ID работы: 6042288

Быть чудом тяжело

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я делаю всё правильно

Настройки текста
- Что случилось, Ватари? - Я думаю вам нужно это увидеть Он нажимал кнопки на клавиатуре и на экране появляются фотографии девушки. - На первом этапе поиски Киры мы проверяли её и решили что она чиста... Я не говорил вам, чтобы не путать , когда мы хотели снять камеры, она в своей квартире произнесла слова " не выключайте их, я могу будущем вам помочь , но потом, сейчас я ничего не вижу " и вот вчера я просматривал камеры и вот... сами посмотрите. На экране появилась комната девушка сидит и глубоко вздыхает. - Ладно я делаю все правильно Достаёт доску замостираемую, где чтобы стиреть нужно только провести маленькой штучкой от начала листа до конца, и пишет: " Эл, Лайт - Кира ты не знаешь некоторых важных моментов спомощью которых он тебя провёл." Доска заканчивается и штучка движется в другую сторону со скрипом. "Поверь мне , он стер воспоминания о том, что он Кира, чтоб убрать подозрения." И скрип . "Когда он прикоснется к тетради он все вспомнит и план его будет подходить к концу." Скрип. "Тебе нужно время не давай ему его оружие. Это тетрадь Киры." Скрип. "Те кого записали в нее умирают в течении 40 секунд . Кира обычный человек, а оружие волшебное." Скрип. Если оно будет направлено на вас, я помогу не умереть. Он умный гад. Ты спасешься если Мису отправишь по дальше. Раньше чем она все вспомнит , леши его союзника." Скрип."У Мисы есть невидимый друг, который если что будет убивать. Поверь невидимый. " "Что она имела в виду ? Невидимый друг... Разве такое бывает?Лайт и Миса мои главные подозреваемые, есть n-количество версий настоящей ситуации, что если Миса главная Кира, а Лайт ведомый, а второй Кира пытается ее спасти , ростя лучшую среду для дальней жизни, или... или еще что-нибудь, определенно к этой девушке надо приглядеться. POV - Сердце стучит в висках, я реально сейчас возьму и дам Ему подсказку, выдав себя? Это рискавано!!! Во-первых и главных зная правду он может меня не отпустить, и что будет? Опыты, эксперементы, шанташ ? Так, Эли соберись, интуиция кричит, что надо ему помочь! Киру до сих пор из " владеющих" не остановил, скорее они строят на него планы, ждут когда Кира достигнет охвата всего мира, ведь зачем сейчас управлять человеком, если он движется в нужном направлении? Эл настоящая,серьезная преграда для него, только у него нет таких знаний как у меня. Приступим. - я поступаю правильно. " я долго обдумывала данный текст, и сейчас мне хочется его наконец-то написать и будь, что будет, только эта ужасная доска ужасно скрипит и меня нервирует, ..... Невидимый, точка,стерла надпись, может еще что-нибудь добавить? Тип, я на 100 % видящая, если не веришь, давай ты меня проверишь? Нет, я подкинула ему пищу для размышлений, а завтра будет ясно, что он там надумал , скорее всего будет наблюдать, только дело их движется вперед, после завтра они получат тетрадь. *** Утро вышло пасмурным, как и мое настроение,вчера я решила лечь спать и не думать,что будет дальше, какой следующий шаг предпримет, только решить то одно, а сделать трудно, и вот на часах 6 утра, еле встав, включила чайник, чтоб согреться, когда холодно покидать кровать тяжело, квартира холодная, и только горячий чай с лимоном меня спасает. Вот и сейчас греюсь, думаю, а может не идти никуда, остаться в своем коконе,только это проблемы не решить.я переживаю за свою жизнь, я думала мне приснится будущее , после того как я сообщу ему информацию, но сна не было. Ясно, что туманно, мое будущее... Поэтому пора подумать о делах насущных, почему студенты учатся в университетах, и не собираются работать по профессии? Зачем тратить время, хотя эта студентская жизнь увлекательна. Почему всегда мне приходят подобные мысли, не нужные, для чего я ими забиваю свою голову? Внутри меня сжимается узел, чувство непонятное, вроде не тревога или страх, но почему обсуждение чужой жизни легче чем собственной. Так, а теперь реально подумаем о жизни и чего я хочу, как же труден этот вопрос, легче дела на день или неделю составлять, я себе противна... что стало со мной? Опустим подробности расчленения ума, подумаем о трёх проблемах на неделю. В-первых, нужно найти деньги на оплату аренды, хозяйка просит за ПОЛГОДА к концу недели!!! Нужно сегодня закончить заказ, и может успею ещё получить подработку, также завтра конкурс, если выиграю, приз поможет оплатить, значит нужно выиграть, набираемся смелости, нужно выступить отлично не мямлить и не дрожать... В прошлом году с моим проектом выиграл один придурок, в этом я тоже уверенна в своей работе, так что сегодня выпьем успокоительное и ещё не мешало бы выспаться. Ага, и заказ закончить и выспаться! Может сегодня остаться дома и не идти на учебу? Нет. Надо. Пойду собираться." Медленно идёт к сумке собирает вещи, потом в душ, под брысками воды." Во-вторых на этой недели Эл умрет, что не хочется. Как помочь ? Сейчас больше не каких подсказок. У меня много дел сегодня и завтра, время на моей стороне, убьют его послезавтра, поэтому подумаю завтра после конкурса." Начинает нежно оптирать свое тело полотенцем и сушить волосы, успокаивается и настраивается на грядущий день. Уже выходя из дома, может себе улыбнуться в зеркало. " Все получиться! Самое главное не паниковать! И третью проблему решим, когда спасём L."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.