ID работы: 6042312

Черничный привкус

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Шестое июня 20.. года. Сегодня мой первый день на новой работе.       Я встал с кровати и пошёл в ванную. Зайдя в неё, по привычке закрыл дверь, включил тёплую воду и приступил к утренним процедурам.       Ванная комната была не особо большая, около двух-трёх метров в длину и примерно столько же в ширину. С правой стороны располагается умывальник с зеркалом, которое в данный момент было полностью запотевшим. Напротив стоит стиральная машина, не так часто используемая по причине того, что переехал я недавно и выхожу из дома лишь в магазин. А свои "личные" вещи могу и руками постирать. Также, над ней находится аптечка со всеми необходимыми медикаментами. Возле стены напротив входа стоит душ-ванная, занимающая почти всю стену. Остальное пространство осталось под корзину для грязного белья. Как понимаете, пустую корзину для грязного белья. Сама комната выполнена в пурпурных, голубых и чёрных тонах.       Я протёр зеркало рукавом, и в нём сразу показалось моё сонное лицо: молочные глаза, в которых еле виднелись лиловые зрачки, растрепанные волосы, которые полностью ложились на плечи. Люди часто пугались моей внешности, особенно кожи, ведь она очень бледная и издали напоминает пурпурный.       В средней школе друзей у меня не было, в принципе, как и во всей моей жизни. Одноклассники никогда не обижали меня.(Они всегда боялись, что я их съем). Они всегда боялись меня. Между собой называли "Фиолетовым парнем". Мне это имя даже нравилось. Пожалуй, даже слишком нравилось. Я глубоко вдохнул и выдохнул. Не люблю вспоминать прошлое, не особо оно приятное, знаете ли. Взглянув на полочку над умывальником, я осознал, что мои запасы черничной пасты подошли к концу. Да, черника моя любимая ягода. Вынув свою черную зубную щётку из держателя, я выдавил остатки пасты на неё, и глядя в зеркало, начал чистить свои белоснежные зубы. На это занятие у меня ушло около двух минут. После этого, всё с той же полки взял расческу и принялся расчесывать свои прекрасные фиолетовые локоны. Они всегда были объемными и очень мягкими. А после расчесывания, так вообще.

***

Спустя минут десять все ванные процедуры были закончены. Я открыл дверь и пошёл на кухню, после чего поставил чайник и принялся искать еду. Открыв холодильник, стало понятно, что нужно идти в магазин за продуктами. В любом случае, у меня есть молоко и хлопья!(святая еда, вообще-то) Я достал бутылку молока, налил примерно до середины тарелки и поставил в микроволновку. Уже даже достал свою любимую кружку и начал "приготовление": положил пакетик черного чая и насыпал две чайные ложки сахара. За всё это время чайник вскипел, а молоко погрелось. Я налил в кружку кипяток и засыпал хлопья. После этого понёс всё это богатство за свой компьютерный стол. За ним, пожалуй, я и проведу всё оставшееся время.

***

10.00pm

Что ж, настало время собираться. Около пяти часов я просто сидел и смотрел прохождение любимых игр на ютубчике и листал ленту в социальных сетях. Надо же. Выключив свой ПК, я направился к шкафу, чтобы переодеться. Сам шкаф довольно пустой, так что выбор между майкой с джинсами и фиолетовой рубашкой с брюками был очевиден. Быстро одевшись, я поспешил выключить свет и вышел из дома. Закрыв все двери, направился по тёмным улицам города на своё новое место работы.

***

Я дошёл до пиццерии. Оказалось, что она не так уж и далеко от моего дома. Зайдя в здание, я принялся искать офис директора. Но, как только нашёл, меня окликнул парнишка лет двадцати-двадцати пяти. - Хей! Привет-привет! - в голосе парня чувствовалось лёгкое волнение, но сам он старался не показывать этого, - Ты Винсент Бишоп, так? - Д-да, это я, - не знаю почему, но мой голос резко задрожал. Хорошо, что он этого не заметил. Или сделал вид, что не заметил. - Отлично! Я Скотт Каутон, и я здесь чтобы помочь тебе освоиться, - парень широко улыбнулся и протянул руку для рукопожатия, - Будем знакомы! Улыбнувшись в ответ, я пожал ему руку. - Хорошо, пошли я покажу твоё место работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.