ID работы: 6043147

Спор

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арсений — потомственный демон. Демон, который живет для того, чтобы пользоваться людьми. Демон, который любит вести разгульный образ жизни и убивать.       Арсений привык брать то, что захочет. Всегда. С разрешением или без, действительно ему это нужно или нет.       На данный момент его цель — это переспать с Ириной Кузнецовой, местной одиннадцатиклассницей. Самому Арсению Ира не симпатизирует, но переспать с ней — желание, которое он проспорил своему другу-левиафану Сергею.       Долго думая, как же сделать все по-тихому и без шума — он не любил, когда из-за его неаккуратных действий поднималась шумиха и возникали слухи, что могли привести его к гибели от рук Винчестеров, охотников на нечисть. Он, наконец, составил план действий: вселиться в Антона Шастуна, самого популярного ученика школы и по совместительству близкого друга Ирины. И тогда уже дело в шляпе. ***       Звенит звонок. Высокий парень с редкой фамилией Шастун выходит из класса, а затем и из школы, направляясь в уютную кафешку, находящуюся через дорогу на углу улицы.       Заворачивая в нужный проулок, парень прибавил громкость музыки в наушниках — это сыграло на руку Арсению, выжидавшему его за стоящей рядом машиной. Дождавшись пока Шастун пройдет чуть дальше, Арсений, подходя со спины, зажал рот Антону, оттаскивая его обратно за машину, а затем надавил на сонную артерию парня, от чего тот мгновенно ослабел и повис на руках демона. Тот, в свою очередь, кладёт парня на капот машины, начиная вселяться в него: густой черный дым медленно перемещался изо рта Арсения в Антона, исчезая внутри него.       Буквально через пару секунд глаза Шастуна, а теперь Арсения, открываются, и вместо привычных зеленых веселых зрачков на фоне белка теперь сплошная чернота, манящая в глубь, которая вскоре пропадет.       Теперь же Арсений в теле Антона отодвинул лежащий на сыром бетоне свой прежний человеческий сосуд, пряча его за стоящую машину, в надежде, что никто не заметит бессознательное тело и не вызовет скорую прежде, чем Арсений вернется и переселится обратно в свой привычный и уже сроднившийся сосуд.       Закончив с этим, якобы «Антон Шастун» отряхнулся и направился к дому Кузнецовой, напоследок сверкнув черными глазами и хищно усмехнувшись: теперь очередь Арсения загадывать желание Сергею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.