ID работы: 6042628

Мой любимый...

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10:34 Серёг, я вчера походу Юлю трахнул, прикинь?

10:47 В смысле ты Юлю трахнул? В смысле походу?

10:48 Я помню, что с кем-то у меня был секс. Я чувствую это.

10:49 А почему именно Юля тогда?

10:49 Ну, а кто ещё?

10:50 Это не она. Потому что она ушла со мной вчера, придурок.

11:02 Погоди. Как ушла? Как с тобой?

11:03 Вот так, мудвин.

11:04 А кто тогда вчера со мной в постели был?

11:07 Ну Антон, походу. Я его вчера нигде не видел, когда уходил, а до этого я видел, как он в твою комнату ушёл.

11:10 Как Антон? Нет, только не Антон. Он же, блять, мой брат.
Арсений закрыл глаза, сильно зажмурился и снова открыл. Он привстал, оперевшись на локтях, опять закрыл и открыл глаза и попытался вспомнить, что вчера было. Вечеринка, пьянка, фраза Попова, брошенная лучшему другу «ром что-то совсем не чувствуется», затем провал, а дальше он помнит горячий поцелуй. И губы таких мягкие, пухлые. И стоны слишком уж громкие. Он ещё тогда удивился, почему Юля так охотно встала перед ним раком, но алкоголь затуманивал весь разум. Двадцатилетнему организму нужен был секс, он его получил. А с кем и когда — было не важно. До сегодняшнего дня. Нехотя встав с постели, студент направился в душ, приговаривая где-то в своих мыслях «нужна холодная вода, нужна холодная вода». Простояв под душем минут пятнадцать, пытаясь отвлечься от ненужных мыслей, парень вышел, обмотавшись полотенцем на бёдрах. Он вошёл на кухню и заметил Антона, курящего сигарету и стряхивающего пепел в пустую банку из-под кофе. — Привет, — слишком уж весело поздоровался с Арсом брат и продолжил курить. — Привет, — заторможенно ему ответил брюнет и остался стоять на месте. Подумав, он развернулся и вышел прочь из кухни в свою комнату, чтобы одеться. Выбрав обычные серые спортивные штаны и какую-то чёрную первую попавшуюся футболку, он с босыми ногами поплёлся обратно на кухню, потому что кушать хотелось очень. Зайдя в помещение, парень достал кастрюлю с картошкой из холодильника, открыл духовку, взял оттуда кусок жареного мяса и всё это потом отправил в микроволновку. Всё это время на кухне не было произнесено ни одного слова. Гробовая тишина. Арсений очень переживал, потому что после произошедшего у него было кучу эмоций. Но самое главное, что ему, чёрт возьми, понравилось. Хотя, может это из-за алкоголя, он точно сказать не мог. Но ясно было одно — с этим надо было что-то делать. — Как ты? — Потихоньку начал Арсений, пытаясь хоть как-то начать разговор. Лично он чувствовал большое напряжение, не знал, куда деть руки и как смотреть на своего родного брата, которому в апреле только-только исполнилось восемнадцать. — Нормально, — кратко ответил ему долговязый, туша о банку бычок и выкидывая его внутрь. — Понравилась вечеринка? — Всё не унимался Попов старший. — Да, очень, — произнёс Антон и вышел из-за стола. Услышав щелчок, исходящий из микроволновки, он подошёл к ней, достал еду и поставил её на стол, тем самым продолжая свои слова: — У тебя сумасшедшие однокурсники, Арс. Вы только закончили второй курс, что будет с вами, когда вы диплом защитите? — Он сделал себе чай с барбарисом, а Арсению приготовил капуччино из кофе машины. — Не знаю, — только и смог ответить он, наблюдая за мальчишкой. Антон был одет в белую растянутую майку и черные домашние шорты. Его хотелось обнять, согреть, но, кажется, парню было даже жарко. На самом деле, Антон всё прекрасно помнил и, ну если говорить на чистоту, он хотел этого лет с шестнадцати. Его брат уже тогда начинал подкачивать тело, он мог ходить дома без футболки, а иногда даже пробегать от своей комнаты до ванной в одном нижнем белье, на что младший всегда залипал минуты на две. Тогда ещё у него начинали играть гормоны, тогда и настала вся трагедия, что сейчас творится в его жизни. Нет, вчера зеленоглазый ничего специально не предпринимал. Всего лишь немного устал от шума, зашёл в комнату брата и случайно заснул. Арсений ввалился свою комнату, не включив даже света. Антон проснулся от резкого шума, и открыв глаза уже хотел накричать на нарушителя, но увидев, что это его пьяный в хломидию брат, он успокоил свой пыл и встал с кровати. — Арс, ты где успел так надраться? — Спросил бывший школьник, поддерживая Попова, чтобы тот не дай Бог не упал. — Ты кто? — Удивился брюнет, а потом улыбнулся, — Антоша, братик мой, иди сюда, я тебя обниму, — а дальше, даже не спрашивая у парня напротив, крепко-крепко прижал к себе. Пацан обнял его в ответ, даже не сомневаясь в своих действиях. — Арс, послушай, — попытался что-то сказать мальчуган, но его перебил брат. — Чш-ш-ш, — прошептал он, а потом посмотрел на губы Антона. — Ты такой красивый, — тихо и сипло произнёс Арсений, — я хочу поцеловать тебя. Антон, находясь пока ещё в здравом уме, уже готовился отстраниться, но потом наплевав, сказав себе, что это всего лишь поцелуй, Арс даже не вспомнит, поцеловал его первым. Как всё закрутилось дальше, Антон и не понял, но вот уже они вдвоём валяются на кровати, раздетые, страстно целуются и почти уже трахаются. — Арс, — тихо прошептал Антон, — я всё помню. — Что? — Опешил старший. — Я помню ночь. Повисла недолгая пауза. А потом Антон просто решил рискнуть и поцеловал брата. Голубоглазый ответил на поцелуй мальчишки, зачем, сам не знал. Просто того хотели сердце, тело и душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.