ID работы: 6043654

- М-мама!?

Джен
G
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо. Очень тихо. В особняке, что стоит по среди леса, не смотря на проживающих в нём, сейчас нет ни звука. Все как будто вымерли. В одной из комнат, лежит девушка. Её блондинистые волосы растрепались по подушке. Кожа, итак бледная, стала ещё бледнее. Глаза полузакрыты. Она ничего не видит. И счастлива. Она счастлива, что не видит ничего и никого. Некогда её голубые глаза, были лишь олицетворением её безупречных манер, сейчас они пусты. В них не отражалось ничего. На ней было одето длинное платье светлого оттенка, а на губах играла лёгкая полуулыбка. Наконец, её мечта сбылась. Наконец, она умирает. Как же долго она этого ждала. Глаза её, закрылись окончательно. А рядом сидевший парень с темными волосами, лишь усмехнулся. Не что, не когда, не сможет заставить его грустить. И смерть этой женщины тем более. Она для него не кто. Он убил собственную мать. И, только сейчас он загрустил. В ту же секунду, он пожелел о садеяном. Ведь, какая не какая, но она его мама. **** В гостиной, лежит женщина. Её волосы, темно фиолетового но к концам отдающее белым, преспокойно лежат на груди. Длинное платье, всё в крови, а на груди дыра от ножа. Зелёные глаза плотно закрыты. Лицо её не выражало не чего. Она было спокойным, и казалась что женщина спит. Если бы не огромное каличество крови. Она умерла. Её больше нет.. Так почему, н не рад? Сейчас, он сидит рядом, наблюдает как его мать умерает, и не радуется! Он должен быть рад. Но ему не весело.. Бред! Он переводит взгляд на младших братьев, и им не весело. Все грустят. А может, зря он так? Ведь она его мама.. **** В большой башне, что расположился за несколько километров от дороге, ближе к особняку, в одной из камер лежал труп красивой женщины с белыми волосами. Её лицо было в гримасе ужаса. Перед смертью она была напугана. Красные глаза были открыта, из рта стекала страйка крови. Белое платье было пропитоно её кровью. В сердце был кинжал. Кинжал способный убить вампира. Рядом сидел на коленях парень с белыми волосами. Он плакал. Ему было очень больно так поступать. Но что он мог ещё сделатьс? Ведь его мама сама попросила. Она сама попросила его о смерти. Просила, что бы не смотря на всё её слова о том что ы он её пощадил, он убил бы её. И сейчас, его мама лежит мертвая перед ним, а он не может не чего сделать. Это он виноват! Нельзя.. Нельзя было её слушать! Но он послушал.. И не чего уже не вернуть. Он потерял её... **** К большому особняку подъезжает тёмный лимузин. Остановившись, дверки открываются, и из него выходит девушка. Её волосы цвета пшеницы развиваються на ветру. Глаза блаженно прикрыты подставляя своё лицо прохладному ветерку. Губы растянулись в, редкой для неё, улыбки. На девушке одето лёгкое платье, в тон её волосам и белые туфли. Открыв свои голубые глаза, она прошла к воротам. Следом вышла девушка с фелетовыми волосами. Длиной они были ей по колено. В зелёных глазах, была, легко читаемая похоть. Из одежды на ней была мини юбка синего цвета и короткий красный топ. На ногах, синии чулки и красные туфли на высоком каблуке. Она прошла вслед за подругой. И последняя вышла девушка с белыми, словно первый выповший снег, волосами чуть ниже бёдер. Красные, как кровь, глаза вырожали всемирный пофигизм. Одеты на ней, белые джинсы в обтяжку и чёрная майка, что хорошо подчёркивала её стройную фигуру. Она подошла к девушкам что уже стояли у порога в особняк. - Как думаете, мы здесь на долго? - спросила девушка с пшеничными волосами. Её зовут Брияна. - Ну.. Думаю что нет.. А ты как думаешь, Криси? - феолетоволосая посмотрела на рядом стоящую девушку. Кстати, её зовут Катрин. (Удорение на "и") - Отец сказал что на пару дней. Ему надо уладить