ID работы: 6042877

Цени счастье, ведь оно может исчезнуть

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел рядышком с ним и смотрел, как он курит. У него всегда был особенный запах, в нем ощущался сигаретный дым. Дима мой самый близкий и родной человек. Он сидел, закинул на меня свои прямые и длинные ножки. — Дим, а ты меня любишь? — Может быть. Он стряхнул пепел сигареты и еще раз затянулся. — Ты всегда так говоришь. Не даешь мне точных ответов. — И что? Я промолчал. — Дим, а ты мне изменяешь? Он немного испугался, думая узнал ли я обо всем или это просто мои догадки. — Какая разница? Я рассердился, убрал его ноги и влепил ему пощечину, обиженно смотря, вдаль не замечая его взгляда. — Мне уйти? — спросил он, вставая на ноги. — Нет, останься со мной! — Я вцепился в его рукав, пытаясь отыскать его пальчики, целуя каждый по очереди. Он повалил меня на кровать, отодвигая рукой пепельницу подальше. — Да, изменяю. Он всегда приходил домой очень поздно, и всегда я находил у него на шее парочку засосов, бесило жутко. Но я молчал и терпел, было больно, но я осознавал, что когда-нибудь он меня бросит и уйдет к очередной суке. — Их много? — Допустим. — Ты уйдешь от меня? Он рассмеялся, поглаживая мои щеки большим пальцем, и замолчал. Я понял, что ответить на этот вопрос он не может. Я понимал его ответ, скоро уйдет, бросив меня совсем одного, а сам будет трахать какую-то суку, с которой он будет счастлив. Мы заснули с ним в обнимку под теплым одеялом. Я ощущал на моей коже его ровное и тяжелое дыхание. Я так любил смотреть, как он спит. Он был так прекрасен. Я теребил кончики его волос, смотря на его закрытые глаза. Он был таким нежным, таким как казалось мне на данный момент беззащитным и маленьким, мне хотелось быть с ним вместе всегда, оберегать его. Хотелось, чтобы он был только моим, хотелось запереть все двери и не впускать его никогда, а просто быть рядом с ним ощущать тепло его тела. Мне казалось я схожу с ума. Под утро я заснул, а когда проснулся, то обнаружил, что постель пуста. Он никогда не уходил так рано. Телефон он отключил. После пары я как обычно пошел гулять один в парк, просто подумать о жизни и посмотреть на влюбленных парочек, сидящих напротив меня. Хотелось бы так проводить время с Димой. Мы с ним почти никуда не ходили, у него не было на меня времени, а я просто продолжал любить его и терпеть. Терпеть ту боль, которую он мне приносит каждый день. Вечером я как обычно шел домой, переходил дорогу… Я помню только яркий свет автомобильных фар… А остальное забыл. Я проснулся в больничной палате, ощущая теплоту в руках, около меня сидел Дима плача и что-то негромко говоря. Он не видел, что я проснулся… Я не знал сколько времени прошло с моей последней прогулки… Все тело болело, хотелось кричать. Дима все сильней сжимал мою руку… Я начал понемногу различать его слова… люблю… не отпущу… Я заплакал, не слышно. Мне так хотелось сейчас посмотреть в Димины глаза. Но из-за моей длинно черной густой челки плохо было видно, хоть что-нибудь. «Первое, что я сделаю, так это подстригу челку» — подумал я, повернув голову, и застонал… Я открывал рот, а слов не было… Мне казалось, что я кричу ему… Он уловил мое движение и повернулся… Я увидел его глаза, они были красные, синие мешки под глазами. Видно, что он много дней не спал… Сидел все это время около меня и ждал. Тут он наклонился ко мне и поцеловал. — Прости меня. — Дима чуть отстранился от любимых губ и обнял Женю. — Я люблю тебя. Очень-очень люблю. Не покидай меня больше, я так испугался. «Любит меня? Он боялся, что я его покину? Испугался?» все эти мысли проскользнули у меня в голове за долю секунды. Я хотел ему сказать, что со мной все хорошо. Что я не оставлю его. Что люблю его. Но когда я открыл рот, не вылетело, ни звука. «Что происходит? Почему я не могу говорить?». Дима увидел страх и непонимание в моих глазах, попытался успокоить. Позже когда ко мне пришел врач, чтобы осмотреть меня он рассказал, что я больше не смогу говорить. Из-за аварии я что-то повредил, но я так и не понял, что именно ведь я был в шоке. Я думал, что Дима теперь точно уйдет, зачем ему какой-то калека, зачем ему обуза, которая будет только мешаться под ногами. Но он улыбнулся и сказал, что больше никогда меня не бросит, даже если я не могу говорить, главное что я жив и здоров. Почему-то я ему поверил, не смотря на все его предательства. Все это в прошлом. Нужно учиться жить с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.