ID работы: 604336

Ночь перед рождеством

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аму и её чары гуляли по парку.На улице было очень красиво!!!Шел крупный снег .Ран, Мики, Су и Дайя о чем то болтали,но Аму не слушала их ,она думала об Икуто"Где же ты Икуто?Куда ты пропал ?Вернись прошу тебя ,ты мне очень нужен".Аму не заметила как по её щеке скатилась одинокая слеза. Ран заметила и подлетела к хозяйке -Аму что-то случилось ?-спросила маленькая чара . -Нет Ран, всё хорошо -ответила хозяйка маленькой чаре и улыбнулась -Девочки пошлите домой?? -Да-хором ответили чары. POV Икуто "Аму, дорогая,прости меня,тебе пришлось пережить столько боли и страданий, но этого больше не случиться " конец POV И вот, Аму подошла к дому и услышала шуршание листьев ,она посмотрела на дерево, но не кого не увидела.Зайдя домой Аму сказала "привет" родителям и ушла в свою комнату.Зайдя в неё, Аму упала на кровать и начала плакать, при этом думая об Икуто . POV Аму "Икуто где же ты, я так сильно по тебе скучаю !!!Я очень сильно хочу тебя увидеть." конец POV Успокоившись Аму встала и пошла в ванну .Раздевшись она встала под теплые струи воды, которые её успокоили.Помывшись, Аму переоделась в пижаму и пошла в комнату .Зайдя в комнату, Аму впала в ступор .Уходя в ванну она закрыла балконное окно,но сейчас оно было открыто .Закрыв окно ,Аму обернулась и снова впала в ступор.На её кровати сидел Икуто болтая с Мики,Ран и Ёру .Поймав на себе взгляд Аму ,Икуто прекратил беседу с чарами и подошел к Аму.У девушки выступили слёзы и она прижалась к его широкой груди ,обнимая его. Аму начала плакать.Икуто обнял её в ответ и начал успокаивать её . -Аму успокойся, не надо плакать, все хорошо .Я тебя больше никогда не оставлю .-Аму все равно не переставала плакать . -Ну ,Аму, ну хватит плакать, я рядом -Икуто -Мммм? -Ты правда не куда не уйдешь от меня ??-спросила Аму -Да Аму я больше никогда тебя не покину -ответил Икуто -Икуто поцелуй меня -Икуто мягко говоря охуел от услышанного,но быстро отошел от шока и улыбнувшись своей пошлой улыбочкой поцеловал Аму. Аму ответила на поцелуй .Поняв что она не отвергает его, он начал действовать решительно .Он осторожно что бы не спугнуть её опустился на кровать так,что она оказалась с низу.Он проник своим языком в её ротик начал обследовать его .Аму поняла это и спелась с Икуто языками в страстном танце.Наигравшись с её язычком ,он медленно опустился на её шею, то покусывая нежную кожу,то зализывая места укусов. Продолжая покусывать её шею,он медленно стал спускаться к ключице девушки ,при этом второй рукой он начал осторожно мять её упругую грудь 3 размера.С губ девушки слетел очередной стон. Икуто это очень понравилось ,и он продолжил в том же духе. Намучив ключицу ,юноша спустился к груди девушки коснувшись языком затвердевший сосок девушки,от чего Аму выгнулась в спине и издала сильный стон. Икуто осторожно коснулся другой рукой её соска ,и начал покручивать и сжимать его.Он продолжал эту пытку около 10 минут ,что изрядно вымотало девушку,которая уже находилась на стадии оргазма.Оторвавшись от аппетитной груди девушки Икуто спустился рукой к влажному лону девушки ,и ввел один палец в девственное влагалище Аму .Она слегка дернулась,но позволила ему продолжить. Икуто поняв это усмехнулся своей пошленькой улыбкой ,и продолжил.Он двигал им очень аккуратно стараясь причинить девушке как можно меньше боли,но когда Аму сама начала более откровенно насаживаться на его пальцы ,Икуто стал двигать ими сильнее.Помучив Аму еще маленько ,Икуто вытащил пальцы и Аму почувствовала кое что большее чем пальцы и резко сжалась . -Аму,расслабься. не сделаю тебе больно ,обещаю .Ты мне веришь?-Аму лишь утвердительно кивнула и Икуто начал осторожно входить в Аму .Маленько войдя он почувствовал преграду в виде девственной пленки и наклонившись к Аму прошептал: -Потерпи ,сейчас будет маленько больно . Сказав это Икуто резко подался в перед разрывая пленку и слыша крик своей любимой .Икуто посмотрел на лицо Аму и увидел на ее прекрасном личике слезы.Он осторожно коснулся губами ее глаз и целовал ее слезы со словами: -Прости...... -Ничего ...я в порядке продолжай. Эти слова послужили для Икуто знаком к тому что можно двигаться ,и он начал слегка покачивать бедрами ,что вызвало у девушки первый стон наслаждения которого она еще не знала. Постепенно Икуто ускорял темп ,но поняв что скоро разрядка он вышел из тела Аму и кончил ей на живот ,а девушку до сих пор сотрясал оргазм. Без сил Икуто упал на кровать, подминая Аму под себя. -Аму ,я люблю тебя и никогда больше тебе не оставлю. -Я тоже тебя люблю,и никуда не отпущу- и с этими словами они уснули с улыбками на лицах,но тут из-за двери вылез еру и довольно улыбался держа в руках камеру, на которой была заснята эта ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.