Он просто смотрит и молчит

NC-17
Заморожен
144
Фэндом:
Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Размер:
19 страниц, 6 870 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
144 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник

Слава зол

Настройки
      Продолжать смотреть на Мирона было настоящим безумием. Вот сейчас, сейчас этот носатый еврей мне ёбнет. Но он только касается. Что за хуйня? Он поглаживает большим пальцем моё плечо или меня уже окончательно повело от духоты в помещении?       - Баттл по фактам! - скандирует Фёдоров, держа в руке жёлтую папку.       Хуйню какую-то несёшь. Весь этот напор и пиздострадания о том, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОХУЕННЫЙ И ДРОЧИШЬ НА СЕБЯ КРУГЛОСУТОЧНО - разве таким должен быть текст на баттл? Я тебе покажу, как надо батлить. Выебу тебя в рот в первом раунде, нагну во втором и трахну в жопу в третьем, настолько, сука, бесишь. ЧСВ ебаное. Всё, хватит, надо, сука, текст повторять, чтобы не обосраться тут, вытаскивая шпаргалки во время читки.       Изи, рил ток, кусаю губы и продолжаю молча смотреть. О, да ладно, первый панч - про бар 1702. Страшная подруга Соня уже готова начистить ебало красотке Оксане Фёдоровой. Жаль только за волосы не оттаскать. Я попытался отвлечься, но слишком зациклился на повторении своего раунда и вздрогнул, когда Фёдоров начал почти плеваться мне в лицо. Спокойно, Слава, спокойно, просто повторяй текст. Хотя кулаки так чешутся, что уже хочу отпиздить тебя прямо тут.       Когда я бью тебе в лицо... панч за панчем, твои глаза бегают туда-сюда, реакция толпы говорит о том, что я уничтожаю тебя. Но мне этого мало. Взгляд у тебя по-прежнему высокомерный, самоуверенный. Смотри на меня, смотри в глаза мне, блядь!       "ГНОЙНЫЙ, ГНОЙНЫЙ, ГНОЙНЫЙ!..." - кричат ребята вокруг. Что, сожрал, пидор?.. Посмотри на меня, давай! Ну? Я хочу видеть реакцию.       И вдруг ты смотришь мне в глаза дольше обычного, я не ожидал. Мой взгляд уловил лёгкую (снисходительную или... ласковую?) улыбку, в которой в один миг плавно расплылся твой рот. В солнечном сплетении как передавило, не могу дышать, но продолжаю смотреть. Ты тоже? В гляделки играем?       Бля... Что в этом взгляде? Что за хуйня? Меня как прожгло... Насквозь. Стало жарко.       Дикое желание продолжить было мгновенно задавлено необходимостью вовремя перестать, иначе на меня не только Мирон будет смотреть как на долбоёба, но и вся площадка. Отвожу взгляд и пытаюсь не думать, кто бы победил в этой миниигре. Блять, я что, смутился? Да иди ты на хуй, Мирон! Это было странно...       Почему же так жарко-то, блять?! До сих пор не могу отойти. Мирон снова то сверлит взглядом, то поворачивается к камере, отпуская несмешные шутки, а на третьем раунде вообще начинает ходить кругами, лапать, орать. Э, аккуратнее, руки не распускай мне тут. Слишком сильно возбудился от панча про подготовку к Дизастеру что ли?!       Свой третий раунд я зачитываю почти без запинки, стараясь максимально абстрагироваться от пронзительного взгляда, сверлящего насквозь. Но это не тот взгляд, который вогнал меня в краску десятью минутами ранее. Это обычная надменная залупа, которая только подстёгивает меня читать ещё жёстче.       - Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой!!! - ору, и спустя несколько нереально доставляющих секунд зрительских оваций прошу водички попить. Ну а хули нет-то? Из одной пить не будешь, значит?       В глазах всё та же самоуверенность, как же бесит, но после объявления результатов, о, что же это? Тень обиды от проигрыша?       - Будешь теперь после меня пить?       - Не буду, но историческая хуйня, - что это, блять? Как с барского плеча подачка. Ну молодец, Слава, тип.       Я уделал тебя, 5:0, какого хуя? Историческая хуйня? А не много ли ты о себе возомнил, отец русского рэпа, ёпта? Никто не мог тебя победить, а тут в рот хуёв напихали и "ой, всё". Сука ты, Мирон. Даже не подготовился. Какая-то на отъебись накатанная поэзия о том, какой ты охуенный. По мне-то толком не проехался, я ни одного панча не запомнил, кроме придуманной истории с Таем. Блять, на меня столько всего можно было нарыть, а ты даже не постарался и тупо выдумал херню, подъебав всех за раскопки грязного белья, пользуясь своим кредитом доверия. Ну может быть ещё годно про "Подслушано Хабаровск", да и то притянуто за уши, реально больше ничегошеньки нет. Баттл по фактам. Ебать.       Если та тень сомнения в себе как в царе баттл-рэпа, которую я увидел, когда мы пожимали руки, - была тем, к чему я стремился, разгромив тебя на этом Версусе, то мне мало. Или ты просто хороший актёр и скрываешь своё настоящее разочарование? Мне дальше продолжать пробивать твою стену? Я готов, сука.       Готов на всё, чтобы ещё раз отразиться в этих глазах. И от этого едет крыша. А что это был за взгляд на середине баттла, от которого мне хотелось продолжить ебучую игру в гляделки? Если бы я вовремя не отвёл глаза, я бы тебя отпиздил. Да, именно отпиздил... Или что блять?       За то время, что я готовился к баттлу, я изучил тебя слишком хорошо. Настолько хорошо, что уже не могу отделить свои мысли от твоих, не могу сосчитать, сколько лет я просто считал тебя кумиром, а сколько - уже конкретно пытался добиться внимания, сколько треков посвящены тебе до вызова на Версус, а сколько - после, сколько раз я пытался подколоть тебя своими твитами, а ты не отвечал, сколько ночей не спал и пачек чая выпил, готовясь к нашему баттлу. Принятие моего вызова стало точкой отсчёта, когда я окончательно сорвался без страховки в чёртово четвёртое измерение под названием "Мирон Фёдоров".       И зачем было так стараться? Чтобы победить всухую? Пиздец какой-то.       Отпиздить мало. Он уходит с площадки, никому не давая комментариев. Я готов дёрнуться с места и побежать догонять его, но это будет пиздец как тупо, потому что Мирон уходит вместе со своей группой поддержки, а меня уже на части разрывает пресса...       Я даю какие-то невнятные комментарии, вставляя через каждое предложение "ебал вас/его/всех в рот" и "Антихайп", ничего другого мой воспалённый от ненависти и разочарования мозг не мог выдать. Чувство, как будто шило в жопе, хочется разъебать кому-нибудь бошку, аж руки чешутся. Хочу драться. Это несправедливо. Как будто это я проиграл.       Страшно осознавать, что такие мысли приходят в голову, но я расшибусь об стенку, сделаю что угодно, чтобы заставлять эти глаза смотреть на меня снова и снова, чего бы мне это не стоило. Как-то слишком романтично, чуть ли не по-пидорски, аж блевать тянет, но похуй.
Примечания:
144 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (1)