ID работы: 6042589

И даже смерть не разлучит нас... And even death will not separate us....

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
pikasso 777 бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Заключение »

Настройки текста
Примечания:
—Вы когда-нибудь слышали о созвездии «ARTON»!??!! О, только не говорите, что нет!!! Паша выходил, из здания Глав. кино, съёмки камеди клаб было закончено, и все с облегчением вздохнув отправились по домам. Воля был отличным юмористом, ведущим, и другом, но иногда шуток его в не сцены не понимали, например как эту. —Ну Паш, опять ты за своё, выдумываешь всякую чушь, и хочешь, что бы мы в это поверили!?? Ребята рассмеялись, шутливо похлопывая, легонько худощавого, высокого парня по плечу. Двери за спиной шумно захлопнулись. —Дрыщь, ну ты чё там идёшь?-друзья обернулись не сбавляя шаг к притормозившему Паше. —Да, да!, идите, мы вас сейчас догоним, Воля подошёл вплотную к Харламову, и приобнял его за талию. —Гарик, ты мне тоже не веришь, да?,- с обидой в голосе спросил Паша, целуя своего спутника в щёку. —Да с чего ты взял? -ответил Харламов вопросом на вопрос, улыбаясь... —Так что там за история, может поведаешь мне, пока мы едем домой!?!, кстати, сегодня как, ко мне, или к тебе???. —Это не история, вообще- то, это легенда, - гордо объяснил Паша, чмокая Гарика в губы, и мне всё равно, на твоё усмотрение, хочешь, поехали к тебе, я устал, не кайф готовить, а у тебя всегда в холодильнике полно вкусняшек. —Так вот была легенда, о двух влюблённых, которые до безумия любили друг друга, были вместе и в печали и в радости, и никогда не разлучались. —Ну ну! - Харламов ехидно улыбнулся, при этом немного откашливаясь в кулак, пытаясь сделать серьёзное лицо. —Ииии!!! ... Существует одна легенда, она старая и позабытая давно. Помнят её немногие, а, может, сейчас и вовсе позабыли. Поведал мне её один очень хороший человек жил он много лет в этом городе, и работал тут много лет назад. Я в гостях у него как то был, и он мне о ней поведал. Вот что я услышал от него... Сказывают, будто бы в Глав. кино нашем, обитают не покаянные молодые души двух влюблённых и срок скитания их отмерен до второго пришествия, за ослушание. Юными, совсем еще юными были, — глупыми, неопытными. И Антон наивным был совсем, ходил открыв рот по коридорам, мимо многочисленных закрытых дверей, гримёрок, кладовок с декорациями, мимо главной сцены. У него было хорошее настроение, они с Димой только приехали в большой город . На душе светло. Он чувствовал, что скоро его жизнь изменится. Обязательно! Он надеялся, что тут наконец- то он встретит человека, которого он ждал всю свою жизнь. Он сделает это, потому что так должно быть! Вот тогда он и встретил Арсения. Они быстро сдружились, на сцене понимали друг друга с полу-взгляда, были не разлей вода..... Целых два года они были счастливы вместе, пока однажды Антон не потерял сознание, прямо на выступлении, и всё закружилось, завертелось переворачивая их жизнь к верх тормашками. Первая госпитализация, страшный приговор, а следом вторая, третья, и казалось жизнь их катилась по склону, кувырком в низ... Арсений страдал, пытался помочь изо всех сил, но понимал, что без силен, и это для него было страшное. До того, как они стали встречаться, конечно было очень сложно. Арсений не мог открыться никому и был вынужден тайно хранить свои чувства. Никому он об этом не говорил, но только тайно смотрел за Шастуном, ходя тенью по коридорам, да провожал тайком до дома прячась меж деревьев за кустами , пока их отношения не устаканились. Так прекрасен был Арс, что сердце пленил своей красотой у бедного юноши. Каждый день приходил и смотрел на него все съёмки, не смея сказать ни слова. Как-то так потом получилось, что, когда их ведущий Стас, стал их вместе ставить, перевернулось всё с ног на голову. Как так случилось, не помнит никто, глаза в глаза, так близко, что чувствовали дыхание друг друга, первые случайные прикосновения, первые робкие объятия. Когда в одном из уже многих турах, Арсений поцеловал Антона, тот не отпрянул, не оттолкнул его, лишь уставился на него и смотрел молча. Говорят глаза его были ясными и блестели, в свете камер, как молодая свежая зелень, после грозы в лесу. Да так получилось что он в него влюбился без памяти. Полюбили они друг друга, позабыв запреты и осуждения людей, наплевали на издевательства гомофобов, и грязные писульки шиперов. Да и выходить замуж за нелюбимую которую выбрали Антоше родители, он не желал. Теперь думал всё только о нём. С тех пор начали они тайно встречаться, то на его съемной квартирке то у Попова, благо Серега с Димой понимающими друзьями оказались, всячески помогали, и язык за зубами держали. .... —Я люблю тебя, - сказал Антон. —Я люблю тебя, - сказал Арсений —Но мы никогда не сможем пожениться, - сказал он. —Я знаю, - сказал Антон. Я скоро умру, и это факт. Моя болезнь не излечима. - Но я так тебя люблю, что это не имеет значения. Будем мы всё равно вместе, а остальное на самом деле это неважно. Возьми меня, потому что ты мой единственный и я хочу отдать тебе все, что у меня есть. —Нет, я так не могу, - ответил Арс. Сначала мы должны довести наш план до конца. Только тогда мы сможем быть вместе. —Но ведь этого никогда не будет! - воскликнула Антошка. - Врачи не за что меня с больницы не отпустят в Новогоднюю ночь. —Я лучше умру, чем буду жить без тебя! - прошептал Арсений в губы своему мальчику. —Ну что же, тогда нам остается только умереть, - согласился юноша. И они пришли на крышу и посмотрели вниз. —Я боюсь, - сказал Антон. - Обними меня в последний раз, поцелуй на прощание ... Арсений так был ослеплён любовью к Антону, что разум его помутился от безумства любви. Без раздумий жизнь отдал свою ради вечной любви. И растворились они в Новогоднюю ночь в воздухе... С тех пор, каждый Новый год, когда ударит первый бой курантов, если вы посмотрите на крышу где они жили в окно, то присмотревшись, сможете увидеть возлюбленную пару падающую с крыши четырнадцатого этажа, вместе, держась за руки и растворяясь в дымке, чуть завидев людей. От того и мало, кто видел призрачную пару, что им, всё время, при жизни, только и удавалось видеться вместе, когда скрывались они от посторонних глаз. Так и нашли они любовь свою, будучи счастливы и свободны вдвоём, оставшись неупокоенными душами навеки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.