ID работы: 6043203

Грёзы о Любви

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 «С дождем приходит любовь»

Настройки текста
За рабочую неделю я очень устала и поэтому с нетерпением ждала свой законный выходной. Когда он, наконец, наступил, я решила, что просто побуду дома и переделаю все отложенные домашние дела. Надев удобную пижаму, я включила музыку и начала свой выходной. Убрав всю квартиру, я, обессиленая, села на диван и обложила себя вкусняшками, и вдруг раздался звонок в дверь, не дав мне отдохнуть. Пришлось идти открывать. Подойдя к двери, я взглянула в глазок, и увидела только огромный букет цветов. Я не ожидала увидеть ничего подобного, и поэтому внутри меня зародился страх, но я все-таки решилась открыть. В качестве защиты взяла длинный рожок для обуви. - Кто там? - Спросила я, и стала прислушиваться к звукам за дверью. - Это я, Чонин, - его голос прозвучал так, словно удар молотом. — Чонин?! Как ты здесь оказался?? Что-то случилось??? — Я совершенно не ожидала его увидеть. Мое изумление не помешало мне понять, что лучше ему как можно скорее зайти в дом, пока нас никто не увидел. Когда он вошел в квартиру и прошел в гостиную, мои эмоции немного стихли, и я смогла рассмотреть парня как следует. Чонин был весь промокший, даже волосы свисали отдельными прядями, и сейчас были похожи на сосульки. Тонкая рубашка прилипла к коже, подчеркивая рельеф его тела, и уже совершенно не скрывая твердые от холода соски парня. Кончиком языка он слизывал струйки воды, которые стекали по его лицу. Увидев все это, мое сердце забилось в бешеном ритме, и внизу живота мгновенно появилось легкое онемение. — Попал под дождь, — произнес он, убирая волосы с лица, и расстегнул несколько верхних пуговиц. От его действий у меня перехватило дыхание. — Дай мне минутку… — Пока я могла держать себя в руках, я метнулась за сухим полотенцем. Только оказавшись в ванной комнате, я смогла нормализовать свое дыхание. Когда я вернулась с полотенцем и с футболкой, то чуть не уронила все на пол. Передо мной стоял Чонин, с обнаженным торсом и без капли смущения на лице. Мне показалось, что моя реакция на его тело доставляет Каю наслаждение. — Хм... держи, — сказала я, и протянула ему полотенце. — Спасибо. - Встань ко мне спиной, - произнесла я, когда увидела, что он не может дотянуться. - Угу, - когда он повернулся, мне стало немного спокойней. Но стоило прикоснуться к его телу, как все эмоции накрыли меня с новой силой. — Я принесу тебе горячий чай, — я отвернулась от него и направилась на кухню. — Стой, — он схватил меня за руку и в следующее мгновение я оказалась в его объятиях. Я даже через футболку почувствовала, как его сильное тело прижалось к моей спине. Кай уткнулся носом мне в макушку. - Ммм... у тебя цветочный аромат, - он нежно поцеловал меня в мочку уха. Я почувствовала, как наши сердца одновременно ускорились в ритме. Чонин ослабил свой захват, чтобы я могла повернуться к нему, а он смог взглянуть мне в глаза. Через секунду почувствовала его губы на своих, и мгновенно потеряла контроль над собой. Нежные прикосновения губ, тепло рук на моих плечах, спине и пояснице. Я и не заметила, как с меня исчезла футболка, под которой ничего не было. От смущения я прижалась к нему, чтобы Кай ничего не увидел. - Поздно, я все рассмотрел, - прошептал он мне на ушко. - Ты очень соблазнительная. Мои ногти впились ему в спину. От боли Чонин издал стон, больше похожий на рык. После того, как я еще сильней впилась ему в спину, он стал целовать и ласкать моей тело с новым порывом, вынуждая меня забыть о стеснении. Он двинулся на меня, и я, сделав несколько шагов назад, упала на диван. Наше дыхание сбилось, и вскоре он уже стоял передо мной, а я, больше не стесняясь своей наготы, лежала перед