ID работы: 6042213

ТФП: По обе стороны

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 776 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

•Часть 71 — Первый день.

Настройки текста
             — /Внимание, вы входите в охраняемую зону,/ — рядом с шатлом показался патрульный корабль. Звучащий по открытому каналу голос уведомлял о приближении десептиконов к цели.       На горизонте показалась небольшая планета, где обосновалась одна из многочисленных колоний кибертронцев. Торговый порт.       — Опал, мы скоро прибудем на место, — обернувшись через кресло пилота, Дредвинг разглядел лишь свисающие с платформы серво фем и тусклое свечение.       — Уже заканчиваю с документами, — отозвалась фем.       B-test — торговый порт, подающий надежды на лучшее. Бизнес в этих далёких краях космоса стал процветать только относительно с недавнего времени. Хлипкий порт оставлял желать лучшего для своих беженцев, пока в какой-то момент у колонии не сменился хозяин. Вслед за нововведениями и инновационными товарами, в этот край стекалось множество желающих попытать удачу и найти своё место на рынке.       В том числе и тех, кто желал потратить свои шаниксы.       — /Мы опознали ваш корабль,/ — тон диспетчера резко сменился. — /Разрешаем вам посадку, лейтенант Дредвинг. Следуйте за нами/… — патруль устремился вперёд, и офицер следом за ними.       — Быстро, — Опал даже оторвалась от экрана своих голографических мониторов, поглядев на кона за штурвалом как на что-то необычное.       — У тебя было иначе? — оживлённый тон напарницы вызывал на лицевой улыбку.       — Обычно патруль дотошно подходит к проверке гостей, — ответ пришёл сам собой при взгляде на подрывника.       Подвергать подозрению, а тем более неуважению столь статное лицо, как Дредвинг — это надо быть безумцем.       —… Везёт, — с легкой завистью улыбнулась фем, вернувшись к работе. — Нет никого, кто бы тебя не уважал. Думаю, в паре мы сможем заключить договор даже чуть раньше, — в уме Тень уже подсчитывала сколько времени займёт каждый пункт их плана.       — Это хорошо, —Дредвинг рассчитывал не на такой расклад.       Вместо того, чтобы обсудить произошедшее на Немезиде или хотя бы, свои чувства, Опал погрузилась в работу, прерываясь только по необходимости. Взаимодействие между напарниками не сильно отличались от того, что было до этого. Распределив между собой обязанности, каждый выполнял свою задачу в этой миссии.       Смешные, — думал Блуд, поглядывая в сторону джета. Ныне нареченного им прозвищем: — Воришка, — обосновавшись на полке, миникон фемы наблюдал за двумя голубками, параллельно проверяя работу своей подопечной. Дредвинг безвылазно просидел на месте пилота, отдав остальную площадь шаттла леди. Время, проведенное в личном пространстве, пошло ей на пользу — подготовленная ей документация заслуживала похвалы.       Впрочем, между напарниками произошли некоторые изменения — как бы офицеры это не скрывали за маской уверенности, в их движениях легко было прочитать неловкость. И напряжение лишь нарастало.       Начинается, — зная, что будет дальше, Блуд ехидно щурил оптику.       — /Это Небесный Коготь, иду на посадку,/ по связи сообщил Командующий, не замечая как Опал встала с места.       — Я не подумала, — Опал же внезапно осенила мысль.        Как себя вести? Какую роль? Характер, поведение… — Тень закопошилась, быстро набрасывая в голове зарисовки: привычный ей план действий требовал срочных корректировок в связи с фигурой в рубке управления. — Но… Как он отреагирует?       — Опал, мы приземляемся. Будь осторожна, — спокойным тембром предупредил пилот, не отрываясь от штурвала.       — А-ага, — вздрогнув, та поспешно стала отгонять от себя странные мысли.       Наконец, еë взгляд устремился на скраплета. Тот молчал, и поглядев на кона за штурвалом, помощник коротко выдохнул. Пустяк для ассистента, но для его Хозяйки было важно принять правильное решение.       — /Делай, как считаешь нужным,/ — «не волнуйся о том, как это скажется на остальном.»       —… — и судя по еë молчанию и красноречивому взгляду сомнения и заинтересованности, она больше склонялась в сторону кона.       Смешная, — искра миникона ясно ощущала размеренный трепет каждый раз, стоило фем взглянуть, или хотя бы задуматься о синем десептиконе подле неë.       Совершив мягкую посадку, Дредвинг отъехал от штурвала, развернув кресло в коридор.       — Ты готова? — повернув голову, он тут же наткнулся на фем. Теплая улыбка заиграла на его лицевой.       Она самостоятельная фемочка, — скрестив передние клешни, скраплет спокойно улёгся, прикрыв оптогрань. — Все равно я для неë на первом месте… Дредвинг не плохой кон. Старшие его уважают, — прикрыв одно веко, скраплет сурово сверлил джета. — Но это не значит, что я упущу тебя из виду, Вор.       — М, Дредвинг, — неудобно переминаясь на серво, Тень не решалась поднять взгляд на меха.       — Да?       Сквозь инфракрасное излучения скраплет видел, как температура двух искр повысила градус.       Маленькая. Зарекалась, что не будет строить романы во время миссии, и сама же нарушила, — решив долго не вредничать, скраплет сдался. —… По крайней мере, это не Мегатрон, — от одного его упоминания внутри всё переворачивалось от отвращения. — Тупой Лорд.       Опал так и не смогла выдавить из модуля ни звука, и тогда Командующий первый начал диалог.       — Сейчас нам нужно зарегистрироваться, — спокойно сообщил он, поднимаясь с места. — По дороге в штаб я внимательно тебя выслушаю, но если это что-то личное, — голубые антенны вздрогнули, — то обсудим это в спокойной обстановке, когда вернёмся, хорошо?       — Да. Хорошо, — согласилась та.       Процедура индефикации личности и информировании о правилах колонии не затянулась надолго. После выдачи документа, подтверждающего о прохождения проверки и разрешения о нахождении, к середине цикла десептиконы были уже свободны.       — На этом я тебя покину, — широкие брови джета медленно потянулись к переносице.       — Что?       Удобнее устроившись на плече Хозяйки, Блуд во все сенсоры внимал поражению стратега.       — Опал… Мы этого не обсуждали, — еë слова прозвучали как гром среди ясного неба. — Нужно было обсудить заранее-       — Знаю, — поджала та губы. — Но я уже обо всём позаботилась.       Отойдя от главной улицы, напарники скрылись в переулке.       — Опал, — пытаясь добиться объяснений, стратег искал в еë действиях хотя бы намёки. — Обьясни, пожалуйста.       — Здесь мы разделимся, — механоиду идея пришлась не по душе.       — Я не могу тебя отпустить, — решительно воспротивился последний. — Нельзя разделяться на незнакомой территории.       — Я уже была здесь.       Не успел Дредвинг моргнуть, как тут же оказался прикован серво к земле. Черная броня фем зашевелилась, устремляясь в одну точку.       — /Зачем? / — отлетев в сторонку, внимание Блуда привлекло шокированное выражение жёлтой лицевой.        Черная броня-маскировка легла в ладонь Тени.       — Блуд, сопровождай Дредвинга, — старший офицер удивлённо уставился на синий корпус фем, забыв об функции охлаждения. — Я уже сняла нам номер, встретимся там, — еë корпус обволок чёрный дымок. — Я скоро, — сверившись с данными с голографического экрана, Воин Тени скрылся из виду, буквально растворившись в воздухе.       Дредвинг слишком поздно пришёл в чувства: Опал успела скрыться от него.       Бедный Дредвинг, — причитал скраплет, приземлившись на плече нового носителя. — Скучный кон, — если его так удивила работа шпионки с голограммами, то еë исчезновение во мраке должно быть сильно его шокировало.       В поисках ответов, Дредвинг повернулся к скраплету. Тот же молчал, но затем прищурив оптику протяжно прошептал:       — /Во~ор/.

