ID работы: 6042328

Хэллоуин и соигрок

Хоумстак, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязное болотное платье с полосатыми колготками не особо заметно на фоне пёстрых костюмов, которые пародируют личность разной нечисти. Зомби, скелеты, оборотни. То, что они не существуют, понятно и мёртвому ежу из того странного анекдота. Жаль, что детишки её возраста верят в ложных эльфов, фей и ведьм. Их нет на этой планете. Не считая последних, конечно же. Невысокая девочка с каштановым каре пробивалась через толпу чудаков. Вот он — заветный стенд! «Испуганная Карамелька». Странное название для странного места. Всё как ты любишь. В принципе, ведь ты и сделала это таким. — Алё, Азия, Ведьмуля тут. Показывай своего карамельного наследничка. Или какой он там. Розочка? — Чара… Худенькое козлоподобное существо в оранжевой робе вздохнуло, одаряя девчонку осуждающим взглядом. — Во-первых, это не Наследник. Я тебе уже говорил, что твоим напарником будет Рыцарь Сердца. Во-вторых… — Хорошо, ты не Азия. Боже. Я просто хочу выглядеть круто перед этим плаксой, что же поделать! Принц Света нахмурил брови. — Чара, ты даже не знаешь, кем он будет. — и Азриэль пошёл вглубь здания. Пропустив все его слова мимо ушей, Чара уселась на стул, прокрутилась на нём, и схватила с прилавка симпатичное яблоко в карамели. Засунув его в рот, она тоже пошла за Азриэлем. — Он за занавесом. Посмотри что ли, я пока подготовлю нас к игре. Ухмыльнувшись и поправив капюшон, Чара дёрнула перламутровый кусок ткани. И Фриск она не ожидала увидеть. — Привет, Чара! Мы давно не виделись, ха? — Ты будешь играть с нами? — Ага! -_- — Прекрасно. Схватив случайный кусок бумаги и чёрную ручку, Чара написала Азриэлю записку и нарисовала под ней череп и сердечко, а потом ушла вглубь карнавала вместе с Фриск. «Хэй, Азя! Мы с Фриск ушли клянчить у людей конфеты. Не скучай, пока нас нет! <>» Легенды гласят, что они собрали много конфет. Но мы знаем, что легенды врут. Чара вообще из конфет получила только одну мармеладку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.