ID работы: 6043659

Любимая горничная

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Усуи относился к тому типу людей, которым нельзя было дать одну определённую характеристику. Он мог быть добрым и ласковым; он мог менять решимость и хладнокровие на весёлость и даже смущение самого обычного парня. Усуи был одним из тех, кто выбирал себе необычную, но всё же достижимую цель. К этой цели он будет идти упорно, стремительно. И все преграды на его пути будут казаться тонким стеклом, которое он с лёгкостью разобьёт, или же будет ловко и изворотливо его обходить.       При первой встрече с Мисаки, девушка не произвела на него никакого впечатления. Она казалась ему такой же как и все, но только первое время. Усуи и не заметил, как привязался к ней. Ему нравилось, что она не пресмыкалась перед ним, не признавалась в любви и вечно дубасила его. А её наряд горничной… Усуи каждый раз мечтал накинуться на неё прямо посреди «Сладкой горничной». И сегодня она будет принадлежать полностью только ему, в этом Усуи был уверен.       Сев на своё излюбленное место в косплей кафе, Усуи замер в ожидании своей любимой горничной. Остальные работницы тут же захихикали, поглядывая в его сторону и попутно обслуживая клиентов. Безусловно, Усуи нравились горничные и их наряды: эти чёрные платьица, белые фартуки и кружева, особенно кружева, но Мисаки смотрелась во всём этом намного лучше, словно была рождена для этого наряда.       Усуи любил представлять свою возлюбленную в таком виде, а потом мысленно раздевать. Он и не заметил, как подошла Мисаки, слишком увлёкся.       — Добрый день, господин! — недовольно процедила Мисаки, выдавливая из себя что-то наподобие улыбки.        В отличие от девушки, Усуи улыбнулся широко и радостно, пристально смотря на своё сокровище.       — У тебя такие стройные ножки, — сделал довольно громкое заявление, что некоторые клиенты оторвались от еды, решив понаблюдать за развитием событий.       Мисаки стояла, ни жива, ни мертва. Красная от смущения, девушка прикрыла лицо подносом, пытаясь сдержаться и не ударить Усуи со всей силы.       — Я разрываюсь между желанием смутиться и дать тебе по наглой роже подносом, — злостно просмаковала последние слова.       — А ещё у тебя губы пухлые и сексуальные, — ни смущаясь никого и ничего, Усуи продолжал говорить то, что вгоняло Мисаки в краску.       — Желание ударить начинает побеждать, — прошипела Мисаки.       Усуи был доволен, он добился чего хотел. Теперь разгневанная Мисаки точно не сможет ему отказать.       — Жду тебя сегодня вечером у себя дома, там всё и решим. Отказ не принимается, — он хитро прищурился и усмехнулся. — Сегодня эти ножки точно станут моими.       — Я… Принимаю приглашение… — чуть слышно прошептала Мисаки, но достаточно для того, чтобы Усуи услышал.       Видимо парень помнил о том давнем происшествии и вовсе не намеривался о нём забывать. Если не изменяет память, кто-то из студентов пришёл в «Сладкую горничную» и Усуи пришлось постараться, чтобы Мисаки не раскрыли. После того он потребовал желание от девушки и почти сразу решил что хочет получить. Мисаки, конечно, была против, но в последствии сама же согласилась.       Быстро поднявшись со своего места и попрощавшись, Усуи выскочил из кафе, не забыв ещё раз взглянуть на девушку.