***

             —… -Прошу вас подтвердить: вы просили номер на двоих, так ведь? — с волнением в голосе спросил бот за стойкой регистрации, уловив на себе хмурый взгляд постояльца.       Дредвинг лишь кивнул, не зная чего ожидать от своей сбежавшей леди.       Оказавшись в номере офицер огляделся: скромный интерьер, два отсека и прочие удобства для пребывания. Его леди позаботилась об их комфорте за двоих.       — Где Опал? — первым делом спросил лейтенант, как только они зашли.       — /На Сборе,/ — коротко ответил миникон, не отрываясь от дела: сканировал помещение на предмет подслушки и камер. — /Всё чисто,/ — доложил он, направившись в спальню.       — Я не понимаю, — очевидно, эти двое говорят на двух разных языках.       Помощник несколько секунд раздумывал, стоит ли ему что-то объяснять.       — /Сбор — наведываясь к различным информатором и копируя базу данных, Воин Тени добывает новые сведенья и свежие слухи,/ — Блуд набирался терпения, объясняя, как ему казалось, очевидное.       Глупый кон, — убедившись, что объяснение было доходчивым, химера придирчиво фыркнула.       — /На войну идут подготовленными. Осведомлён — вооружён./       — Разве это не опасно?       Скептически поглядев на синего мечника, из динамиков химеры раздался смешок.       — /Она — Тень, специализирующийся на добыче информации для Старших,/— с гордым видом ответил тот. — /Как прогулка,/ — секунду подумав, кон подправил себя. — /Забег,/ все же точек было далеко не мало.       По крайней мере это будет выглядеть подозрительно… — Дредвинг понимал, что появление нового лица с намерением узнать как можно больше точно привлечёт внимание кого-то со стороны. Тем более если это эффектная фем…       Негодование и беспокойство десептикона прервало звуковое оповещение пульта от входной двери: уведомление о посетителе. Блуд скрылся, Дредвинг пошёл открывать.       — Спасибо, что выбрали наш отель… — обслуживающий персонал с неподдельным энтузиазмом взялся за дорогого гостя.       Пока напарник пополнял содержимое мини-бара и расставлял прочие предметы, фембот изящной комплекции мило улыбалась бывшему лейтенанту.       — Может, у вас будут какие-либо пожелания или вопросы касательно наших… Услуг? — та казалась слишком заинтересованной.       — Не интересует, — холодно отрезал джет, даже не удосужившись на неë взглянуть. Гости зашевелились быстрее.       Фальшивые улыбки и слова любезности стали раздражать ещё с момента, как только он ступил на эти земли. Появление Дредвинга в столь отдалённом месте вызвал огромный переполох.       — Приносим свои извинения, сэр, — напарник поспешил исправить обстановку, отодвинув растерянную фем в сторону. — Наш отель предоставляет обширные услуги: если вам что-то будет необходимо или что-то подсказать, мы к вашим услугам, — с почтением отнёсся тот к должностному лицу.       Окинув комнату пустым взглядом, Дредвинг спокойно произнёс:       —… Не подскажешь, где я могу приобрести качественные кристаллы?       — Ох, — запрос звучал необычно от непроницаемого офицера. — Если вы желаете что-то определённое, мы можем доставить это к вам в номер прямо сейчас.       — Хорошо. И ещё, — секунду он потратил на раздумья. — Есть ли здесь места, которые можно посетить вдвоём?       У работника отеля не хватило профессионализма, чтобы скрыть своё потрясение.

