ID работы: 6042393

Мафии тоже влюбляются

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Pov Кёнсу Был обычный день. Я сидел в своём кабинете и пил кофе. Вдруг влитает в кабинет запыхавшийся Лэй,что очень странно. -у меня новость,лупатый.-радостно пропел омега. От чего я нахмурился. -я слушаю.-насторожился я. -я рассекретил место встречи наркоторговцев Орлов.-улыбался Исин как довольный кот,от чего ямочка на его щеке стала очень видна.-и ты-он указал на меня.-идёшь туда. Стоп что простите? Я? Какого хрена? А если меня там убьют к херам?ну вас нахер. Мне себя жалко. -это повлеяет на повышение.-ехидно протянул Исин. Я был уверен,что мои глаза засияли как изумруд. -хм. Заманчевое предложение.-повыделоваться то надо.-даже не знаю..-ещё немного.-я согласен. Лэй кинул мне на стол папку с делом и скрылся за дверьми. Ради повышения я готов на все. * * * POV Бекхён На меня опять пялит тот дамбо из дракона. Сука. Бесит. Разворачиваюсь к нему. -че ты пялишь,двухметровый тупица?-он тупо смотрит улыбаясь во все 32.-немой?-я начал из пальцев строить фигуры.-видишь?-я разворачиваюсь и продолжаю идти. Он идёт следом. Вижу Кая и бегу к нему на все парах. Дамбо хмурится. Повиснув на Кае,я начинаю болтать без умолку,как меня бесит эта Шпала. Кай начал ржать как конь,до сих пор не проранив не слова. Нет что вы, мы не встречаемся. Он мне как брат. -эй!-подал голос Дамбо.-это мой омега!-я ахереваю в прямом смысле слова. Кай не понимающие смотрит на меня. Я встал на ноги,прочищая горло и в мыслях готовя пламенную речь. -ты.-я тычу пальцем в его грудь. А он опустил голову смотря на меня.-да,ты!-я поднимаю голову и встречаюсь с бездонным взглядом мендаливых глаз. Я залип. Как я мог не замечать этих красивых глаз? Стоп,чего это он так лыбится? -слышь,голубки. Хватит варковать,если Сухо узнает,что мы общаемся с драконами-нам пиздец.-послышался голос сзади. Кай стоял сложив руки на груди. Я ещё раз взглянув в его глаза, включил стерву. -да как я могу общаться с такими отбросами?!-альфа все не переставал улыбаться в след уходящим мне и Каю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.