ID работы: 6042737

Необязательно

Гет
R
Завершён
334
Beyza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс не знал, зачем вообще влез в их разговор. — Она не умеет сдерживать свой гнев, — его голос разрушил внезапно возникшую тишину между Альей и Мелоди, которые заткнулись сразу, как он начал говорить. То ли от шока, то ли от бреда, который он нёс. Ведь Бриджит самая милая и добрая девушка, которую ещё нужно поискать, которая одним своим внешним видом заставляет половину парней бегать в мужской туалет раз в десять минут на каждом уроке. И до него только сейчас доходит, кому он это сказал. Надо было промолчать, пройти мимо и все-таки донести отчёты по питанию в учительскую, но разговор зашел о Бриджит и ее проколотом пупке, а еще о новой рубашке, под которой этот пупок виден. И вообще он не знает, зачем открыл свой рот. А Алья сверлит его взглядом, поджимая губы, и Феликс читает в глазах застывший вопрос: «А ты откуда, нахрен, знаешь?». А он знает. Он дохрена знает о Бриджит, что Алье даже не снилось. Потому что это его рубашка, которую он отдал ей без вопросов лишь по ее первой просьбе. Потому что она откровенно живет в его квартире, купленной ему отцом. Потому что он видел ее проколотый пупок на непозволительно близком расстоянии; видел, как она проклинает весь белый свет и рассказывает, в каких позах она его имела, когда у нее не получается очередной эскиз платья. А он, подливая масла в огонь, соглашается с ней. Потому что он видел, как летают ткани по комнате, с каким звуком падает шкатулка с пуговицами и как она пытается укусить его, когда он прижимает ее к кровати, силой заставляя успокоиться. Потому что Феликс знает, какой кофе она любит, хотя сам ненавидит гляссе. Потому что он видел ее слезы, когда она костерит себя, что снова разнесла его квартиру, и целует его синяк на предплечье. Потому что он отвечает таким же поцелуем ей в лоб, натягивая на нее одеяло. Потому что он больной ублюдок, доводящий Бриджит до такого состояния. — Хотя знаете, — Феликс перекладывает папки на другую руку, — забудьте. И проходит мимо них, прикрывая ухмылку отчётами. Ведь знать, какой у них после этого секс, Феликс считает необязательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.