•••

      Спрыгнув с вентиляции, вторженец сделал всего пару шагов вперёд, как кто-то напал со спины.       — Д-дредвинг! — с глухим ударом приложив невидимого шпиона на пол, джет тут же замер. — Полегче!       Под заместителем прошлась рябь, материализовав в воздухе сине-голубой корпус. Удерживая фем на коленях и натянув на себя еë манипулятор, офицер прижимал нарушителя фейсом в пол.       — О-пал, — тут же убрав манипуляторы он отшатнулся.       — Пхах! Э~ — утробно выдохнув и встав на локти, Надежда схватилась за горло. — Думала помру, — проверив целостность щитка и убрав его в пазы, фем нервно посмеялась с ситуации, развернувшись к кону лицом. — Учту на будущее, что к тебе в комнату заходить лучше через дверь, — подняв голову из позиции лежа, Опал столкнулась с алой оптикой.       Дредвинг отвел взгляд. Недоуменно поглядев на него, а затем на себя, фем тут же свела расставленные в стороны серво вместе.       — Кхм, давай поднимемся, — протянув ладонь, мех помог ей встать.       Осмотрев еë корпус и не обнаружив серьёзных повреждений, Дредвинг ещё некоторое время разглядывал непривычные его взору детали.       —… Дредвинг? — отозвавшись, по еë смущению тот понял, что засмотрелся.       Вместо привычной ему чёрной брони, Опал предстала в своём истинном синем цвете. Без накладных деталей корпус стал более откровенным.       — Извини, ты не ушиблась? — не отвлекаясь на лишние мысли побеспокоился офицер.       — Нет, ты провёл изящное задержание, — легко засмеялась она. — Как тебе номер? — желая самой осмотреться, Опал развернулась, но кон так и не расцепил свои мани. — М?       Жёлтая лицевая приняла хмурый вид.       — Я… Тебя не предупредила, — вспомнив о своей ошибке, Опал опасливо поджала антенны, ожидая нотаций. — Блуд.       Сопящий на прикроватной полке скраплет открыл одно веко. Ситуация не вызвала в нём ни капли удивления.       — Ты не объяснил? — Негромко, но сердито поинтересовалась она.       —… /Объяснил,/ — демонстративно отвернувшись, скраплет счёл своё участие ненужным.       — Опал, я понимаю, что ты действуешь по воле долга, но стоило предупредить заранее о своих планах. Я бы понял. Или подготовился заранее, — сдавленно говорил он, хмуря свои широкие брови.       — Виновата.       — Опал, — изрекая тяжкий выдох, Дредвинг покачал головой. — По моему, кое-кто снова берёт на себя слишком много.       В спальной комнате стало тихо. Настолько, что становилось неуютно.       — Послушай, — первым осмелившимся нарушить тишину Дредвинг вытянул мани.       Тонкие кисти еë ладоней выглядели нелепо в его широкой хватке. Уводя еë за собой, поближе к центру комнаты, Дредвинг легко опустился перед ней на колено.       — Блуд мне всё подробно объяснил. Мне приятно знать, что ты заботишься обо мне, — мягкий тон стал более решительным. — Но в следующий раз, давай будем действовать сообща. По ночам ты будешь уходить на… Сбор, а днём разбираться с делами десептиконов — ты и так нагрузила свои плечи, позволь мне хоть немного тебе помочь. Я могу и самостоятельно справиться со своей фракцией. Так что… Давай себе немного отдохнуть, Опал.       Растерянный взгляд феммы упал на его пальцы, что ласково обхватили еë ладони вместе.       — И хоть немного положись на меня, хорошо? Я в любой момент готов тебя выслушать.       После Эфира он провёл всю ночь, успокаивая юнинга в своих объятиях. Она не проронила ни слова, роняя редкие всхлипы и омыватель. Надежда крепко сжимала его, пока Дредвинг как умел тихо убаюкивал еë, чувствуя как что-то горячее капает на его грудь.       — Х-хорошо, — опустив голову, окуляры фем забегали по полу. — Мм, прости, если я заставила чувствовать тебя обременительно… Я не хотела, — модуль осип, выдавая лишь шёпот.       — Дело не в этом.       — Тогда… Я задела твою гордость?       — Нет же.       На миг фем ощутила себя провинившейся бетой.       