ID работы: 6042480

Судьба / Зеркало Души

Fate/Stay Night, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
      Полдень жаркого летнего дня прошел, и наплыв посетителей несколько сократился. Я как и в прошлый раз в летний отгул решил поработать в своих стенах. Его с отцом маленький ресторанчик был известен на весь район благодаря своим невероятно вкусным, но в то же время простым блюдам. Благодаря этому ресторанчику, торговый район, где он стоит как всегда процветал.       - Налетайте!...       Интересно, когда я начал говорить подобную фразу при подачи блюда на стол. Подав заказанные блюда на столы-тумбы которые были напротив кухни. Так, мне завтра нужно много мяса, пожалуй я запишу. Быстро черканув список продуктов я увидел нового посетителя, севшего напротив меня. - Чего заказывать будете? – спросил я прибывшего.       Я был ошарашен – передо мною сидел человек, очень похожий на меня. Такой-же рыжий, только прическа короче, тот же цвет глаз… но они отражали какой-то тяжелый груз, будто он кого-то потерял, те-же черты лица… Интересно, какое у него имя? По нему видно, что он любит готовить, раз как смотрит какова обстановка на кухне, как я готовлю, хочу с ним поболтать, может, узнаю что-нибудь новое для себя.       - Привет, я Юкихиро Сома… - поприветствовал сверстника я. Он выдохнул так, будто с его плеч высвободился мешок кирпичей.       - Эмия Широ, приятно познакомится. О… а ты отличный повар, раз можешь справляться с таким количеством заказов. – ответил собеседник, проведя взглядом присутствующих -. Мне до тебя далеко, хотя я тоже люблю и умею готовить, и друзья так-же считают…       - Ну, до моего отца мне еще далеко, как пешком до Марса, проиграл ему почти 500 раз. – вспомнил я, не заметив как скомкал листок, где был список ингредиентов, необходимых на завтрашний день.       Однако, лицо Эмии стало печальным, видимо что-то у него случилось. Однако…       - Широ, не хочешь помочь мне на кухне, а то…. я уже на пределе? – предложил я ему работенку, попутно я ища отговорку.       - Я не против тебе помочь, Юкихиро… - с энтузиазмом ответил собеседник       - Можешь, просто Сома – с улыбкой ответил я, протянув я ему форму моего ресторанчика – Можешь переодеться вон там…       Спустя минуту он переоделся и вышел на кухню. Заняв свое место на кухне, он спросил.       - Чем могу помочь?       - Нарежь тонкой соломкой имбирь, 200 грамм       Он взял нож и спустя секунд 15 он окончил с поставленной задачей. А он не промах, раз справился с этой задачей довольно быстро. Однако его движения… он что клонирует меня? Интересно….       - Прими заказы… - дал теперь ему реальное задание, доверяя ему полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.