ID работы: 6043014

Отголосок судьбы

Слэш
G
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, наш мир такая странная штука. Все что-то там говорят о родстве душ, а на деле просто решают всё за других.        Каждый год, от 16-ти лет и старше, юноши и девушки собираются на главной площади своего города, чтобы получить камень, определяющий то, кто же будет твоей второй половинкой. Ради этого порой ездят в другие города и страны, не дождавшись однажды.       Я — Хината Шоё, и я впервые здесь, в этом сполчище совершенно чужих людей, совершенно незнакомых, в месте, где тяжело не потеряться. Суетливая, но до жути волнующая и напрягающая атмосфера пагубно влияла на меня и мой живот. Крутило его в этот день знатно, думал, умру раньше, чем все закончится, но время летело быстро, неумолимо заставляя бежать вместе с ним.       Что запомнилось лучше всего? Это то, что тогда я остался один. Один среди радостных или очень огорченных людей. Кто-то бросался в объятья, кто-то плакал или орал, может визжал, были и те, кто бился в конвульсиях и истерике, некоторых людей даже уводили охранники — неадекватная реакция тоже вполне ожидаемо, хоть и не так часто.       Но я был один. Лишь шарообразный камень в моих руках сиял как-то блекло и опустошено, при том, что на нем было солнце.       Скрасило этот осенний, холодный вечер то, что я увидел несколько позже — светящийся счастьем и уверенностью Ямагучи, идущий рядом с ним, Цукишимой, разговаривая так тепло, что, невольно, сердце пропускало удары. Будто одного взгляда на них хватит, чтобы заразиться всем тем позитивом, что излучает наш потрясающий подающий.       В их руках были травянистого и золотого цвета сферы, символизирующие души, а также неразлучную связь.       Я думал, что разочаруюсь в этом всём. Что ж, был не прав. Но до сих пор мало верится.       Через год, моё имя вновь было в списке, но попасть на церемонию так и не вышло.       Нет, я был там, но ушел не дождавшись начала, ведь к моей ноге подкатился чей-то мерцающий, фиолетовый камень, с изображённой на нем черной короной.       Тогда я понял, почему Кагеяма опаздал. На тот момент ему было пятнадцать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.