Как ты пришла к такой мысли? —тяжко выдохнув, на губах вырисовалась кривая улыбка. — Хотя доля правды есть,— она не полагается на него, как на меха.       — Напротив, мне было бы интересно понаблюдать за тобой, но я не хочу, чтобы моя леди так сильно нагружала себя.       Опал молча вытаращила оптику на кона, который, как оказалось, не понимал как сейчас прозвучали его слова.       — Я хочу сказать, чтобы тебе стоит беречь себя, — максимально доступно и спокойно объяснял он, оперевшись локтем в своё колено.       В комнате повисло молчание. Некоторое время поперебирав антенны, Опал дёрнулась.       — А, поняла, — кивнула она, лихорадочно залепетав. — Тт-тогда… Й-я пос-тараюсь исправиться, — поняв, что звучит неубедительно, Опал поспешила спрятать покрасневшую лицевую.       Неотрывно смотря в еë оптику, словно бы убеждаясь, что она действительно поняла его недовольство, он с сомнением отпустил еë мани. Но в груди по-прежнему остался неприятный осадок.       — Но… — осилив себя, Опал заставила воздухосборники исправно выполнять свою работу.       Опять это «но».       — Тебе не стоит слишком сильно беспокоиться по этому поводу. Для поддержания моих навыков мне необходимы нагрузки, — со смиренным видом добавила она. — Спасибо, что… Переживаешь за меня, но для меня это совершенно нормально.       «Я привыкла,» — вновь столкнувшись с этим взглядом, искра меха всё ещё не могла найти себе утешения.       —… Я так мало знаю о тебе, —с горечью произнёс он, не понимая как можно так легко к этому относиться.        Ты же такая маленькая… — в момент, когда джет воочию лицезрел фейс того самого Белого Начала, Дредвинг рьяно возжелал узнать ответы. Оно терзало его искру каждый раз, как стоило столкнуться со стеной Опал, за которой она тщательно скрывала воспоминания.       — М… Понимаю тебя, — скромно улыбнулась она.       Едва заставив вентиляцию работать, кон вытравил спертый воздух из систем.       — Поэтому… — выдержав паузу, Опал едва улыбнулась, оголив перед ним свои клыки. — Я спланировала наше расписание так, чтобы у нас осталось свободное время.       … Это не назвать иначе, как чрезмерное усилие, — это был первый тревожный звоночек. — Она взяла на себя слишком много. Трудолюбие это хорошо, но это уже выходит за границы, — тревожность отразилась на его лицевой.       — Значит, ты всё распланировала для того, чтобы…? — хотелось узнать, ради чего столько усилия.       — Осталось личное время, — на белой лицевой леди заиграла скромная улыбка от вида высоко вздернутых бровей меха.       —… Зачем? — тот не спешил с выводами.       — Н-ну, чтобы мы в спокойной обстановке могли провести время вместе.       Мне показалось? — антенны говорили обратное, что только сильнее ввело стратега в ступор. В груди появилось щекотливое чувство.       — Поэтому, если у тебя есть какие-либо пожелания как провести этот день, то я с удовольствием подскажу хорошее местечко, — робко зашептала она, глядя куда-то в стены.       Тогда подскажешь путь к своему укромному местечку?.. — откинув голову Дредвинг глухо промычал, едва сдержавшись, чтобы не произнести мысли вслух. — Искре, конечно. Искре, —убеждал он себя. — Или процессору.       — Если ты так хотела провести время вместе, у нас ведь есть время на перерыв, — как ни посмотри, но ему предстоит долгий путь.       — Это время предназначено для отдыха, — настояла Опал. — А так когда все дела будут закончены и нас никто не будет донимать, мы можем провести время либо в свою пользу, либо как-то иначе, — поделившись своей идеей, Опал ждала реакции.       … Нагрузить себя лишь для того, чтобы освободить день для нас…       — Ясно, — Дредвинг не до конца понимал еë логики, но искра была на шаг впереди. — Это впечатляет, Опал, — кон нервно выдохнул, не устояв еë пристального взгляда и спрятавшись за ладонью. — Я сражен, — его глаза неистово сверкнули, мельком осматривая всю фигуру фемочки. — Во многих смыслах.       