***

      К счастью, вечер прошёл достаточно быстро. И пусть изначально Усуи пришлось постараться, чтобы Мисаки осталась у него и хоть немного перекусила, в конечном итоге она решила остаться на ночлег. Может Аюдзава и ушла, но Усуи настоял. Нет, он был полностью уверен в силе и храбрости девушки, но не мог отпустить её в объятия тёмной ночи. Также Усуи был полностью уверен, что сегодня Мисаки от него не отвертится, да и в прочем, девушка сама не собиралась этого делать.       Усуи осторожно положил ладонь на бедро девушки, нежно поглаживая. На лице Мисаки тут же выступил румянец и девушка с силой треснула парня по руке.       — Ещё раз прикоснешься ко мне и я тебя убью! — гневно прошипела девушка, сжимая руку парня. Она и не сразу поняла, что Усуи сжимает её руку в ответ.       — Это почему? — игриво спросил парень, приподнимая лицо девушки за подбородок.       — Потому что я не твоя! — всё также громко воскликнула. Поднявшись с дивана, Мисаки намеревалась покинуть квартиру Усуи. И бокал какого-то там вина не сможет стать для неё преградой.       Но Усуи так не считал, он схватил девушку за руку, притягивая к себе. Мисаки и не поняла, как оказалась в крепких объятиях парня. Сердце забилось в бешеном ритме, взгляд помутнел. Они никогда не были так близко друг к другу, но Мисаки почему-то не хотелось отстраняться. Словно притягивались друг к другу магнитом.       — Это только ты так считаешь, — самодовольно и сладко прошептал Усуи эти слова в ухо девушки.       В следующую секунду на его лице промелькнула довольная улыбка, а затем он впился обжигающим поцелуем в губы девушки, слегка прикусывая нижнюю губу. Их вкус был потрясающим, а от долгого томления казался ещё привлекательнее. Усуи сильнее прижался к Мисаки, боясь, что та его оттолкнет, но девушка просто ответила на поцелуй. Теперь руки Усуи беспорядочно шарили по телу девушки.       Усуи бросил Мисаки на кровать, нетерпеливо навис сверху и наслаждался моментами её беспомощности. Единственное, что успела сказать Аюдзава, прежде чем оказалась обнажённой — это то, чтобы он не срывал с неё одежду. С трудом, но парень выполнил эту просьбу. Впрочем, Мисаки всё равно не заметила того, как осталась лишь в трусиках. Стоило парню снять с себя и неё одежду, он припал губами к её шее, оставляя на нежной коже маленькие не опасные ранки. Затем с наслаждением накрыл ладонями её грудь, слегка сжимая её.       Усуи целовал все её тело, обжигая своими прикосновениями, но сам не мог долго терпеть, слыша её тихие стоны. Мисаки судорожно вздохнула, и ток прошёлся от кончиков пальцев ног до головы, когда его губы прикоснулись к её девственному лону. Усуи заставлял её сладко стонать, выгибаться, сжимать в руках простыни от каждого такого прикосновения, пока не убедился, что его возлюбленная уже полностью готова принять его.        Мисаки не хотелось отдавать Усуи всю инициативу. Она провела рукой вниз по спине парня, заводя её к животу, и обхватила ладонью его твердую горячую плоть. Это движение заставило Такуми издать тихий, но почти животный рык и окончательно потерять терпение.       Он с трудом смог удержать остатки самообладания, когда медленно полностью вошёл в её желанное тело, разрывая не прочную преграду на своём пути. Он терпеливо выждал, пока Аюдзава привыкнет к нему, и начал медленные движения.       Мисаки выгнулась, широко раскрыв глаза. Дыхание перехватило от новых, хорошо ощутимых чувств. Это не было больно, но и удовольствия не доставляло. Она не успела осознать эти ощущения — Усуи начал медленные, но уверенные движения, и теперь внизу её живота было горячо. Это странное тягучее чувство заполняло весь её живот, из-за него становилось все жарче, и почувствовать его хотелось снова.        Волны наслаждения накрывали их, когда Усуи каждый раз с новой силой вторгался в её тело, уже не сдерживая себя. С её губ срывались сладкие, мучительные стоны, её ноготки расцарапали спину парня, но все это только заставляло его желать её ещё сильнее.        Такуми старался контролировать себя, но чувство, как плоть Мисаки плотно обхватывает его, полностью затмевало разум.  Освещения в комнате не было, но в темноте их страсть разгоралась все ярче, воздух накалялся, а по телам скатывались капельки пота. И вот Мисаки почувствовала пожар по всему телу. Ей показалось, что её хорошенько встряхнули. Через мгновение, вслед за ней, достигнул пика и Усуи, издав сквозь зубы громкий рык. Он опустился на неё, уткнувшись лицом в подушку возле её головы.       — Я не ошибся с тобой, — хрипло произнес Усуи, целуя Мисаки в висок и увлекая на себя.       — Мне трудно это признавать, но да… — Мисаки на секунду потупилась, и на лице снова выступил румянец. — Я тоже не ошиблась с тобой. Усуи…       Впрочем, договорить ей не дал ещё один жаркий поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.