ID работы: 6042909

Мой жених,мой страж или волчья история любви

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Терпи Маринетт,терпи

Настройки текста
Родители Маринетт ждали важных гостей пока она носилась по всему дому не смотрю под ноги.Вот эти долгожданные гости подошли это был Габриэль и Адриан Агрест. —Добро пожаловать месье Агресты мы рады что ваш сын сам захотел стать стражем Маринетт.Она у нас така непоседлива.—доброжелательно сказал отец —Но помните по договору она должна стать моей женой это-всё что я требую—родители кивнули в знак того что они понят об этом И тут от куда не возьмись со всех ног бежит Маринетт и не замечая перилл она сваливается со второго этажа.Адриан быстро среагировав поймал её на лету и плавно приземлился возле взрослых.Мягко говоря все были в ауте. Маринет смотрела на своего спасителя и думала только об одном:«Что в её доме делает её одноклассник Адриан?» —Мам, пап, а что тут Адриан делает? —спросила Мари встав на ноги и наострив уши —Доченька ты только не обижайся, но мы за тобой не можем уследить поэтому мы наняли тебе стража и по договору он твой будущий муж. Челюсть Маринетт поздоровалась с полом.Она ничего не сказав умчался в свою комнату очень быстро.Адриан попрощавшись с отцом отправился за Маринетт ведь его «служба» (а на самом деле это по моему только забава) началась. (О и ещё щас всё будет от лица Маринетт или Адриан) —Поверить не могу зачем мне страж?! Да к тому же Адриан он же мой одноклассник! Он ведь каждый день подкалывает меня! —возмущалась Маринетт —А ты не думала почему? —(тут Адриан)я приблизился к ней вплотную да так что моё горячее дыхание обжигала её хрупкую шею —Эмм…ну может п-потому ч-что ты всегда Эмм…ну—а она очень милая когда смущается мне даже захотелось ввести её в краску ну-с тогда так и сделаю —Я жду отвечай, а иначе зацелую—я повернул её ко мне лицом и прижал к стенке и увидел её красное личико —Я считаю что ты просто всегда в не настроении—хах как мило она на столько далека от правды придётся сделать обещанное Я взял её за талию и приблизился к её губам и настал тот долгожданный момент совершился поцелуй.Маринетт пыталась меня оттолкнуть, но всё четно. Я отстранился от неё и увидел недоумение в её глазах.Тут она сделала то что я не ожидал. —Адриан я вызываю тебя на спор если я выиграю ты ко мне не пристаёшь больше с такими действиями, а если ты то…—Я её перебил у меня был план —Ты будешь делать всё что я скажу и когда захочу: хоть на уроке, хоть при родителях, хоть при подругах—хм…интересно согласится —Эмм… Ну ладно!!! —да она полна решимости ну посмотрим, ну посмотрим… —Тогда ты убегаешь куда-то в лес и там должна от меня скрыться и если я тебя найду то ты проиграла, если не смогу до 9 вечера то я—мы кивнули Вот началась эта беготня она конечно хороший соперник, но до меня ей далеко и именно поэтому я дал её пору пять минут. (спустя это время)Ну наконец-то, а тоя я прям заскучал.Ну я побежал.Так где она может быть? Воспользуюсь-ка я носом чтоб учуять её прекрасный запах хах она наверно и забыла что я тоже волк вот же глупышка…но такая милая.Уже через пять минут я её догнал и сколько она не пыталась от меня сбежать я её отключил благодаря специальной точке на теле.Я занёс её в дом и посмотрел на время было 8:24. Она такая милая… Словно ангел… Я люблю тебя Маринетт… Но всё-таки чтобы ей такого заставить делать.Хм… Ну что ж кажется я придумал так что… Маринетт Тебе Никуда Не Деться Теперь она обязана делать всё что я скажу ну терпи Маринет терпи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.