Что-то живое и горячее заструилось по венам, когда Опал сказала эти слова, раскрывающие ее заботу и заинтересованность в нём сквозь абсурдную обстановку.       — И… Что ты имела ввиду под «иным» времяпровождением? — хитро изогнул он опогрань, наблюдая как меняется выражение еë лицевой.       — Н… Ничего пошлого.       — «Пошлого?» — алые окуляры ярко загорелись, озорно заблестев наряду с ухмылкой заместителя.       Резко притянув фем к себе, заместитель подхватил еë на манипуляторы и направился к платформе.       — Д-дредвинг, что ты-?! — ощутив твёрдую поверхность под собой, Опал резко отстранилась, едва не упав на крылья. Но кон вовремя придержал еë за талию.       От созерцания лика леди под ним держаться стало ещё труднее: широко распахнув оптику, Надежда в приятном удивлении следила за его движениями. Уперевшись мани в платформу, другой Дредвинг придерживал еë корпус над платформой.       Их положение вызвал в искрах взаимный восторг. Невинная атмосфера отягощалась, стоило системам уловить напряжение в искре партнёра.       — Опал, — мягкий тембр нарушил тишину. — Ты очень дальновидна, — ласково зашептал Дредвинг, с долей горечи.       Изначально именно Дредвинг должен был полностью позаботиться об их комфорте, месте пребывания и прочих аспектах.       — Давай в следующий раз обсудим «это» вместе, хорошо? — пылко прошептал он с акцентом, заставляя еë разум строить различные догадки на сей счет.       Маленькое тельце содрогнулось, когда плавно опустив еë на платформу, мани джета отрезали ей пуль отступления.       — Уверен, что вместе у нас с тобой выйдет превосходный… План действий, — закончив поддразнивания, Дредвинг довольно улыбнулся.       Его действия сводили еë с ума. Один только звук его мощного движка вызывал странный, неописуемый восторг.       Что вовремя подметил стратег.       — Так, что ты думаешь на счёт этого, Опал? — шептал он, едва ли не касаясь губами еë антенн, нежно поглаживая пальцем тонкую талию леди.       Наклонив голову на бок, он любовался еë выражением лицевой.       — Д-дредвинг! — не в силах с собой ничего поделать, Опал беспомощно зароптала. — П-прекрати.       Я перестарался? — накрыв его губы ладонью, Опал попыталась его отодвинуть. Она тяжко вентилировала, звонко втягивая воздух в попытке остудить разгоряченные системы.       — Н-не, не делай так. — звонко просит она, поджимая локаторы.       Секунду на раздумья, и в ответ он целует еë ладонь — медленно, не сводя с неë сенсоров. Из еë губ доносится приглушенное мычание.       — Почему же? — аккуратно убрав мани, он внимательно наблюдал, как меняется еë мимика.       — Это сводит с ума.       Джет усмехнулся, заговорщицки глядя на свою леди. Если б кто-то их увидел, точно бы сказал, что они похожи на страстных партнёров.       — Я запомню, — это была маленькая победа.       Хоть, мы ещё и не партнёры, — сдержав шипение за плотно сжатыми дентами, Дредвинг ясно ощутил как внизу образовалось сильное давление.       — М-может, слезешь? — Опал накрыла оптику ладонью, словно бы это могло спасти еë от пристального взгляда меха.       — Да?       Пока это не зашло слишком далеко, Дредвинг отступил. Сделав шаг назад, он протянул манипулятор, чтобы помочь ей встать.       — Хитрец.       Резко взмахнув серво, через спину Опал перекатилась назад к краю платформы. И как только приводы коснулись пола, она осела на корточки.       —… Хах.       Иногда ты выглядишь совсем как обычная фемма своего возраста, а в другое, ты так рациональна и хладнокровна, чем кто-либо, — думал он глядя как та с хмурым видом выглядывает из-за платформы.       — Не глумись, — поджав губы она сурово посмотрела на своего оппонента, вставая на серво.       — И не думал, — закачал тот головой, чувствуя как системам становится совсем тяжко.       Только сейчас они обратили внимание, как активно фонил их собственный фон. Между напарниками повисло напряжение. Находясь так близко друг к другу, их искры отчётливо ощущали как ими овладевают чужие эмоции.       