увидев себя в нелицеприятном виде, инженер быстро закопошился и спрятался за своим столом, думая чем прикрыть свои следы от смазки, — С-стой там!       От неожиданности Орион послушно встал перед дверью, мигом закрыв её. Прийдя обратно, он уже застал очнувшегося коллегу.       — Э-эм, я принёс энергон… Вчера ты…       — Ч-что вчера? — испуганная оптика насторожила архивиста, — Я до кого-то домогался.?       Да, и не только, — синий бот нахмурился, испытывая какой то осадок в груди.       — Никто нас не нашёл, не бойся.       — Да.? А что тут было?       — Ты был пьян, — неловко поджав губы Орион стыдливо отвёл взгляд, поняв, что его друг не помнит события прошлого вечера.       — И видимо с кем то переспал, — сикер стыдливо потер оптику и спрятал лицевую за ладонями, проскулив. — О, Праймас, как стыдно то…       Увидев испуганную оптику Пакс решил не говорить, что тот с ним вытворял, чувствуя неловкость за собственную инициативу их ночи.       — Ну, судя по состоянию, не ты ни партнёр об этом не узнают…

***

      Вместе с шумом из коридора неожиданно в отсек убежал вехикон, что резко замер при виде Ориона.       — Оптимус.?       Голубая вспышка прошлась по чужому корпусу, явив испуганной оптике некогда дорогого друга. На белом корпусе не было ни единого живого места, глубокие шрамы скрытые за заплатками, порезы, рваные края брони и множество заделанных отверстий от выстрелов, шрапнель, ссадины, сажа, какие то чёрные и жёлтые пятна, появившиеся на некогда белоснежном мехе, чей взгляд каждый раз дарил успокоение.       На его груди сиял алый знак, похожий на фиолетовую энигму на плече алого бота.       — Синвейв?..— Раскрыв губы в немом вопросе, Орион отпрянул от экрана терминала, — К-как ты… Откуда.?       Кто такой Оптимус.?       — Меня захватили в плен вместе с тобой, — непривычно малый по размеру мех быстро осмотрелся вокруг идя по направлению к нему, будто что-то выискивая, взял пленника за мани и притянул к себе, — Опал и Мегатрон изначально что-то задумывали.       Мех неподдавался под чужие усилия. Голубая оптика в страхе смотрела на неизвестного ему меха. Синвейв, которого он знал, не был таким. Оптика сикера за годы войны от яркого взгляда возымела суровый и безразличный вид, дополняемый потемневшими от напряжения веками. Появившиеся с ворнами светлые грани ресниц помогали увидеть тусклую голубую оптику инженера, что совсем по другому смотрела на него сейчас. Он был напуган.       — Ч-что ты… Нет, я не… — Орион поддался назад. — Я не понимаю что ты говоришь, — мех одернул свой манипулятор назад, отступая от бывшего архивиста осторожным движением, стараясь не делать резких движений. — Почему ты здесь…       —… Че? — Синвейв был резок, он не был похож на себя. — У нас нет времени Прайм! Десептиконы уже засекли мой побег и вот вот придут! — лицевая сикера исказилась в жёсткой форме и тот сорвался на крик. Синвейв в страхе смотрел на испуганную лицевую Оптимуса. Оба бота поддавались панике из-за незнакомой реакции друг друга.       — С-стой, не подходи, — Орион выставил свою ладонь, будто преграждая себя от врага и поддался назад к компьютеру в этот же момент положив второе мани на терминал. — Почему ты здесь? Ты же ушел из архива. Что сейчас происходит?!       — Что? Прайм соберись! Мы не можем-!       — Я не Прайм! — его голос сорвался, заставив лейтенанта замолчать в ступоре. — Я Орион! Орион Пакс! Почему ты продолжаешь меня называть так? Объясни! — Орион не понимал что происходит. Мех держал ладонь на готове рядом с кнопкой тревоги. — Ты говорил что ушел в гвардию!       Бывший Орион Пакс замер, смотря на некогда знакомую лицевую. Губы меха дрогнули, а сам он замер, будто подавляя в себе что-то. Растерянная оптика бегала по его лицевой и пугающе поддавалась панике, заставляя искру архивиста сжиматься до неописуемой боли.       — П-подожди, — голос его дрожал. — Я… Я ушел в гвардию.? Т-то есть, на военный сбор, тогда, после собрания в корпусе C, да.? — мех отошёл назад, давая пространство меху. — Мы с тобой тогда последний раз виделись, когда ты проводил меня.?       Ориону было страшно. Изуродованный белый корпус напряжённо стоял перед ним в полусогнутом положении, будто бы он был готов либо накинуться, либо убежать. Пальцы некогда лидера предательски нажали на кнопку, будто бы с этим движением сняв с его искры груз, взамен дав надежду на спасение.       — Да, ты сказал что придешь в архив после получения места, но так и не вышел на связь… Почему ты не сказал что присоединился к Мегатрону? Что происходит? О каком плане ты говоришь?       Оптика сикера сузилась.       — Ч-что? Н-нет, я-!       За спиной инженера появился свет, вынудив того резко развернуться в незнакомых Ориону движениях.       — Опал… — Голос лейтенанта рычал, не скрывая его неприязни к появившейся госпоже десептиконов.       — Какая встреча, Сиви, а я тебя уже обыскалась, — губы фем растянулись в нервной ухмылке, на что, некогда спокойный мех отреагировал резко.       Он бросился в атаку, не стесняясь применять своё хладнокровие перед испуганной оптикой малого архивиста.       Синвейв был диверсантом? Шпионом? Или нашим врагом…? Почемуна него напали? Почему он говорил про плен.? — Орион терялся в мыслях, пытаясь понять почему всё это происходит.       Алый знак на белой груди не мог не впиться в его оптику, посеяв сомнения. Если Мегатрон идёт на защиту Кибертрона, то почему Синвейв примкнул к автоботам? Он бы… Он бы никогда не пошёл против чего то противоречащим его взглядам о мире равных, но он выбрал сторону тиранов… Что-то было не так.

***

      Едва разлепив уставшую сонную оптику мех перевернулся на бок, поджимая серво к себе от появившегося напряжения в корпусе.       — Чтоб тебя… — Закрыв оптику автобот уткнулся лицевой в платформу, нервно сжав свою ладонь на паховой и прижав к себе серво. — Синвейв…       Облизав губы Оптимус почувствовал как по пальцам текла его смазка.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.