ним. Эта короткая пауза дала нам возможность перевести дух. Свет от лампы около дивана подчеркивал каждый изгиб его тела. На его коже блестели маленькие капли, но это уже было не от дождя, а от закипающего в нем желания. Я была так заворожена им, что совершенно не придала значение его взгляду, внимательно изучавшему каждый сантиметр моего тела. Кай, словно хищник, облизнул свои губы. — Продолжим? — Лукаво улыбаясь, предложил Чонин. В ответ я протянула свою руку. Он навис надо мной. Я почувствовала блуждающие прикосновения его губ по моей коже. Он задержался на шее, поцелуи чередовались с посасыванием кожи и легкими укусами. После Кай спустился к моей груди, и я почувствовала кольцо его губ вокруг затвердевшего соска. Я прерывисто простонала, запустив пальцы в его мокрые волосы и слегка потянув за них. Опустившись еще ниже, он стянул с меня шорты и поцеловал сквозь ткань трусиков мою чувствительную зону. В вихре нежности и страсти я и не заметила, как Чонин снял меня последнюю одежду и вошел. С самого начала он взял быстрый темп. Каждый толчок его бедер ознаменовался моим очередным стоном. От его поцелуев мои губы раскраснелись и слегка припухли. — Быстрее, — выкрикнула я, и Чонин мгновенно послушался. Было достаточно нескольких секунд бешеного ритма, и я кончила, Чонин следом. Я лежала, обессилев, Кай использовал мою грудь, как подушку, из-за чего я чувствовала на коже его горячее дыхание. Я смотрела на него. Мне доставляло удовольствие видеть его без сил, ведь причиной этому была я. И чем дольше я смотрела на него, тем больше вновь и вновь нарастало мое возбуждение. - Чони? - Мм? - Может, повторим? Он не стал мне отвечать, я вновь ощутила его горячие поцелуи. С каждым прикосновением губ Кая мне все сильней хотелось вонзить в его спину ноготки под наши громкие стоны. Мне больше не хотелось прелюдий. Поэтому взяв инициативу на себя, я вынудила его войти в мое нутро. Второй раз был покороче, но более страстно. Наступил вечер. Во всей квартире была темнота. Но так как небо было безоблачным, луный свет освещал нас. Мы лежали на кровати в моей комнате. Прикрыв глаза, я положила голову ему на плечо, вновь и вновь прокручивая воспоминания о нашем сексе. — Ты спишь? — Его голос был очень нежным. — Нет, - и в подтверждение своих слов, провела рукой по его телу. — Мне придется уйти, совсем скоро. — Почему? — Я мгновенно села. Мне было необходимо увидеть парня. — У меня работа сегодня, - на его лице читалось сожаление. — Признайся, ты стриптизер, и у тебя какая-то ночная смена? - Из за того, что он не говорил, кем работает, я могла только строить догадки по этому поводу. Он от удивления даже поперхнулся. — Меня еще так не называли. С чего ты это взяла? - Улыбаясь, спросил Чонин. — Ты скрываешь, где работаешь, твоей пластике позавидует любой. И какая работа может быть в такой поздний час? — Не волнуйся, ты скоро все узнаешь. И я тебя уверяю, что к стриптизу я никакого отношения не имею. Через пятнадцать минут он ушел, а я осталась совсем одна. Во мне боролись противоречивые чувства: как же я счастлива, что он стал моим, но с другой стороны мне было неспокойно на душе от того, что он почти ничего о себе рассказывал. Я постаралась разогнать все эти мысли и насладиться сегодняшним вечером, но мой разум все время возвращался к этому. Я решила заняться уборкой, дабы отвлечься. Пока с работы не вернулась Мия, я скрыла все следы пребывания Чонина в нашей квартире. Когда подруга вернулась домой, я не стала ей рассказывать о том, что сегодня со мной произошло. Мне все больше и больше нравилось иметь подобные волнующие душу тайны. И я подумала, что это не в последний раз, когда я скрываю то, от чего мое сердце ускоряло свой ритм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.