Стало дико неловко.       — Э-это… — модулятор дрожал. — Была сильная… Провокация, — Опал видела лишь его оптику, которая нервно пробежалась по ней. Она пытала взглядом ту, кого тайно желала.       Но стоило заметить взаимный интерес, пламя в алой оптике задрожало.       — Так, почему бы не ответить? — наклонившись к платформе, механоид коварно ухмыльнулся, излучая некую опасность. Словно желал утвердить свой статус победителя.       — Гммм~ — его поддразнивания шли в абсолютный разрез с тем примерным коном, который был до этого.       В его озорной улыбке было что-то притягательное, из-за чего пропадали какие-либо силы на него долго злиться.       — Ответить? — обидчиво хмыкнула Тень, с вызовом взглянув на механоида.       Его реплика прозвучала так, словно бы она не была на это способна.       — Х-хах, мой скромный Дредвинг, — расспаленно промурлыкала она на томном выдохе, не желая уступать этому механоиду.       Напротив.       Хотелось вывести его на откровенность, чтобы увидеть как можно больше новых черт его характера.       — Дредвинг-Дредвинг, — повторяла она качая головой, загоревшись его искоркой.       Тот застыл на месте, получив неожиданный отклик. Шпионка развернулась к нему спиной, распаляя его разум, позволяя как следует рассмотреть еë корпус со всех сторон.       — Не недооценивай меня, — сладко заговорила она. — Эта маленькая фемочка знает очень много плохих вещей, о которых ты вряд ли мог себе вообразить, — страстно прошептала Опал, медленно отдаляясь от него в сторону уборной.       Система обработки данных ушла в перезагрузку.       Не в силах оторвать взгляда от размеренного колыхания еë бёдер, Дредвинг едва отдавал себе отчёт в действиях. Он вздрогнул, поймав себя за непотребством, но ещё более его смутил тот факт, что Опал это видела, но не изменилась в лице.       Напряжение стремительно нарастало; не замечать очевидного стало невозможным.       — /Закончили? / — сидя в сторонке Блуд терпеливо дожидался завершения сего представления.       Строгий прищур скраплета и Дредвинг инстинктивно сделал шаг назад. Складывалось впечатление, словно мех посмел проявлять свой интерес к фемме перед лицом еë альфы.       — Л-лу, — Теневой помощник не оказал ни капли жалости, и фем также попала под раздачу.       Недовольно загудев на виновников, чьи густые ванильные флюиды помешали его отдыху, скраплет вернул порядок в команду.       — /Задание,/— строго напомнил ассистент, виляя хвостом.       — П-поняла, — Опал быстро осадили.       Напарники неловко переглянулись. Запал поутих, но желание осталось.       — Блуд ознакомит тебя с расписанием на завтра, — резко сменив тему, Тень остановилась в проёме в ванную комнату напротив платформы. — Нам нужно будет подготовиться ко встрече как следует и привести себя в порядок.       — Х-хорошо, — корпус приятно потряхивало от перевозбуждения.       Несколько минут смотря друг на друга в ожидании, что кто-то вставит слово, Опал первая нарушила тишину.       — Встретимся завтра утром, — не в силах выдержать напряжение, она первая скрылась из виду.       Звук блокировки двери разрезал тишину, вернув Дредвинга в реальность.       — О-ох, было близко, — сдавленно прохрипел джет, не ожидая подобного поворота в первый же день пребывания.       Блуд обратно свернулся в калачик, оставив меха в полном одиночестве. В отношении к нему были смешанные чувства: было досадно, но и вроде хорошо, что скраплет вмешался. Дредвинг почти было проиграл в проверке на прочность.       Если легкая провокация и флирт так заводит сейчас, то что же будет к концу?       —… Опал, всё же так хорошо начиналось, — после этого он уже не мог мечтать об оффлайне без лишних мыслей. — Командировка обещает быть многообещающей, — мечтательно произнёс он, посмотрев в сторону санузла.       Конечно, если она соизволит выйти, — уборная одна, и в ней нуждалась не одна Опал.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.