ID работы: 6043485

Without wings

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не похожа ни на кого из них. Есть в ней что-то неописуемое, то что не поддаётся логике и законам математики. Перед ней всякая алгебра бессильна. У Мэл вены синие на мертвенно белой коже, все запястья в фенечках и волосы мятным чаем со свежей клубникой пахнут. У неё глаза ярко зелёные в коричневую крапинку и не естественно худая, почти дестрофичная фигура. И если Бен говорит ей об этом, то она целует его так нежно, на сколько позволяют тонкие накрашенные чёрной помадой губы и предлагает заварить кофе. Мэл в правду не нужен этот мир, она свой нарисует, аккуратными мазками кончиков пальцев. Просто она слишком многогранна, что бы вписываться в чьи-то рамки. Мэл научила его жить не глядя вперёд. Жить одним днём, одним часом, одной секундой. Она научила его жить без чужого мнения. *** Мэл странная. Три часа ночи, а у неё вдохновение нагрянуло. На полу с десяток пустых кружек стоит, масляные краски и кисти разбросаны. Бен шутит, что такими темпами у неё в мешках по глазами можно будет золото хранить. Она усмехается. Делает пару резких мазков красной краской. На её картине — закат невероятной красоты. И Бен почему-то обещает ей, что они поедут на море — смотреть на закат и есть клубничное мороженое. *** У Мэл опять двойка по математике. Когда учитель выдаёт ей контрольную работу, она закусывает тонкие потрескавшиеся губы до крови и с тоской смотрит на листок. — Математика — не мой конёк! — оправдывается она перед Беном. Парень ерошит её фиолетовые волосы и прижимает к себе по крепче. Просто она не подчиняется законам математики. Она умеет летать без крыльев. *** У Мэл вены синие, почти чёрные от передоза. Кожа мертвенно бледная, а на губах запёкшаяся кровь. Она лежит на полу и скорую вызывать уже нет смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.