ID работы: 6043740

Охотник на пидаров по имени Билл

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие в ряды Охотников на пидаров!

Настройки текста
— Ты что, пидрила, хочешь пересосать хуи всем людям, которые только существуют на этой блядской планете? — Да, я хочу ещё, нет, выеби меня в попку, о, мой монсеньёр. -сказал Гарри, который был очень неприятной личностью: любил пососать член после работы, да и на работе даже умудрялся найти тех парней, которые с удовольствием совали ему член за щеку. В общем, как человек он - полное говно. И его не любил один злостный парень, который прямо сейчас намеревается сломать Гарри ебаную челюсть, а потом выбить ему все блядские зубы, которые только у этого пидара имеются. — Отьебись от меня, Билл, я не хочу неприятностей, я хочу твой член себе в ротик. -Гарри даже облизнулся, сказав последнюю фразу. Биллу вся эта хуйня уже надоела, поэтому он ебнул Гарри в челюсть прямо с размаху и Гарри упал, ударившись затылком об торчащую из земли железяку. Перед смертью он ещё успел пернуть прямо с подливой, его штаны были полностью в дерьме, из-за чего Биллу пришлось зажать нос рукой, ведь его дерьмо пахло как ДЕРЬМО. Настолько был ужасен запах бедного педика Гарри, который очень плохо кончил. — Ну что, сука, получил? А? И стоило тебе выебываться, говнюк? Билл пнул Мертвого Гарри прямо в лицо с такой силы, что вмял его нос ему прямо в голову. Билл решил закопать Гарри, поэтому он положил его в багажник своей машины и увез в лес… Увезя в лес Гарри, он всё же закопал его, но Биллу потребовалось на это много сил, ведь Гарри был очень жирным педиком, и от него воняло ссаниной, ну ещё и обосраными штанами, от чего Биллу было очень не легко. Только представьте мучения этого бедного парня: нюхать дерьмо, смешанное с мочой. Не очень то уж и приятное дело. После столь долгих мучений, Билл наконец-то приехал домой, и он уже было хотел зайти домой, но вдруг увидел, что на его двери висит бумажка с надписью: «Мы знаем, что ты сделал, Билл, встретимся завтра в лесу там же, где ты закопал Гарри». На следующее утро Билл так и сделал. Он приехал в лес, туда, где закопал труп Гарри, и увидел там человека. Нет, не одного, их было пятеро. Он знал, что его могут за это убить, или того хуже, закопать живьем вместе с бедным пидаром Гарри, поэтому Билл взял с собой ружье. Выйдя из машины и достав ружье из багажника, Билл направился к этим ребятам, даже не пряча оружие, подойдя к ним он начал говорить первым. — Какого хуя вам надо, ублюдки? Вам бы стоило лучше обратиться в полицию, раз уж вы знали что я сделал, а теперь всё, вы опоздали. Что мешает мне размозжить вам ебаные головы из своего ружья? — Тебе мешает это сделать то, Билл, -начал по-видимому говорить главарь этой шайки. — Что мы с тобой заодно. Когда ты убил этого пидара, ни в чем не повинного, мы поняли, что ты один из нас, и с радостью вступишь в наши ряды для того, чтобы убивать педиков, но теперь, Билл, мы будем убивать не по одному педику, а сразу по, сука, сраным кучам педиков, представляешь? Мы будем заходить в гей бары и расстреливать там каждого сраного урода! Нахуй педиков, пора бы их всех перебить! Ты с нами, Билл?! Если нет, ты можешь уйти прямо сейчас, хотя вряд ли у тебя это выйдет, ведь сзади стоит чувак с пистолетом, и если ты дернешься, поверь, твоя голова превратиться в сраный фаршмак. Думаю, что тебе это не понравится. Хотя вряд ли человеку с разьебаной головой может что-то нравится. Так ведь, Билл?! - Гребаные суки! Ладно я с вами, но не думайте что я буду работать за даром, мне нужны деньги ведь если убивать педиков, то и богатеть на ихних убийствах тоже нужно, так что платите или идите нахуй, можете даже убить, но поверь я нажму на курок раньше, чем тот парень сзади, и твоей тупой бошке достанется не сладко. Лидер этой банды охотников на педиков не долго думал и сказал. - Ладно хорошо, будут тебе деньги, мы будем выполнять не большие контракты, то есть заказы, поверь есть люди которые и сами ненавидят педиков, так же сильно как и мы с тобой, но не могут убить их, по скольку не хотят сидеть в тюрьме, поэтому они просят таких людей как мы с тобой, убивать этих чертовых придурков, но это ещё не всё, мы будем не только выполнять какие то контракты, неееет, мы будем нападать на тех педиков которые очень хорошо живут, ну то есть на богатых педиков, только представь как мы обогатимся, главное делать всё чисто, так что бы когда копы приходили на место убийства кучи пидаров, они находили только их трупы, но не нас, и даже не наши отпечатки пальцев, все наше оружие куплено на чёрном рынке, не один коп не сможет найти нас даже если очень хорошо постарается, вообщем, у нас всё схвачено, поэтому будут тебе деньги, не переживай, а теперь опусти ружье раз уж мы теперь команда. Он протянул Биллу руку. - Да и кстати, меня зовут Джон, рад знакомству, но я не самый главный в этой банде, главаря ты увидишь тогда когда придет твое время, он мало с кем встречается, его мало кто видел а все кто его видели уже давным давно мертвы, его знает лишь один человек, и ещё парочка важных охотников на пидарасов они приходят раздают нам приказы и уходят. Билл пожал руку Джона и сказал. - А ваш этот главарь опасный парень или просто ссылко раз уж не показывается но да ладно мне похуй кто он важно сейчас то что я наконец то смогу повеселиться да ещё и обогатиться на том что убиваю сраных пидаров. - Пойдем со мной Билл я отведу тебя на главную базу охотников на пидаров там то и начнется наша ОХОТА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.