ID работы: 6043210

Тикки, нет. Мари, да.

Гет
G
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы кто-нибудь сказал Маринетт, что она будет бегать от кричащего что-то о любви, Адриана Агреста, она бы, лишь покрутила пальцем у виска. Но это было именно так, но ведь как хорошо начинался этот день. А теперь ей надо убежать куда-то от Агреста, который, ко всему прочему, оказался ее напарником. «Точно, не завалится же он ко мне домой!» - подумала Маринетт и быстро прошмыгнула в переулок, ведущий к ее дому. «А день-то ведь не предвещал ничего такого» - брюнетка захлопнула дверь и облокотилась на нее, пытаясь отдышаться. Как всегда, утро Маринетт началось с опоздания на урок. Но ей удалось пройти незамеченной, ведь учителя в кабинете не было. -На, расчешись нормально, соня. – Маринетт села за парту и взяла протянутую Альей расческу. -Спасибо большое. А где все? – девушка оглянулась, кроме нее и Альи, в кабинете были только Нино, Адриан и Роуз. -Да я сама не знаю, причем с утра я видела большинство наших одноклассников. Эй, ребят, вы не знаете, куда все подевались? – обратилась шатенка к первой парте. Адриан оторвал голову от парты и сонным взглядом прошелся по классу. -Не знаю. Может, мы чего-то пропустили? Бро, ты чего? – Нино обратился к блондину, тот о чем-то думал. Парень решил толкнуть друга, дабы вывести из стопора. -А? Да ничего, просто как-то это все… странно. В это время в класс вошел мужчина. Он был одет в фиолетовый фрак. Злодей оглядел кабинет, и обнаружил там одну лишь Роуз, потому что наши герои сумели сориентироваться и попрятались за партами. Приспешник Бражника выстрелил чем-то желтым в девушку, и та растворилась, на ее месте осталась лишь одна туфля. -Все будут знать, что Золушка – самая красивая сказка о любви. – он осмотрел класс еще раз, выставил руку вперед, и все стены оказались залиты чем-то, напоминающим мед. После этого, он вышел, закрыл дверь и покрыл ее тем же веществом. -Господи! Ребят, нам надо выбираться отсюда, иначе я пропущу всю битву! – закричала Алья, как только дверь за злодеем закрылась. Она попыталась открыть ее, но та не поддалась. -Алья, через окна нам не выбраться. Придется ждать пока Леди Баг и Кот Нуар спасут нас. – Нино прервал попытку Альи броситься к окнам. -Ага, как же, надеюсь, Кот один справится, иначе нам несдобровать. – тихо сказала Маринетт. Она осматривала туфлю Роуз. -Что ты сказала? – спросил Адриан, в это время рассматривающий жидкость на стенах – кстати, это мед. -Я говорю, Алья посмотри, может, что в сети есть. – она посмотрела на подругу, та кивнула и достала телефон. – Хм, ты уверен что это мед? -Да, я уже попробовал. – улыбнулся блондин. -Как маленький ребенок, тебя не учили, что все подряд в рот тянуть нельзя? – все посмотрели на Маринетт удивленным взглядом. Ну а что? Она уже включила режим Леди Баг. – я просто не понимаю, Золушка и мед, как это все вяжется? -Не знаю, но я выяснила только одна, ни Леди, ни Кота нет, они куда-то пропали. – Алья оторвала взгляд от экрана телефона. -Так, давайте не паниковать, а просто посидим и подождем, и все вместе будем просматривать инфу в интернете. – подал голос Нино. Ребята расселись по своим местам все, кроме Маринетт, она осталась сидеть у последней парты, тихо переговариваясь с Тикки. -Что нам делать? – обеспокоенно спросила девушка. -Я не знаю, но от Нуара, особой помощи не жди. – малышка прекрасно знала, что Кот сейчас находился в этом кабинете, но магия не могла позволить ей рассказать это. -Этот злодей разгромит весь Париж. Блин, ну почему я сегодня не поспала на 5 минут подольше! – Маринетт уже чуть ли не рыдала. -Я думаю, Мари, что есть только один выход – девушка взглянула на квами – тебе придется раскрыться. -Что! – брюнетка сказала это слишком громко. Все посмотрели на нее. – Да тут просто пишут, что герои типа бросили Париж и все такое, вот я и … - она замялась. -Да, я тоже про это уже читал – кивнул Нино. «Ох, спасибо тебе, друг» -Тикки, ты же понимаешь, что меня Алья убьет, Нино упадет в обморок, а Адриан больше никогда со мной не заговорит, мне придется поменять школу, а может даже страну… - девушка начала тихо-тихо шепча, тараторить. -Так, успокойся, Алья поймет, Нино лишь будет гордиться, а вот Адриан упадет в обморок – хмыкнула Тикки. -Но… - она не успела сказать -Никаких но, твоя семья, твои друзья нуждаются в тебе. Давай, дорогая, вперед. Превращаешься, вызываешь шанс, чтобы выбраться отсюда, потом покорми, и отправляйся надирать зад злодею. – квами подмигнула хозяйке. -Ладно. – девушка встала, опустила голову вниз, подошла к первым партам и остановилась перед одноклассниками.- Эм, ребят, - они подняли глаза на нее. – Аль, не убивай меня, и пожалуйста, не спрашивайте меня ни о чем, пока вся эта лабуда не закончится. – одноклассники смотрели на Дюпен-Чен, не понимая о чем она говорит. -Да, блин, Маринетт, надо быстрее, иначе Париж погрузится в… в… в мед – из сумки выглянула Тикки. – О, привет, я Тикки, квами… - она не успела договорить. -Тикки, давай. – девушку окутало светло-розовое свечение, и на месте смущающейся одноклассницы стоит уверенная Леди Баг. – так… все вопросы на потом. Супер Шанс – крикнула героиня. Ей выпала пятилитровая канистра с водой. – ребят, помогите мне растворить мед на окне. – она подошла к окну. -Конечно, Моя Леди. – Маринетт обернулась. И тут же выронила канистру прямо себе на ноги. – шшш…. Чертов Кот, так это ты был, все это время? – он кивнул. – Господи, позор-то какой. – она накрыла ладонью лицо. -Так, у меня, видимо, галлюцинации… - Нино не мог поверить своим глазам. -Да нет, мы же оба это видим. – ответила Алья. И вот теперь Маринетт стояла спиной к двери, пытаясь отдышаться. Акуму-то они победили, она смогла сбежать от Альи, а вот от Адриана сбежать было трудно, но осуществимо. Она было уже расслабилась, да только услышала шум сверху, а после увидела Кота, спускающегося из ее комнаты. -Когда Моя Леди научится закрывать окна? – Маринетт предприняла попытку к бегству, но Нуар оказался проворнее, и заключил ее в объятия. – Теперь тебе не сбежать, Принцесса. -А теперь мне и не надо. – она уткнулась ему в грудь. -Я люблю вас, моя Принцесса – Маринетт – Леди Баг – Дюпен-Чен. -Я люблю тебя, мой Глупый – Кот – Адриан – Нуар – Агрест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.