ID работы: 6042905

воронка.

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

[au — taehyung x tattoo master] the sqürl — funnel of love

      дверь на мгновение скрипнула, а колокольчик вверху немного поголдел, через 10 секунд уже успокаиваясь и ожидая следующего движка двери. дверь в тату салон полностью растворилась, а звенящий колокольчик сразу же зазвенел, вместе с этим заставляя сразу же осмотреть мрачный и темный, но тем самым уютный салон. в уши клиента сразу же ударилась тихая клубная музыка, с нотками электро-гитары и легкого клауда. на стенах были деревянные полки, окрашенные в темный лак, стояли рамки с фотографиями мастеров, набросков и маленьких скульптур. вид салона действительно нагнетал готовской эстетикой. по некоторым уголкам комнаты стояли декоративные цветы, даже были заметны у лестницы, которая ведет наверх и куда именно — непонятно. в конце коридора стоял столик, за которым сидел молодой парнишка, читающий газету. в глаза сразу бросались яркие татуировки на худых руках, с затянутым браслетом на запястье и темно-красные волосы. тот явно был занят больше чтением газеты, а не новым клиентом. очки тишейды с золотой оправой медленно съезжали вниз, заставляя судя по всему, мастера, с каждым разом поправлять их. шелковая безрукавка с глубоким вырезом, раскрывшая ключицы, еле заметно дрожала от находящегося рядом вентилятора, а почти раскрытая грудная клетка была усыпана тату в виде узоров. на тонком пальце парня красовалось черное кольцо, в виде черепа с костями. — проходите, садитесь, — сказал мастер, слегка опуская газету и снизу вверх осматривая посетителя. — хуан цзы тао?       клиент слегка вздрогнул, удивляясь, откуда эта мелочь знает его имя и фамилию. все-таки присмирев, тао уселся напротив красно-волосого, осматривая газету, который тот читает. — собственный набросок или выбирать будете? — сухо проговорил парень, откладывая газету и готовясь идти за журналом с эскизами.       цзы, в замешательстве, начал быстро копошиться в карманах кожаной куртки, усыпанной значками, наконец вытаскивая собственный набросок, начерканный на бумажке. — можно вопрос? — спросил парень, протягивая рисунок. — если нескромный, то нельзя, — в шутку сказал мастер, хватая бумажку тонкими и на удивление женственными пальцами, и направляясь к тумбе, где находились анкеты.       теперь вид работника был в полный рост. затасканные кроссовки, обтягивающие черные джинсы, с порезами на коленях. от этого парня так и несло даже за километр, что он тату-мастер. как только тот повернулся спиной к посетителю, на хребте был ярко выведен угольным цветом текст — « born to be wild ». — откуда знаете, как меня зовут? — совсем не обратив внимания на шутку юноши, спросил тао, опираясь одной рукой на темный, стеклянный стол. — да и вообще, как зовут вас? — вы часто у нас бывали, коллеги рассказывали, — пробурчал парень, поправляя очки и роясь в тумбе, выискивая нужную бумажечку. — тэхён. ким тэхён. ваш приход меня удивил. вы давно на глаза не показывались.       тэхён издал смешок, краем глаза наблюдая за цзы. его блондинистые локоны надоедливо падали на лоб, а виски едва выбриты. на ушах виднелся пирсинг, в виде загнутого креста, и несколько крошечных точек на ушной раковине. глаза черные как смоль, еле видно подчеркнутые жидкой подводкой. а нос на удивление проколот. хоть и тэхён был весь в татуировках, но он считал, что это было отвратительно. выше бровей, так же находился миниатюрный пирсинг, привлекающий к себе больше внимания, чем все остальное. тэ работает в этом салоне 4 года, и за всю работу, он никогда не встречал таких необычных и красивых посетителей. как только он к нему подсел, от клиента понесло приятным одеколоном, от которого ким чуть ли не растаял.       наконец найдя чистую анкету, мастер зажал между губ эскиз клиента, обозначая на листке бланков свое имя, фамилию, и прочие данные. подойдя к столику, тэхён положил листок перед лицом тао. — заполните здесь, здесь, ну и по желанию можете здесь, — хмыкнул он, кладя ручку рядом с листком, тем самым беря в руки эскиз.       тао шумно начеркав свои данные и подпись, особенно обратив внимание на анкету своего мастера, отдал листок ему же. взаимодействуя с этим парнишкой, он испытывал все больше и больше симпатии к нему. и это даже не удивительно. от него приятно пахло, да так, что хотелось, что бы его запах — был воздухом. его волосы были кудрявые и длинные, что особенно нравилось цзы. «милый мальчик» — подумал он, перед тем как отдать листок.       лямка безрукавки парня резко спала вниз, обнажая полностью выпирающие от худобы ключицы, от чего он быстро смутился и незамедлительно поправил лямку, стараясь хоть как-то прикрыть свой румянец. забрав листок, тэ внимательно осмотрел анкету цзы, обращая внимание на год рождения. — вы точно уверены? не пожалеете? — заботливо спросил мастер, поглядывая то на бумагу, то на тао.       парень лишь кивнул, заправляя челку, падающую на лоб, назад. тэ выдал лишь — «тогда идем». на ходу откладывая листок на тумбу, мастер прошел в закрытую комнату сразу же включая свет, и ожидая когда зайдет клиент. цзы уже настороженно сидел в кресле, осматривая разукрашенные стены в граффити, иногда замечая нарисованную кровь, что слегка пугало. — держите. почитайте пока, — пробурчал ким, протягивая журнал.

***

      через час желаемая татуировка на предплечье уже была готова, а радостный тао уже расплачивался за свою мечту. — с вас 8830 вон, — брякнул тэ, раскрывая кассу и уже готовясь рассчитывать сдачу.       отдав нужную сумму, а сдачу оставляя мастеру «на шоколадку», цзы поманил к себе работника. — на ушко кое-что скажу, — пояснил он.       когда тэхён приблизился, тао быстренько одарил его поцелуем в щеку, а для себя посчитал это благодарностью. быстро выложив заранее заготовленный «огрызок» бумажки со своим номером, он положил его на еще не вложившиеся деньги и слегка улыбнулся.

он к нему еще придет. обязательно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.