ID работы: 6043302

Фанфик по игре "Андертейл"

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава. Утро.

Настройки текста
I глава. Утро. Наступило утро. Как обычно Ториэль находилась в своей комнате с ней в комнате жила Андайн. Она предпочитала не спать вообще. В другой комнате были Азриэль и Фриск. Они спали на разных кроватях. Санс и Папайрус были в третьей комнате. Они тоже спали, естественно, на разных кроватях. Ториэль проснулась и увидела Андайн, которая сидела в телефоне. — С добрым утром? — сказала Ториэль сонным голосом. — С добрым, — 'выкрикнула' Андайн. — Тебе совсем не хочется спать? — Неа. — Хах, ну хорошо, пойду посмотрю, как там дети. — Я с тобой! — резко сказала Андайн, догоняя Ториэль. — Ладно, только тихо. — Постараюсь... Андайн и Ториэль тихо заходили в комнату детей, они сладко спали. — Ну пусть спят, — шепотом сказала Ториэль, выходя из комнаты. Андайн положительно кивнула ей в ответ. Андайн вернулась в комнату, а Ториэль пошла на кухню, потом она вернулась в комнату к Андайн. — Чай будешь? — спросила Ториэль у Андайн. — Не откажусь, — Андайн широко улыбнулась ей. Далее она попятилась за Ториэль. Ториэль налила чай. Они сидели болтали 10 минут. — Слушай, Ториэль, у меня к тебе вопрос.., — вдруг она услышала стук дверей. — Да, Андайн? — У меня такой вопрос. Кто тебе нравится? — Ну... М... Мне.., — застенчиво мямлила Ториэль, — если честно мне нравится Санс, — тихо сказала Ториэль. — Класс! — поддержала Андайн, — псс… мне нравится Папайрус, только это между нами, хорошо? — Хорошо. Конец I главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.