ID работы: 6043472

Я помню ту ночь, когда ты сказал мне "Привет"

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сбежал из дома. Я бросил семью, друзей, знакомых... И ради чего? Ради того, что бы какая-то безумная обезьяна сказала мне что-то там про "беззаботную жизнь"? Эх... И что мне теперь делать?       Звёзды сияют так ярко... Хочется взять одну из них к себе, чтобы она освещала мне дорогу туда, не знаю куда... Хочется, чтобы хоть кто-то был рядом, с кем можно было бы поговорить... Но, видимо, я навсегда останусь один... И ни звёздочки рядом, ни спутника, ничего и никогда у меня не будет.       Пахнет дождём. Странно, здесь, в Африке, они бывают очень редко... Видимо, сегодня просто мой удачный день... Бросил всех дорогих мне людей ради какой-то несбыточной мечты, не поймал ни одного жука, да ещё и дождь близится... Просто чудесно. Эх... знать бы, где эта "Хакуна Матата"...       А что, если я её не найду? Что если я буду странствовать до конца жизни, так и не понимая, чего я ищу? Может... Может вернуться обратно? Обратно к маме, к дяде, к брату... Но... если так... то куда идти? Откуда я пришёл? Я уже ничего не знаю. Кажется, я потерял всё..       Но чу, я что-то слышу. А вдруг это хищник? Я же всего лишь жалкий мангуст, что я могу иметь против гиены.. или льва.. или ещё кого-либо? Но... Вдруг это дружественный зверь? Вдруг он мне поможет? Вдруг он знает, где мне найти эту "Хакуну Матату"? Было бы здорово... Но на всякий случай, лучше спрятаться. А дальше - будь что будет.       Шаги всё ближе... боже... так страшно мне не было уже семь лет, с тех пор, как гиены напали на след наших сородичей и изрыли наши норы... Тогда я потерял отца... Не хочу думать об этом сейчас.. Вот хороший куст - спрячусь тут.       Уфф... судя по звукам это кто-то большой... Да где же он? Хочу скорее взглянуть, кто же это. Или нет. Не хочу смотреть. Просто подожду, пока он уйдёт.. просто подожду...       Что? Копыто? Клыки? Да что ты такое??? Что-то хрустнуло.. Ветка! Твою мышь.. теперь он меня... заметил...       -Хей! Привет, малыш! (что?! малыш?!)       -Зд-здравствуйте..       -Прости пожалуйста, если я тебя напугал... Ты потерялся? Я чувствовал в его голосе заботу, чувствовал тепло..       -Ну... можно сказать и так... Я ушёл из дома ради беззаботной жизни и сейчас ищу какую-то "Хакуну..."       -"...Матату"? ООО, ТЫ ТОЖЕ ЕЁ ИЩЕШЬ! Пойдём со мной - вместе веселее! Не знаю почему.. но мне хотелось пойти с ним. Но я даже не знаю кто это.. я даже не знаю его име..       -Я Пумба, кстати. А тебя как зовут?       -Т-Тимон..       -Очень приятно, Тимон. Ну что, ты со мной? Пумба... какое интересное, красивое имя... Но я всё ещё не знаю кто он такой.. может, по дороге узнаю.. Он может показать мне жизнь без забот, показать "Хакуну Матату".. Он довольно крупный - он, наверное, сможет защитить меня от хищников, а ещё я могу спать у него на животике..       -Д-Да.. почему нет?       -Отлично. Ты, если что, любишь жуков? Спрашиваю, потому что сам люблю и не знаю, чем питаются мангусты.. Боже.. он ещё и жуков любит.. Неважно куда - я с ним пойду хоть на другой конец Африки, но найду "Хакуну Матату" и.. может.. останусь там с ним.. хоть на всю жизнь..       -Да.. очень. Обожаю Синих полосатых, Личинок, Красных с пятнышками...       -ООО!!! Я тоже! Думаю, мы с тобой сдружимся Я тоже...       Именно так я и встретил тебя, Пумба. И именно с тех пор мы с тобой не разлучались ни на минуту.. И я до сих пор помню и всегда буду помнить ту ночь, когда ты сказал мне "Привет"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.