ID работы: 6043268

Я люблю тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
POV Джессика — Чёртов Килгрейв! Джессика более чем уверена, что данная фраза проблескивала в её, в большинстве случаев, полупьяном уме чаще, нежели её часто используемое "блять". Мало того, что благодаря нему, Килгрейву и его убийствам невинных людей, которые каким-то образом связаны с ней или её работой, она ощущает себя виноватой, буквально, круглосуточно, так сейчас этот омерзительный кусок мудака перешёл и на Люка, сначала заставив его взорвать свой бар, затем вообще убить Джессику. Последнее ему, слава Богу, не удалось сделать. Но что надо было ради этого сделать ей... Джессике не по себе. Сейчас она находится в своей квартире, которая выглядит скорее как старый, разваленный сарай, нежели квартира частного детектива, у которого ещё вдобавок есть суперспособности вроде сильного удара или супер прыжка. Люк лежит на её кровати в соседней комнате без сознания, пока Джессика сидит на своём столе и пытается обдумать план по поимке и убийстве Килгрейва. В квартире также находится медсестра по имени Клэр, которую ранее Джессике и Люку посчастливилось встретить в больнице, куда Джессика привела Люка после того, как она его отключила весьма жестоким способом - приставив к голове пушку и выстрелив. Но у неё не было другого выхода. Иначе Люк совершил бы что-то, за что бы позже не смог себя простить. Никогда. Джессика понимала, что медсестра не желает здесь находится хотя бы потому, что ей давно пора на работу, но она не может оставить Люка в таком тяжёлом состоянии одного. Неожиданно, Клэр выходит из-за угла и подходит к Джессике, которая как раз надевает куртку, при этом держа в своей руке телефон, по которому собирается позвонить Триш, своей неродной сестре. У Джессики наконец-то появился план. — Ты куда-то собралась? Ты не можешь уйти, здесь должен быть кто-то, когда он очнётся! — Ну, я надеялась, что этим кто-то я попрошу побыть тебя, так как видишь, я собираюсь уходить. — Уходить?! Куда? - возмущённым голосом крикнула медсестра, при этом взбрасывая и бровями, и руками. И тут до Клэр дошло. — У тебя... появился план как поймать этого Килгрейва? — Бинго, доктор. — Нууу, мне до доктора ещё далековато... — Но не без какого-то квалифицированного доктора, а именно без тебя мы бы точно пропали. - перебив её, сказала Джессика, а затем с грустью в глазах посмотрела на Люка, который лежал на её кровати, словно он какой-то экспонат, а не человек в отключке. — Вау... Таких слов я от тебя не ожидала... — Советую не привыкать, доктор. Вряд ли я когда-либо ещё скажу что-то в этом роде. - сказала строго Джессика, но при этом слабо улыбнувшись. Клэр ей такой же улыбкой улыбнулась в ответ. — Тогда, я думаю, что мне стоит позвонить в больницу, и придумать себе причину, по которой я сегодня не смогу прийти? — Ты у нас не только доктор, но ещё и читатель мыслей! После данных слов, Клэр медленно повернулась и направилась в ванную, по дороге доставая телефон и набирая номер своей коллеги. А Джессика прихватывает ключи, в последний раз бросает взгляд на кровать, где лежит Люк, и затем буквально выбегает из квартиры, едва не забыв закрыть дверь. Идя по коридору, она слышит, как Малкольм с кем-то говорит по телефону в его квартире, его голос слегка встревожен, но сейчас она этому не придала значение. В общем, она, практически, никогда не придавала этому значения, но сейчас особенно. Ибо сейчас её единственной целью был Килгрейв. А точнее, его смерть. Его ликвидация. После того, как Джессика доходит до лифта, и нажимает на кнопку, она быстро набирает Триш. Та ей буквально сразу поднимает. — Джессика? Что проис- — Триш! Заедь за мной, прямо сейчас. У меня наконец-то есть план. POV Триш Триш на момент звонка Джессики была в своей квартире, читала бумаги, которые ей ранее принесла её мать. Они её крайне заинтересовали, и она понадеялась, что здесь можно будет откопать что-то, что бы могло раскрыть тайну возникновения суперспособностей Джессики. Иногда ей казалось, что всё это (поиски причины, почему Джессика стала такой) ей нужно больше, нежели самой Джессике. Но данный, по её мнению, факт ей не не нравился. Даже наоборот, ей было приятно от того, что она о ком-то так заботится. Ну конечно, она же её неродная сестра, всё таки. Хотя её мать никогда не называла Джессику своей дочерью... Так что Триш предпочитала называть Джессику не своей сестрой, а лучшей подругой. К которой Триш, ещё с того дня, как она увидела Джессику державшую над головой раковину, имела крайне странные чувства. За всё это время она так и не смогла до конца понять, кем же ей приходится Джессика. Лучшая подруга? Всё таки сестра? Супергероиня, которая к ней относится немного лучше, нежели к остальным? Из размышлений её вытягивает рингтон. На дисплее написано одно имя. "Джессика". Триш быстро поднимает трубку и сразу же начинает говорить: — Джессика? Что проис- — Триш! Заедь за мной, прямо сейчас. У меня наконец-то есть план. — Хорошо, скоро буду. После этих слов, Триш оставляет телефон на столе и сражу же бежит к гардеробу, при этом снимая домашнюю одежду, а затем вытягивает первое, что ей попалось под руку. Этим первым оказывается её красная блузка. — Подходящий цвет. - подумала Триш, с ухмылкой на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.