ID работы: 6042846

Мой-Любимый-Домовой

Слэш
PG-13
Завершён
75
AliceSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Побег и знакомство

Настройки текста
Сумерки — Ловите его!! Он не должен убежать!! — крик «командира» разносился почти по всему лесу и его подчиненные пытались исполнить его приказ. Но они не думали что сынок богатеев окажется отличным бегуном. Вот уже который час они пытаются поймать 16 летнего парня, но все безрезультатно. Конечно, им удавалось его нагадать когда тот останавливался для передышки, но завидя бандитов давал деру. Так и сейчас. Молодой парень 16 лет с выразительными зелеными глазами и чёрными-как сама тьма волосами, бежит куда глаза глядят, он уже не разбирает дорогу т.к. уже давно заблудился в этом бесконечном (по его мнению) лесу.Одет этот парень был богато, но по его мнению это " Это не одежда, а лишь лишний груз на тело". Сегодня, его подруга дала ему точное описание его "тяжелой" одежды. Чёрные элегантные джинсы с зеленной окантовкой по низу и на бедрах, также черные кроссовки, белоснежная рубашка и черный пиджак который всегда был расстегнут предавал этому парню дорогой вид и именно поэтому молодой Аманэ не любил всю эту роскошь, но сейчас не до этого. — Чёрт...-тихо прорычал Аманэ направляясь к огромному булыжнику надеясь спрятаться за ним и передохнуть хотя бы пару минуток — Почему я такой?... богатый — Вздохнув и оббежав булыжник Юи на время впал в ступор. Перед ним открылся прекрасный коттедж на лесной поляне у озера. — Интересно кто здесь жи... — Ловите его!! Он там!!! Не медлите!!! — Блин, опять... — Юи не думая больше ни о чем рванул в сторону коттеджа, подбежав к двери он хотел было постучаться, но дверь открылась сама, приглашая заблудившегося парня. Юи чуть испугался. В глубине дома была непроглядная тьма «хотя сейчас сумерки» думал парень, но окончательно запутавшись он все же зашел в дом закрыв дверь и прислонившись к ней спиной он скатился на пол. Пытаясь отдышаться Юи закрыл глаза и открыл рот запрокинув голову он стал жадно вбирать в свои легкие воздух. Крики бандитов что бежали за ним стали слышаться более отчетливей. Это означает лишь одно — Подумал Юи. Встав он достал из кормана пиджака телефон и включив на нем фонарик двинулся в глубь дома, он дрожал всем телом. Аменэ был не из пугливых, но от этого места и правда веяло страхом. Сглотнув Юи прошел в одну из комнат, в ней было более менее светло и разглядев диван, у Юи подкосились ноги. Собрав все свои силы, он медленно подошел к дивану и протерев ладонью он... вновь удивился. Диван не был пыльным и скрипучим. — Значит тут кто-то живет, но кто? Дом то в глубине леса... что со...мной?— сидя на диване Юи резко стало клонить в сон, упав на левую сторону дивана юноша закрыл глаза и погрузился в глубокий сон. Глубокая ночь Открыв глаза и присев Юи стал еще сильнее удивляться. Он был не на диване, а на мягкой и довольно удобной двуспальной кровати. — Может хозяева уже пришли? Как неудобно получилось, ввалился в их дом, уснул как вор и... — Ты как и был тупым так и остался — проговорил голос в голове Юи. — Заткнись и вообще, чего ты проснулся? — Прикажешь мне вечность спать? — Да!!! — Я бы рад, но не могу. Ты забыл Юи, демоны не спят, а я таковым и являюсь. И да, сейчас ночь и мне скуууучно — Блиин, ну почему я родился с тобой?-взвыл Юи. — Уж прости, случайность — улыбнулся двойник Юи появившийся в комнате. Конечно кроме Юи его больше его не видел, а он хотел пообщаться хоть чуть-чуть но усыплять Юи ему было лень. — Ох... ну скажи почему? — вздохнул Юи и встал с кровати. — Потому, во-первых мы с тобой похожи внешне, только у меня глаза золотые, а у тебя изумрудные. Во-вторых, ты наманари-то есть полу человек, полу демон и в третьих... — И в третьих где я и что я? — Ох, ну и трудно с тобой — Знаю, ладно иди спать или просто не мешай. —улыбнулся демону Юи. Подойдя к двери и открыв ее взору Юи предстал длинный коридор, но он был уже не темный, а светлый. Этот коридор больше походил на королевский, с одной стороны большие-высокие окна с белоснежными шторами, с другой несколько дверей и настенные лампы, больше напоминающие алые розы. Пройдя по коридору Юи стал соображать, что ему делать и как отблагодарить хозяина за гостеприимство и извиниться за то что Юи ввалился в его дом без спроса. — Простите, есть тут кто? — прокричал Юи, но некто не отозвался. Вздохнув Юи решил пойти в зал. Дороги он не знал и поэтому быстро заблудился, но все таки через 10 минут нашел то что искал. — Странно... Коттедж, а внутри как замок. что-то тут не так. — Коооооооонечно не так~ .... балбесссссс~...— Улыбнулся демон специально коверкая слова. — Блин... Ладно, может тут никого и нет, приберусь тут пока. Может хозяин вышел на время. И в следующие пару часов, Юи стал наводить порядок в коттедже. Пыли было много, будто в этот дом лет 200 не заходили, пыль была на шкафах столах и т.п. она не затронула лишь мягкую мебель что Юи еще раз бросило в ступор. Через 4 часа Юи выдохся, но не подал виду. Он решил дождаться хозяина и поблагодарить, но это место его пугало. Поэтому, вздохнув Аманэ ещё раз проверил есть ли кто дома, но не найдя никого он пошел к главной двери. Дойдя, он хотел её открыть, но она была закрыла. Тут-то Юи задрожал. Проклиная свое пристрастье к мистике и прочей темной литературе он зажмурился, отойдя от двери он сел на колени, спиной к стене. Его взору предстал большой и прекрасный вид. Белоснежное пространство. И в этом белоснежном пространстве появился двойник Юи. — Ну что? Попался. Плохой мальчик, не слушался взрослых а ведь они говорили тебе... не ходи к незнакомцам... — Заткнись, лучше скажи что мне делать? — Для начала поешь — улыбнулся Деница, а именно так звали демона Юи. Подойдя к юноше демон протянул Юи стакан виноградного сока и любимый пирожок Юи. — Я не голоден...-повернув голову в сторону сказал Юи. Он еле сдерживался что-бы не выхватить это из рук Денницы. — Да ладно, мне ли не знать чего ты хочешь, а чего нет? Ешь давай. Душе тоже нужно питание. — И почему ты возишься со мной? — вздохнул Аманэ и принял из рук демона пищу. —Не знаю, может потому что мы похожи? Но... как не крути тебе пора проснуться. —Что?— только и успел сказать Юи. Открыв глаза он вновь увидел что лежит на кровати. — Да... надо узнать кто хозяин и поблагодарить... Почему он такой скрытый? — и посмотрев в большое зеркало справа от себя Юи задумался. — Все потому-что... я появляюсь ночью. Но знай. Тебя я пока не выпущу. Юичиро Аманэ —Улыбнулся блондин смотря своими ярко-голубыми глазами, через зеркало на Юи, который не подозревал о слежке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.