какие-то проблемы, после чего мы свалим из этого особняка. - с раздражением произнесла беловолосая. Как её уже назвала Катрин, Криси. - А нам, он почему не сказал? - с возмущением произнесла Брияна. - Потому что если бы он не сказал об этом Крис, то врятли смог бы что нибудь уладить. - со смешком ответил Катрин. - Очень остроумно! Давай те уже войдем, я спать хочу! - Да-да.. - зеленоглазая постучала, но ей не ответили. Постучавшись ещё разок, ей снова не кто не ответил. Не здержавшись, она просто пнула дверь. Но..... - Ааааааа! У них что дверь из битона сделана!? Мать вашу! - Катрин прыгала на одной ноге, пытаясь унять боль. На двери нет и царапинки. Брияна стоит со спойным вырожением лица. А вот Криси.... - Да вы задолбали!! Сколько можно людей за дверю держать!! Это очень даже не прилично!! Откройте!! А то выбью на*цензура*й дверь!!! - девушка колотила в дверь. Пока она не открылась. На пороге стоял заспаный парень с темными волосами и очками. Видемо он спал, судя по его одежде. - Кто вы.... - посмотрев на деушек он не смог договорить. А когда в его поле зрение попала Брияна, он отшатнулся, как-будто приведения увидел. - Наконец-то.. Между прочем, молодой человек, застовлять ждать дам, очень не прилично! - воскликнула обладательница светлых волос, и взяв под руку разгневаную Крис и ноющию о боли в ноге Кет(Катрина), прошла мимо парня, что ещё стоял и не мог пошевелиться. Войдя в гостиную девушки уселись на диван и стали ждать когда придёт тот парень, что открыл им дверь. И он не заставил себя долго ждать. Собственно как и другие жители особняка. Через пару минут в гостиной, сидели 6 парней, и неверещим взглядом смотрели на девушек. Переглянувшись, они спросили: - Вы живы!? - этот вопрос, поставил наших красавец в тупик. - Всмысле, мальчик? - начала говорить Катрин, смотря на красноволосого - Мы не когда и не умерали! - И чё вы на нас так уставились? Мы чё вам картина! - Крис снова начала злиться. - Ой, да успакойся Криси-сиси! Просто, увидели трёх сексуальных девушек, вот и захотели! - Катрин облакатилась об спинку дивана. Лица сидящих рядом девушек вмиг залилось краской. - Катрин!! - воскликнули они отвернувшись. - Ой, да шучу я, шучу! - Кто вы? И.. Что вы тут делаете? - находясь ещё в шоковом состоянии, спросил Реджи. Ему пришлось взять себя в руки, ведь последние минут десять он вёл себя крайне не культурно, и этого он ой как не мог допустить. - А? Наконец заговорил.. - Брияна мило ему улыбнулась, от этой улыбки сердце вамппро невольно забилось быстрее. - Меня зовут Брияна, эта Катрин и Криси. Наш отец, сказал нам, что бы мы пожили здесь пару дней. У него как-то дела, и как он сказал, мы ему мешать. - Да наверняка любовницу притащит и будет с ней.... - Катрин!!! - вновь возмущеный вскрик подруг, не дал ей договорить. - Молчу.. - пробубнила она, и посмотрела на красноволосого вампира. Тот же, неотрывно следил за ней. - Что? - сейчас в её голосе не было похоти, было лишь любопытства. "Нет, это не та.. Мама бы не стала меня о чём то спрашивать.. Ей было пофиг на меня и братьев" Аято перевёл печальный взгляд на Райто и Канато. Это заметила девушка. - Почему ты такой грустный? - она подошла к нему, и присела на корточки при ошолевшем вампиром. - Я... Нет я... - он начал мямлить. Ведь, эта девушка так похожа на неё... На его мать. На женщину, что испортила ему всё детства. Катрин лишь улыбнулась ему, посмотрев на других двух брата. Криси же молчала, она не отрывно наблюдала за парнем альбиносом, в чьих глазах было непонимание в вперемешку с болью и печалью и ужасом и... Счастьем? Казалось, ещё немного и из его глаз пойдут непрошеные, но такие нужные сейчас слёзы. Губы, без звучно шептали одно лишь слова "Мама.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.