ID работы: 6043134

Виртуальная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Чеен: Настал первый учебный день. Сегодня я в первые пойду в новую школу. Ощущения просто ужасные. Что если я им не понравлюсь или они не заговорят со мной. Боюсь я этого не переживу. Фуууух ладно успокойся, УСПОКОЙСЯ!!! Все будет нормально. - Чеееен спускайся вниз. Завтрак готов. Поторапливайся иначе опоздаешь !!!! -Да мам. Я спускаюсь. Так волосы уложила, собрала все необходимое. Теперь можно спускаться вниз. Мам, я быстро позавтракаю и выйду. А то я не хочу опаздывать. -Ладно. Но с начало позавтракай. А потом можешь идти! -Ок. Мам ты как всегда прекрасно приготовила. Было очень вкусно. Ну все я пошла. -Хорошо. Удачи тебе в первый учебный день!!! А вот и она. Самая престижная школа Сеула. Неужели я буду здесь учиться. Я так счастлива. Блиин на меня все палятся. У меня что что то не так с волосами, или с мейком что то не то. Кто то идёт прямо на меня. Это какая то девушка. Неужели я опять во что то вляплась. Боже она все ближе и ближе. - Привет. Меня зовут Ну Ра. Мне учитель сказал что ты новенькая, поэтому я должна показать тебе школу. -О. Спасибо. А меня зовут Чеен. Приятно познакомиться. Мы зашли во внутрь. -На самом деле наша школа очень хорошая. Тебе здесь понравится. У нас тут классные учителя. А самое главное в нашей школе самые красивые парни. - Мммм. Классно.(на самом деле меня не особо не интересуют парни, но чтобы не обидит Ну Ру я сказала так. - А вот и он один из красавчиков. Его зовут Хосок. Он очень классссный. Ещё он такой добрый. Блииин какой же он класный!!!! - На самом деле он оказался и в правду красавчиком. Проходя мимо нас он очень странно посмотрел на меня. После разговора с Нурой. Я направилась в свой класс. Учитель познакомил меня с классом. И я тут же села около окна. Я думала только об одном по скорее пойти домой. Потому что все мои друзья в интернете. И я хочу поскорее рассказать им об этом дне. Наконец-то я отправилась домой. Включив коспьютер я тут же написала своей подруге Шин Хе. Рассказала обо всем что сегодня было. Она была единственным человеком, кто поддержал меня сегодня(ну кроме мамы). Где в девять часов я уснула от дикой усталости. Проснулась из за звонка будильника. Сегодня в моих планах было пойти в школу, а затем пойти в компьютерный зал. Когда пришла в школу, около двери меня ждала Ну Ра. Увидев меня она сражу же подбежала ко мне, и крепко обняла. -Ну что привет подруга. Как ты? - Подруга ? - Да мы же теперь друзья. Да же ? - Да конечно! В радости Ну Ры не было границ. Кажется она очень хотела со мной подружиться. Потому что у неё по видимому не было друзей. После уроков как и планировка я отправилась в компьютерный зал. Открыв свою почту я увидела что кто то хочет добавиться ко мне в друзья. Это был человек под секретным именем. Так как у меня тоже стоит никнейм, я добавила его в друзья. Он тут же написал мне. Ну я конечно же ответила. Но к счастью у нас с ним завязался отличный разговор. По его словам я узнала, только то что он парень. И мы с ним одного возраста. Так и пролетела первая неделя в школе. Разговорила я в основном только с парнем из Интернета. Он стал мне как лучший друг. Друг которого я не смогу увидеть вблизи, но друг который поддержит в нужное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.