ID работы: 6043522

Янтарная дама. Лирика.

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Прошло каких-то полгода, А всё осталось на прежних местах. "

Настройки текста
Двадцать второй. Третий этаж. По правую руку, стучу и вхожу, Как и раньше, улыбаясь, на Вас я смотрю. Ничего не менялось: Ваш стол, за поворотом, у стенки, Ваши руки, которые держат изящно пенал, Ваши губы, которые сохнут за время урока, И Ваш мягкий но крепкий стан у стола. Прошло каких-то полгода, А всё осталось на прежних местах. Вы, как всегда, моего не слышите тяжелого вздоха, Иль игнорируете, как и тогда. Сидите, разбирая бумаги, Попутно отвечая на вопросы детей, Как и тогда, в глазах Ваших радость, заметив меня у порога, А на устах : " Оставь, ради Бога, меня". И все как раньше, смотрю, наклонив голову в бок, С улыбкой, будто сказала : " Скучаю. ", Что не прошло у меня. Я, как и полгода назад, рада Вас видеть, И большего просить не могу, Протяну шоколадку, удачного дня подарю. Как и тогда, смущенно взглянув на меня, Отругаете, с мягкой улыбкой на малинных устах. Как и тогда, на уроках, прямо в глаза Я смотрю, как и Вы. Мы обе молчим, улыбаясь. Я чувствую, Вы меня маните, будто время встало в часах, Я отдать всё дорогое готова, чтобы вечность смотреть в Ваши глаза, Чтобы время на секунду застряло, будто в пробке, Спеша на работу, в трамвае. Чтобы янтарные очи, с усмешкой, Интересом и злостью направлены были лишь мне. Полгода прошло. Каких-то шесть месяцев, Время ушло. А любовь не угасла... Она там, Взрывает внутри динамит, а в глаза фейерверки пускает. Я люблю Вас, как и раньше, тихо, Узнавая, что всё хорошо, как дошли Вы до дома, Во сколько легли. Готова отдать всё, ради этой любви. Уже четыре зимы Вы владеете мной. 21.12.17.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.