ID работы: 6042213

ТФП: По обе стороны

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 776 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вирго

Настройки текста
Примечания:
             Характеристика:       Вирго это миникон, лишённый чувства самосохранения ровно как и его создатель, но при этом имея капельку рациональности. Не смотря на его придурковатое поведение связанное с его желанием заполучить как можно больше внимания, он является упертым и строгим в работе ботом.       Проведя всю свою жизнь рядом со своим создателем он не мог не заметить его отстранённость и подавленность, выраженные в нежелании сильно с кем то общаться и больше предпочитая оставаться одному. Поэтому Вирго посчитал более рациональным стать для хозяина главным объектом. Синвейв не может спокойно сидеть и выполнять какую либо деятельность, ведь цели ради кого это делать нет, и стимула соответственно. Вирго стал больше привлекать внимание создателя и поднимать ему настроение, став отрадой и объектом его заботы как о собственной бете. А после того, как Вирго начал эволюционировать и говорить, это чувство усилилось.       Миникон же в свою очередь начал только больше открывать для себя возможности и тянуться за знаниями, что могли бы помочь ему в развитии. Этот муравей осознаёт, что является не простым изобретением, ведь как ни странно он способен мыслить и думать, а значит за этим следуют и другие способности.       Зачастую Вирго вытворяет безумные вещи, ведь он всё ещё не знает большинства очевидных вещей. Каждый раз рискуя он учится. Взять в пример его любимое занятие: прыгать на лицевые ботов после короткого полёта. Как он потом понял у трансформеров есть понятие как личное пространство и неприкосновенность. Что он так же понял после того как его отругал Редчет, но малыш продолжает это делать, ведь теперь ему это кажется только забавой и способом повеселить себя.       Малышу так же как и его создателю вполне можно приписать отсутствие тактичности и манию нарушать чужое личное пространство, ведь сам он берёт пример с создателя. С годами он станет только умнее, более общительным и ярким ботом, который тянется познавать мир. Конечно, ему будут мешать врождённые инстинкты инсептикона, но он смел духом и преодолеет это.       Интелект: •••--       Сила: •••••       Скорость: ••••-       Ловкость: •••••       Выносливость: •••••       Огневая мощь: •----       Защита: ••••-       Харизма: •••••       Креативность: •••--       Активность: •••••       Преданность: •••••       Агрессивность: •----       Сдержанность: •----       Нарциссизм: ••---       Язвительность: ••---       Популярность среди коллег: •••••       Репутация в обществе/коллектива: •---       Профессиональный рост: ••---       Либидо: (не предусмотрено/отсутствует)       Вирго хоть и является полноценным трансформером с привитыми как и ему хозяину человеческие эмоции, любовь он имеет своеобразную. Имея множество повадков от насекомых, таких как: стрекотание, рассчёт пути по колличеству шагов, угрожающая стойка, покачивание, тяга строить, копать и многое другое, Вирго имеет преимущественную позицию как муравей-рабочий. Он не испытывает полового влечения, он просто любит кого-либо в зависимости от отношения к нему.              Внешность.       Многие описывают Вирго как страшного бота из-за его большой жёлтой оптики и бровей, но Синвейв считает это милым. Его своеобразная изюминка. Корпус минибота преимущественно тёмных оттенков, за исключением брони-панциря, покрашенный в белый цвет. На момент создания Вирго был красного цвета, но Синвейву не понравился оттенок и он перекрасил его. Конечно, прошло не без последствий.       Звероформа Вирго имеет особенности из-за его роста и эволюции. В первых главах его рост был два метра, но по семидесятые его рост достиг трёх. Вместе с ростом и появились шипы, характерные для инсептиконов. Изначально их не было, но так как в нём зародилась искра, то и корпус начал изменяться подстать его неопределенному виду.       Внешность Вирго продолжится меняться, ведь в скоре он научится менять свой облик, как это могут помнить наши старые читатели оригинала.       Оружие.       Передняя пара лапок — основное грозное оружие Вирго. Они хватательного типа и ловко цепляют жертву благодаря мелким шипам и шпорам.       Вторая пара лапок — вспомогательные, не имеющие основных функций в оборонительных целях.       Задняя пара лапок — прыгательного типа, схожие по строению с ногами инсептиконов. Благодаря им он не плохо отрывается от земли и серьёзно калечит недоброжелателей. Шпоры и когти на ногах вытягиваются когда муравей легается, проделывая три дыры на поверхности.       • Жало — часто используемое приспособление. По другому же иглы. Выставляя конечности подобно пауку перед броском он выстреливает иглами.       • Паяльник — грозный инструмент для починки и изощрённого способа защиты. Соединяя передние лапки вместе он трансформирует их и помогает Синвейву в работе и на поле боя.       • Мандибулы/жвала — челюсть грызущего типа. Благодаря их хватке Вирго способен прокусывать и резать металл, каким бы толстым и прочным он ни был.       • Лазеры — после эволюции он будет способен стрелять, но так как сила их будет невелика из-за его размеров, в основном оружие будет применяться вместо скальпеля или паяльника. Или же в качестве жала, ведь их попадание все ещё очень неприятно.       Так же оружием является Бисп — крылья Синвейва на момент отсутствия Т-шестерни. Так как Вирго имеет небольшие размеры он использует ранец для тарана противника.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.