ID работы: 6042744

Случайное знакомство никогда не бывает случайным.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста

12 октября. 8:12

Уже осень. По ту сторону окна солнце пробиралось через густые белые облака, в надежде осветить хоть какую-то часть земли. C берез опадали желтые листья. Хоть и было на улице +12, но было довольно тепло. По крайней мере для меня. Шел урок Русского языка. Мы опять, чёрт, опять изучали какую-то новую и "легкую" по словам Ирины Васильевны тему. Я в очередной раз вздохнула, поменяв положение своих ног. Нервно теребя ручку, у слушала новую тему и посматривала на время. "Еще 28 минут..." Я направила взгляд вдоль окна. Со мной сидел один придурок из моего класса, с которым я сижу с 7. Он делал из своего сочинения по русскому самолетик. "...в окно и то приятнее смотреть..." Он бросил на меня косой взгляд. Как будто услышал мое оскорбление в его сторону. Но в очередной раз я прикинулась дурочкой и сделал вид, что я ничего не видела. Как же мне хотелось проехаться по этой наглой роже. " я домой хочууу..." Поправив очки я посмотрела в окно. Как всегда через линзы этот мир чётче. Каждый листик верхушки берез был виден безупречно. "..." Задумалась.

год назад

Я пролистывала новые посты в моей любимой группе. Я зависала по одной РПГ игре. " ахах" Щёлк. " ооо, как это мило" Щёлк. Почти каждые пять секунд по комнате раздавалось щёлканье мышки. Я пишу еще один "смешной" комментарий к одному из постов. И через несколько минут получаю ответ. Всегда у меня в привычку входило читать имя ответчика и заходить на его страницу. Я неспешно перешла на страницу этого пользователя. "....Вильям?...Красивое имя..." Я прочла несколько постов на его странице. "хех...интересно" Я перешла обратно в группу и написала ему ответ. " хм...получился довольно глупый ответ с моей стороны" Но я не стала удалять комментарий, наоборот сохранила. Мои глаза быстро бегали по слабо освещенному экрану. " Саша, почему у тебя такая плохая освещенность экрана? Чё, слепой захотелось стать? Прибавь"- вспомнились мне слова папы. "пофиг..." - Саша, читай следующее предложение - сказала Ирина Васильевна. Я вышла из транса. По моему телу прошлась легкая дрожь. Моя голова сорвалась с руки, которая поддерживала ее. Я посмотрела слегка испуганным и растерянным взглядом на учительницу. Перевела взгляд в учебник. - ээ...Несолько капель дождя упало мне на лицо и на серую от высохшей соли морскую гальку на дорожке... -называй данное и новое в предложении. Один из миллиона случаев начать говорить тихо и непонятно. -...несколько капель....дождя?.... -..нет. Я немного опешила, но потом поняла ошибку. -несколько капель - вырвалось с моих губ. - так хорошо, новое? Опять это недолгое молчание. -....упало. -да, несколько капель дождя упало, переходим к следующему, Тимкина, читай - повторила Ирина Васильевна, переводя взгляд на одноклассницу. Я лишь облегчено вздохнула. "эм, в смысле, вы же сами сказали, что несколько капель..." Во мне царило недопонимание. " ладно, пофиг....хоть в этот раз не затупила..." Я лишь недовольно перевела взгляд на следующую строчку быстро прочитывая ее. Начала записывать. Через 10 минут я записала домашнее задание, продиктованное учителем. Я лениво потянулась, когда услышала звонок на перемену. "урааа" Я быстро, уже по привычке повернулась к Саше, которая сидела взади меня. Она посмотрела на меня спокойным взглядом. -сейчас куда?- спросила она меня, складывая учебники в рюкзак. - на технологию - улыбнулась я. Она лишь издала смешок. Я по-быстрее собралась, задвинула стул и попрощалась с учителем, выходя с Саней из класса. -фух, наконец-то все- облегченно вздохнула я. -нет, не все, физика впереди - проговорила рыжеволосая, усмехаясь. Я лишь подыграла ей. Я драматически приложила руку к глазам, тем самым закрывая их. - о нееет...кстати, ты сделала физику?- завернула я в левое крыло школы. -возможно...- улыбаясь, проговорила с широкой улыбкой та. -хе хе... Я посмотрела на одноклассниц, идущих впереди. Я заметила что-то металлическое и тонкое. -эм, Сань, сегодня надо было спицы нести? - снося весь этот бред, который мерещится моим глазам в шутку. Я нервно засмеялась. -да, а ты...не принесла что ли?- она удивилась. - я не записалаааа...- проныла я, проклиная весь этот мир. -хех - она лишь продолжила идти. " я единственный лох на этой Земле, который забыл взять спицы...а мы ведь сегодня новую тему изучаем...ля" Я медленным шагом зашла в класс и прошла на свою "любимую" первую парту. Слегка удивилась. -Алин, ты тоже спицы не взяла? - кинув легкий смешок, спросила я. -ага - пробубнила она. "нет, я не единственный лох на этой Земле" Я еле как сдерживала улыбку от этой мысли. Вздрогнула. Это был звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.