ID работы: 6043461

Голос мёртвого человека

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«... и рад, что вы с Йоко пригласили меня. Так давно все не виделись, ну, — по-моему, со дня вашей свадьбы. Не помнишь? Было забавно, конечно: мальчишка дёргал девочку за косы и подсовывал ей в портфель живых ящериц, а потом вырос и на ней женился. И не хохочи так, дружище: прекрасно помню, как Йоко прыгала от этих безобидных зверюшек на парту. Совесть не заела, а, разбойник? ... да, да, знаю, что наша любительница похрустеть нори простила тебя и не сердится. А у нас тут прямо новый всемирный потоп. Эй, снег, ау! Чёрт, это так смешно, что даже плакать хочется: вот возьму надувной матрас, выйду в сад и сделаю вид, что бассейн вместо клумб и цветника — дело обычное. Что вообще сам его выкопал, набрал и всё такое. Это будет классный Новый Год — почти как на курорте. Ты же в курсе этих вечных скандалов с Китаем, который не регулирует выброс парниковых газов, да? Вот, скоро у нас тут будут расти пальмы с бананами — только к тому времени все будем ходить в противогазах. ... и нет, не видел тоже. Он, по слухам, стал большим воротилой, работает на компанию «Шелл». А в школе еле тянул математику. Или для того, чтобы нефть качать, умение извлекать корни не нужно? Не знаю. Но эта погода просто какая-то мерзость. Ещё и ветер — сейчас меня точно или смоет в океан, или сдует. Ха-ха, какие тут зонты: за месяц уже третий сломался. Природа нынче наперекосяк... И вот, пожалуйста — бабочка! Когда в последний раз ты видел бабочку в ноябре? Такая яркая, слушай, прямо как полосатый лимо...» «Кано... Кано! Да что-то у него там со связью, солнышко. Наверное, из-за дождя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.