ID работы: 6042514

Типичный день в Резиденции Хёдо

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Утро. Я проснулся, но лежал. боясь разбудить девушек. По правую руку лежала Риас, мирно посапывая и бормоча что-то себе под нос. Её алые волосы мирно колыхались от каждого вздоха. Мой взгляд опустился ниже, и я стал рассматривать её тело. Все её изгибы, её большая грудь доставляли моим глазкам, не с чем не сравнимое удовольствие. Она мирно ворочалась, и наконец её бормотание стало громче. - Иссей, давай не здесь. Давай уйдём другую комнату.- Лишь этих слов было достаточно, чтобы завести меня. Но я решил отвернуться, чтобы не умереть от потери крови.       Слева от меня лежала светловолосая Асия. Её формы были меньше, чем у Риас, но она была сказочно мила и невинна. Её грудь, всё ещё росла, и это было крайне умилительно. И при этом я всё равно испытывал огромное желание, потискать их у себя в ладошках. Но это делать не пришлось. Под моим одеялом что-то зашевелилось. я чувствовал, как ладошки касаются моего живота, и приближались, всё выше и выше. Из под одеяла вылезла симпатичная голова, с длинными чёрными волосами. - Акено? - Девушка встала на четвереньки, упираясь руками об кровать. Её тело теперь было полностью видно моим глазам. Милое личико и большие груди делали меня самым счастливым демоном во вселенной. - Слушай Иссей. Я все эти годы было твоим вице-президентом, но так и не разу тебя не поощрила - Её соблазнительные слова так сильно ударили по мне, что я чуть не потерял сознание. - А... Акено-сан.- - ну чтож. Я пожалуй начну- Её голова отодвигала от меня одеяло, пока она не оказалась у меня между ног. Мой член уже встал, а я весь покраснел. Неужели начнётся? Её рука стянула с меня трусы, и член уже встал башней около её лица. - Какой большой. Кусь- Она прикусила голову, и я случайно сжал грудь Риас. Но даже тогда, она не проснулась, а лишь обняла мою руку. - Упс. Чуть не попались- Девушка стала облизывать член, а после взяла головку в рот , после чего стала отсасывать, постепенно ускоряя движения головой. Мой член наливался от счастья, а позже стал чуть больше. - Ого. Теперь моего рта не хватит- Девушка встала на колени, и раздвинув ножки, присела мне на член, и стала прыгать словно наездница. Я решил, что пора действовать, и стал двигать бёдрами. Между её ног было очень узко, и мой член сжимался всё больше и больше. - Ах ах. Давай Иссей.- И тут же, Риас открыла глаза. Но даже не смотря на то, что она проснулась, Акено всё равно прыгала не обращая внимания. Член налился изнутри, и стрельнул большим количеством спермы. - Ах.- Акено тоже кончила. Сперма обрызгала девушку, запачкав ей грудь. - Ты что творишь Акено. Ты забыла, что Иссей мой?- - Надо делиться Риас.- Акено говорила с довольным лицом, тяжело дыша. - Ах так?- Риас коснулась моего члена, и тот вновь встал. она быстро на него присела,и стала прыгать, как Акено. - Ах. Ну как? Лучше чем Акено? ах.- Но я уже бы в трансе, и не мог ничего сказать. Тело Риас более мягкое, чем у Акено, но у той оно было более упругое. Груди колыхались, из-за чего моё тело было уже было огромном экстазе. Это было другое ощущение, хоть и Риас делала тоже самоё, что и Акено. Она взвизгнула, и я кончил и в неё,обив и её спермой.        я уже лежал без сил. такая утренняя гимнастика мне по душе. Асия всё ещё спала, но обняв меня. Я не хотел,чтоб и она проснулась. - и всё равно, Акено, ты поступила подло.- - Арарара. Но не только же тебе владеть Иссеем.- Они стали сражатсья друг с другом молниями и алой энергией, и удалились из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.