ID работы: 6043006

Шанс который упустить нельзя

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Всю свою жизнь,до этого момента, я был очень безалаберным ребенком.Хоть взрослые и говорили мне чтобы я не бегал по всяким заброшенным ,ветхим и странным зданиям,чтоб перестал изображать из себя человека паука прыгая с дерева на дерево как мартышка.Я никогда не слушал,и сейчас очень жалею.Я никогда не получал серьезных травм не считая тертых ранок на ладошках и лопнувших от постоянной носки не удобной обуви мозолей.ну самым больным,что со мной приключалось были падения с деревьев на пятую точку,но и это проходило весьма не заметно.Я всегда был любознательным,вечно куда-нибудь,да загляну. По мимо лазания по деревьям,я вечно за всех заступался,всегда если видел или слышал что над кем-то издеваются или бьют,то просто вскипал от недовольства.Мама говорила что у меня очень развито чувство справедливости,прям как у дедушки.Мне нравилось это слышать.Ну до поры,до времени... Когда мне было 12,как раз это и произошло.Как-то раз,когда я поздно шел домой,не помню почему.Я знал этот район,но в темное время суток было трудно ориентироваться в пространстве.Я заходил за угол дома и вдруг увидел,как какая-то банда старшеклассников отбирала у одного мелкого парниши деньги.Обычно я бы побежал за полицией или взрослыми и как обычно с чувством собственного достоинства, помог бедолаге,но в этот раз меня что-то передернуло.Так как задирали знакомого мне парня.Он учился в соседней школе,жил в доме на против моего через дрогу.Тот дом был очень старый и там жили только пенсионеры и бедные семьи.Конечно, друзей из того дома было много,но с этим парнем я никак не мог подружиться,да я и не настаивал.Он вечно ходил в одной и той же одежде коротая плотно закрывала его на вид худенькое тельце :темная водолазка,пошарпанный временем свитер,спортивные штаны,которые ему на вид были большеваты .И носил он это всегда,в любую погоду.Ходил он вечно с такой улыбкой,как-будто сейчас заплачет.Но кажется это замечал только я ,всем остальным не было до него дело.Не знаю что меня в нем так привлекло ,обычный пацан,друзья у него были,вроде. Увидя как у него отбирают деньги,меня что то дернуло в перед и взяв корягу лежавшею неподалеку ,я кинулся на обидчиков.В тот момент мне казалось это круто,но сейчас взглянув на себя прошлого в тот момент ,я понял как глупо я поступил что не позвал взрослых. Размахав 3-их из 4-ёх ,я со всей силой как только лупил их этой корягой .Они увидев меня сначала рассмеялись ,но после нескольких ударов палкой ,они отобрали у меня корягу и 2 из них заломили мне руки за спиной и сказали: -Слышь,малой ты если кому-нибудь расскажешь что нас увидел,то мы придем уже не просто за деньгами...ну ты в общем понял,да?-как мне показалось это был главный среди них,Я и не ошибся ,теперь они переключились на меня ,поняв что у меня нет денег они начали меня избивать.Так как это было в довольное позднее время суток и место оказалось не самым лучшим ,в этой части района было довольно много пустырей и оврагов,к моему большому не счастью неподалеку как раз и был один из них,они не придумали ничего лучше чем скинуть мое уже бездыханное тело туда.Покатившись с крутого спуска в овраг ,я еще несколько раз ударился головой об острые камни и спиной об булыжники пока падал.После того как они ушли я начал терять сознание. Ко мне весь в слезах из-за боли от ушибов и страха о всего происходящего , кое как спустился тот парниша у которого вымогали деньги. -Ээй!!ээйй...кричал он надеясь на хоть какой-то ответ -Ппожалуйста*всхлип*ттолько не умиирай!!!-через плачь умолял он.Повернув лицом к себе своего полумертвого спасителя ,тот ужаснулся,ведь то что сделали с мальчиком те вандалы было просто ужасно,но парень еще не видел всего тела своего спасителя. -Маммочикии*всхлип* дыши,пожалуйста ,только дыши...!!-через еле сдерживаемые слезы крича умолял мальчик. -Тты..в поряд..ке?-еле находя силы быть в сознании спросил он. -ДА!!Яя в в порядке,мне только губу и нос разбили,Нно это не так важно ,главное как ты ??Сильно болит?обеспокоенно но уже чуть меньше начал спрашивать своего спасителя паренек. -Вот и хорошо,а я уже...испугался что и до*кашель*добрались..ну я*кашель*рад что ..ты в порядке...-тихо сказал он и спокойно прикрыв глаза на коленях у парня,потерял сознание. Увидев это мальчик с разбитой губой не на шутку испугался.Сняв свой старый свитер и аккуратно положив его под голову своему спасителю,он кинулся искать помощь ,благо долго искать не пришлось.Неподалеку патрулировала полицейская машина.Быстро рассказав все полицейским ,они сразу побежали к полумертвому от потери крови герою в глазах мальчишки и безумному дураку в глазах полицейских.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.