ID работы: 6043738

Поздно

Слэш
R
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин покидает душный автобус, наслаждаясь свежим воздухом. Семенит по тропинке, подходит к зданию детского сада и выискивает глазами свое чудо. Маленький Гукки, до этого мирно сидевший в песочнице, сейчас с диким воплем несётся к своему папе. Чимин подкидывает малыша и крепко-крепко обнимает. Они прощаются с воспитателем и уходят в сторону дома. Домашняя суета сразу обволакивает, и Чимину становится легче. Он переодевает Чонгука, отправляя его играть в детскую, и идёт на кухню. Ужин для семьи, которой почти нет. Юнги не меняется. Он, как был бабником, так и остаётся. Чимин не раз замечал посторонний запах полыни, когда свой, цитрусовый, чувствовал примерно месяц назад. У Пака нет сомнений, что Юнги изменяет ему, но ради маленького Чонгука он терпит. Терпит то, что Мин приходит почти под утро с запахом перегара и приевшейся полыни. Терпит то, что Юнги отдалился от него, почти не обнимает, даже сухие поцелуи в висок с утра не оставляет. Он терпит все, но смириться с тем, что Мин не занимается ребенком, Чимин не может. Он хочет все высказать, но боится, что тогда и иллюзии семьи не останется. Друзья твердят бросить и жить дальше, ради Гукки, ради себя. А Пак, видимо, слишком сильно привязался, что готов смирится с изменами, хотя ещё где-то года четыре назад, когда они только познакомились, твердил, что измену не простит никогда, что уйдет, даже если больно будет. А теперь сидит и подпирает рукой щеку, следя за минутной стрелкой. Юнги должен был прийти час назад, ну вернее рабочий день у него закончился час назад, а то что он потом явно в клуб поехал, говорит о том, что вернётся к утру, опять. Чимин вытирает одинокую слезу и, очнувшись от транса, спешит к малышу. Чонгука давно спать пора укладывать, а Чимин сопли развел. Малыш сладко потягивается и прикрывает глазки, заворачиваясь в теплое одеяло. Пак застирывает вещи сына и думает. Много думает, а потом терпение лопается и парень спускается вниз. Чимин сбился со счета, пытаясь вспомнить сколько раз слышал монотонные гудки. Юнги не брал трубку. Пак почти в бешенстве. Вот, а что если что-то случилось? Почему так сложно ответить, поговорить, ну или хотя-бы сбросить. Нет же, он просто не подходит к телефону, тупо игнорируя его существование. Чимину не спится. Он сидит на кровати и глотает слезы, запивая душевную боль красным полусладким. Он пишет сотню сообщении Тэхёну, на что получает вполне ясный ответ Валить тебе надо. Чонгука в охапку и вали. Легко сказать. Чимину больно ужасно и обидно, потому что не заслужил. Он всегда выбирал Юнги, даже когда выбор стоял уехать с ним в неизвестный Сеул или остаться с родней в Пусане, Пак не задумываясь выбрал Сеул. А теперь сидит в обнимку с алкоголем и жалеет. Почему он никогда не слушал папу? Почему когда он говорил, что Мин не тот, кто ему нужен, Чимин психовал и говорил, что он ничего не знает. Почему он променял его на бабника, который прямо сейчас втрахивает какого-нибудь омегу в поверхность, до которой они успели дойти? Чимин последний раз пытается дозвонится до мужа и, не получив ответа, отключает телефон, написав перед этим Тэхёну о своих планах. На часах почти два ночи, а Чимин собирает вещи. Они уедут сегодня с утра, когда Чонни проснется, покушает и выслушает папу. Они не будут прощаться с Юнги, потому что тот будет спать. Входная дверь тихо хлопает и через несколько минут на пороге их комнаты стоит пошатывающийся Юнги. Он альфа с запахом мяты, которая сводит Чимина с ума, но сейчас ему хочется рвать, потому что рядом с мятой полынь. Она обволакивает Юнги с ног до головы, наверное, так же, как и мята обволакивает того счастливчика. Мин садится напротив, отбирает бутылку и делает пару глотков. После усаживает Чимина на колени и утыкается носом в ключицы мужа. Он втягивает носом некогда любимый запах цитрусов и жмурится. Больно. Напряженно. Чимин сидит, положив руки на плечи. Он не торопит, дает сделать выбор, ждёт. И Юнги делает выбор. Он бережно укладывает Пака на простыни, подминая под себя. Слепо тычется сухими губами в губы Чимина и ласкает его тело холодными пальцами. Чимин резко выдыхает чувствуя, как пальцы с вязкой жидкостью проникают в него. Ему не то чтобы неприятно, ему хреново. Он любит мужа, он рад их близости, но сердце болит, потому что все это ложь. Потому что Юнги забудет все на утро и не захочет вспоминать, он вернется к своему омеге, пропахшему полынью с мятой, а про Чимина забудет. Снова слезы подбираются и стекают по щекам, а Мин шепчет что-то нежное и утирает их, думая, что Паку больно физически. А Чимина разрывает морально. Он кончается с каждым толчком, с каждым прикосновением головки к простате, с каждым тихим стоном. Они засыпают вместе, впервые, за тот долгий месяц. Они так устали, что даже забыли про течку, которая и стала причиной секса, и про сцепку, которая принесёт за собой последствия.

***

Юнги просыпается ближе к часу дня, когда Чимина уже нет в постели. Запах цитрусов немного кружит голову, и Мин выходит из комнаты, направляясь на кухню. Там пусто. Чимина нет. Первая мысль, может захотели погулять? Но потом он оглядывается по сторонам и не видит ни одной фоторамки, в которых были их снимки. Они были счастливы. Юнги отлично помнит один. Тогда Тэ фоткал их семью. Там Юнги обнимал Пака за плечи, а маленький комочек Чонгук посапывал, находясь на руках у омеги. В доме пусто и темно. Холодно. Юнги обходит все комнаты, не находит никаких вещей его омеги и сына и тихо воет. Он снова появляется на кухне и только тогда замечает записку.

Юнги, Я никогда не говорил тебе, но я прекрасно знал, что у тебя есть другой омега с запахом полыни. Я прекрасно знал, что ты приходил ближе к 4 утра и засыпал. Я прекрасно видел, что уже давно не возбуждаю тебя, но молчал и терпел. Я думал ты хоть когда-нибудь придешь и поцелуешь своего сына перед сном, пожелаешь ему сладких снов, но ты так же забыл про него. Мне было так обидно. Не за себя, за Чонгука. Он любит тебя, он ждал тебя всегда, но засыпал, потому что ты не приходил так рано. Юнги, я понимаю, что тебе плевать, что тебе только легче, но не ищи нас. Мы уже давно в другом городе (и это не Пусан), поэтому забудь и живи дальше. Спасибо, что был рядом это время. Люблю тебя, твой бывший муж Пак Чимин.

И кольцо на столе. Юнги плохо. Он снова в том клубе, снова рядом с ним омега. Он опять напивается до чертиков и трахает его зверски и жестко. Юнги забывается, как и говорил Пак.

***

У Чимина новая жизнь, потому что он встретил альфу. Своего альфу. Чон Хосок принял его и Чонгука. Он любит их, потому что роднее нет. Ему глубоко плевать на то, что Чимин на пятом месяце и вынашивает совсем не его ребенка. Он будет любить его как родного, потому что он от Чимина. Они уже скоро будут семейной парой, а Чонгуку совсем скоро будет три. Малыш привык к Хосоку и уже зовет его отцом, а Чимин улыбается глядя на своих любимых. Лишь иногда слеза всё-таки предательски стекает по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.