ID работы: 6043393

Последний серафим , другая история .

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты-моё мучение ...

Настройки текста
Гурен меня всё-таки отправил мучать того паренька с синеватыми глазами. Если честно, то давно хотела с ним познакомится, подполковник сказал что ему нажна твердая рука! И сейчас, я готовлюсь к своей речи, о том, что бы Юсфорд наконец-то нашел друзей, он так мечтает отомстить за своего брата вампирам, что хочет пойти ОЛД (Отряд лунных демонов). Перемена, Юсфорд идет пофигично по коридору, вокруг шум, пытаюсь догнать, но вечно мне что-то мешает. То, об мусорное ведро спотыкаюсь, то еще что-то. Прошло уже больше пяти минут, а урок начнется вообще через две минуты. Мне надо его догнать. Я не могу его позвать, мы некакие-то друзья ведь. Он продолжает идти в класс Математике, а я как дура бегу и на меня обращают внимание все вокруге. Он заходит в класс, ну всё! Теперь опять ждать полчаса.

***

Я так с ним и не поговорила, так-как чертов Гурен меня вызыаал сказать о том, что б я была с ним осторожна, ведь очень хитрющий. И вот, сейчас я могу ему сказать что я буду за ним следить и много чего… — Юсфорд? -обратилась я к парню, подходя к его парте. — Я Шиноа Хиираги, была выбрана в роле твоим надзерателем. Передомной стоял парень лет шестнадцати-семнадцати, красные волосы и синие глаза, как океан. — О-о-о, я тебя понял… Как там тебя, Шиноа, да? -так-так, посмел меня задирать? Не на того напал. — Ой, Юсфорд… У тебя кажется упала ручка.-я взяла и скинула его ручку напал. — Ой, еще и тетрадка.-опять скинула у вещь. — Запомни, не ты один умеешь задирать людей. -я сказала ему это прям в губы, что бы знал с кем имеет дело. — Хм… Шиноа, -обратился он ко мне. — У тебя кажется волосы лохматые, да еще и и без банта.-Юсфорд улыбнулся, и то что он сделал, меня повергло в шок… Он взял и сорвал с моих волос малиновый бант, когда-то подаренный моей старшей сестрой Махиру. Мои пряди после банта плавно опустились на одежду. — Тс…-цокнула я. — А ну отдал бант! -крикнула я. — Отдаю, отдаю.-начал усмехаться он. После смешков в мою сторону, я еле дотянулась до его головы и дала подзатыльник, развернувшись, вышла прочь. Так ему и надо! Будет знать, как я с такими как он обращаюсь.

***

— Ну и почему ты так и не поговорила нормально с Юсфордом? -спрашивал у меня подполковник. Я ничего не ответила, лишь вышла из его кабинета. Шиноа, до чего-же ты дошла? Не можешь уже сказать этому наглецу кто ты.

***

Урок… Тот парень смотрит в окно. И тут, ему учитель говорит: «Юсфорд! Хватит считать птиц ». Он вздохнул и начал опять смотреть в окно. О, отличный шанс для того что бы он знал кто я для него. Я дотронулась до его спины, а он повернулся и удивлено посмотрел в сторону. Показав написаное в тетрадке. Он вскочил со стула и крикнул: «Что?!» — Юсфорд!!! -крикнул учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.